|
|
22.04.2009, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aniki
автор,вы у евреев поспрашивайте лучше,они считаются хорошими мужьями...
|
Увы, жаль Вас разочаровывать, но не стоит обощать. Вряд ли это вопрос национальности
Цитировать ·
|
22.04.2009, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hope_m
В свете ранее обсуждавшейся проблемы "подкаблучника" рискну сказать: подкаблучники получаются не из-за наличия хороших манер, они появляются из-за неуверенности в себе. Т.е. если мужчина считает, что внимание любой женщины к нему - это нежданная удача, то он начинает "стелиться", позволяет крутить собой как угодно и т.п. А вот если он знает, что может нравиться многим, он МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ..
|
Не, думаю, вы изложили чисто женский взгляд на отношения. Мужчинка становится подкаблучником, во первых, либо потому что он тряпка и у него нет чувства ответственности за окружающих, либо второе - ему внушили, что потребности существуют только у женщин, а для него достаточно ужин, стиранная рубашка и возможность слить сперму в знак особой признательности за его заботу. И поэтому его долг - быть с"ырьевой базой для истино развитого Запада". Сам так думал, пока не увидел, сколько и на что мои дорогие женщины тратили средств, в то время как я перебивался немногим.
Цитата:
Сообщение от Pilar
А я не спрашивала, как часто именно Вы меняете белье.
Меня просто удивила т.з., что девочкам надо менять кадый день, а мальчикам - совсем не обязательно. Вот и хочу уточнить оптимальный цикл ношения белья для мальчиков. 
|
Господя, да когда ж эти потомки Евы узреют разницу между мальчиковой пипиской в свободных труселях и девочковой в обтягивающих? В сотый раз убеждаюсь, что женщины умеют делать только то и так, как их мама научила. Вот не спешите обижаться, а подумайте. У меня еще молодая соседка по квартире зажигала газ на кухне спичками, и эти вот обгоревшие спичечки складывала в баночку, причем никогда этими огарками не пользовалась, а просто выбрасывала, когда баночка переполнялась. Спрашиваю:"Зачем?" - Так делала ее мама. Купить удобную, длинную газовую зажигалку и не разводить мусор на кухне ей никогда в голову не приходило.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hope_m
Увы, жаль Вас разочаровывать, но не стоит обощать. Вряд ли это вопрос национальности
|
да???я разочарована...
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 18:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Господя, да когда ж эти потомки Евы узреют разницу между мальчиковой пипиской в свободных труселях и девочковой в обтягивающих? В сотый раз убеждаюсь, что женщины умеют делать только то и так, как их мама научила. Вот не спешите обижаться, а подумайте. У меня еще молодая соседка по квартире зажигала газ на кухне спичками, и эти вот обгоревшие спичечки складывала в баночку, причем никогда этими огарками не пользовалась, а просто выбрасывала, когда баночка переполнялась. Спрашиваю:"Зачем?" - Так делала ее мама. Купить удобную, длинную газовую зажигалку и не разводить мусор на кухне ей никогда в голову не приходило.
|
многа букаф, а конкретного ответа так и нет.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 13:56
|
|
Элита
|
Страсти кипят ...
В выходные и вечером инета нет
|