✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2352 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 13:48
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем бобрый! мой чудовищ проснулся в... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем бобрый!
мой чудовищ проснулся в 6-30, полчаса ворочался, пока не заснул до 9-30 зато мне за эти 2 часа сна приснился кошмар - будто наш спермодонор решил нас "ощасливить" своим приездом проснулась в холодном поту

Алла, тебе терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей переехать. Маму твою не перевоспитаешь, так что только терпеть пока вынуждена с ней жить, а потом общаться на расстоянии....

Настя, а сестре не объяснить очевидные истины??? сколько ее ребенку-то лет?

Маш, прям до слез Степашку жалко.... ты компрессы с бепантеном на ночь не пробовала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему, а мужу
Ну и сон
Бепантен он уже сам просыпается и требует: Мазь, мазь, так что получается раз в час-полчаса мажу. Сейчас сказали попробовать березовый деготь с топленым свиным салом, сегодня буду топить (если найду деготь). Муж, блин, вредитель, как специально
Старый 15.10.2009, 13:53   #23512
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
У меня сегодня ночка еще та была,только уснула,слышу Лёшка ворочиться начал,пошла смотреть,а у него животик заболел...ножки поджимает,плачет,взяла на ручки,пряжала к себе и стала масировать живот.Разбудила мужа,говорю иди принеси лекарство,а этот пеньтюх,начал огрызатся,что мол вам не спится...короче наклипала ему,тогда успокоился...Дали лекарство,положила Лёшку рядом с собой,а он меня обнял за шею,да так крепко,пришлось так и спать с ним в обнимку.К довершению,проснулся мелкий в животе и начал пинать,а потом еще и муж храпеть начал
Ну у тебя веселуха, мужское царство
Старый 15.10.2009, 13:55
ответ для MaDi , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Провели первую ночь без соски...спокойно спали с 23- 10.00,правда пришлось каши дать двойную дозу на ночь)) А распрощались с сосой так: пошли вместе и она сама выкинула ее в мусорное ведро!!! Конечно,немного понудила перед сном,я напомнила,что сосы нет,потом с утра,НО в общем все ХОРОШО пока!!! Видимо удчное время выбрала для отучения,потом сложнее было бы))
!
Молодцы!! Поздравлялки!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, если оно действительно доброе, как говорил ослик Иа. Для меня оно началось просто кошмарно (Алена, ваша история с лимонадом сегодня имела продолжение). Съездили к Зуйковой, определили,что аллергия на водопроводную воду, строительную пыль и все новые упаковки моющих средств (и порошок, и ср-во для мытья посуды, причем купили то же, что и всегда, что уже проверяли, но на новые упаковки дало реакцию. На наш ремонт (возила все краски, обои и пр., ттт, аллергии нет). По дороге домой муж ел мне мозг, что надо сменить врача, что он уже во все это не верит и т.п. , пошел домой попить чаю перед работой, а мы остались погулять на площадке, потом он ушел на работу, мы поднялись домой, раздела Степана, он пошел к компу, пока раздевала Аньку. Захожу на кухню и вижу картину маслом: сидит мой ребенок-аллергик перед компом и жрет мармелад в ШОКОЛАДЕ, который заботливый папаша забыл после себя убрать со стола Не могу повторитьздесь, что я ему сказала по телефону, забанят навечно. Сижу, реву, уже не могу сдерживаться, все лечение насмарку опять, Анька со мной подвывает, думает, что я из-за нее расстраиваюсь
Муж конечно
Машунь, держись все наладится..просто сейчас трудный период у тебя..надо просто его пережить

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Эх, как же СОЛНЫШКА не хватает....

А это только в комплекте с костюмом или отдельно тож можно заказать????

.
Можно по отдельности конечно, еще вроде идет закупка

Allenochka is offline  
Старый 15.10.2009, 14:01
ответ для MaDi , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Провели первую ночь без соски...спокойно спали с 23- 10.00,правда пришлось каши дать двойную дозу на ночь)) А распрощались с сосой так: пошли вместе и она сама выкинула ее в мусорное ведро!!! Конечно,немного понудила перед сном,я напомнила,что сосы нет,потом с утра,НО в общем все ХОРОШО пока!!! Видимо удчное время выбрала для отучения,потом сложнее было бы))
МОЛОДЕЦ!!!!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ты уверена что в вашем районе будут хрущи сносить?
Иначе они не ликвидны же совсем... Потом фиг продашь.
Мы второй день в ясли пошли, ходим только на 2 часа.

Девушки, для профилактики анаферон и виферон в нос (мазь) многовато или нормально?
Мишутке на всяк случай кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я чисто по интуиции - думаю нормально

Алён, поздравляем с движухой относительно жилья! (ну и уж тут до кучи для свекрови )
Согласна с Олей, может не стоит спешить с этой трешкой, раз в планах хотите попасть под расселение - там еще не известно что предложат? Может чутка погодить, посмотреть туже вторичку но более свежую

Цитата:
У меня сегодня ночка еще та была,только уснула,слышу Лёшка ворочиться начал,пошла смотреть,а у него животик заболел...ножки поджимает,плачет,взяла на ручки,пряжала к себе и стала масировать живот.Разбудила мужа,говорю иди принеси лекарство,а этот пеньтюх,начал огрызатся,что мол вам не спится...короче наклипала ему,тогда успокоился...Дали лекарство,положила Лёшку рядом с собой,а он меня обнял за шею,да так крепко,пришлось так и спать с ним в обнимку.К довершению,проснулся мелкий в животе и начал пинать,а потом еще и муж храпеть начал
Вовочка , и кулачков ему @@@@@@@@@@@@ чтоб животик больше не беспокоил, а мужу

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб
Старый 15.10.2009, 14:20
ответ для Юля-ля , на сообщение « МОЛОДЕЦ!!!! Мишутке на всяк... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Настя, вас с успехами с яслях.
Алена, свекрови
Ты уверена что в вашем районе будут хрущи сносить?
Иначе они не ликвидны же совсем... Потом фиг продашь.
Мы тоже выбирали недавно между трешкой в хруще или двушкой в кирпиче...
Выбрали двушку все-таки.
В той квартире как с кухней то? Все что мы смотрели было просто со смехотворной кухней.

Мы второй день в ясли пошли, ходим только на 2 часа.
Пошел хорошо, но идет конечно с неохотой.
Сегодня в группе было 13 человек
Когда я пришла с детьми была только нянечка, плакали человек 10 из 13.
Слышно было на улице.
Мишка не плакал, лазил по горке, чему я очень удивилась и порадовалась.
Когда пришла воспитатель, то детишки подуспокоились, видимо нянечку они вообще не воспринимают.
Девушки, для профилактики анаферон и виферон в нос (мазь) многовато или нормально?
Конечно не уверена, в нашем государстве разве можно быть уверенной в таких вещах? сейчас эта программа вообще приостановлена на неопределенный срок..типа кризис
Вот и мы выбирали ..путем долгих мучений и бессонных ночей я решила, лучше все-таки трешка, хоть и маленькая...ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ СПАЛЬНЮ С НОРМАЛЬНОЙ КРОВАТЬЮ, а не диваном, да и у Димы своя комната будет + если второй деть появится, то двушки опять будет мало..не вижу смысла еще через 3-4 года опять с жильем заморачиваться, чтоб расшириться
по поводу размеров..да, кухни там малюсенькие, но я сейчас живу в хрущике с такой же кухней, так что мне не привыкать И к тому же мы будем делать полную перепланировку, совмещать кухню с гостинной + уменьшать спальню, я уже как-то выкладывала что из этого получается..вообщем общая площадь кухни-гостинной будет 26-29 метров + совмещать и увеличивать санузел
Хочу сделать ремонт и в ближайшие лет 10-15 забыть о жилье, а там посмотрим..может и расселят

Рада, что так хорошо у вас адаптация проходит! молодец Мишутка1
я бы что-то одно оставила из иммуностимуляторов, а лучше бы заменила на ИРС-19 для профилактики намного эффективнее

Цитата:
Да уж, не расслабляют тебя мужчинки! Папе , Лешка молодец, тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем бы так

Ну тебе и сны сняться
А я всю ночь в метро каталась К чему бы это?
@
Мне тоже сегодня кошмар снился...на работе была!! а там такоооой головняк!

Allenochka is offline  
Старый 15.10.2009, 14:26
ответ для Snowy , на сообщение « Держись, мать!... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@
У нас тоже сопли Сегодня в сад не пошли, но завтра придется по любому. Может тоже зубы лезут
Спасибки
Вовчику то же от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Лешику в свою очередь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

Еще, накидайте, плиз, мне кулаков, горло першит - я вот кста заметила - как только арбуз поем - так горло на следующий день красное и першит - уже третий раз с августа такая тема.... может аллергия

гнать долой сопелюхи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулочки!!!

И твоему горлышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может ну их эти арбузы, раз такая тема !!???

Цитата:
Что за игра?
Доска такая деревянная, в ней как пазлы всякие морские жители + удочка с магнитиком... Вот сидишь себе и ловишь... У нас на УРА идет уже как месяца два...
Вот так ловим

Вот так потом грызем улов

а заодно покажу Мишуську в зимнем... вчера наконец одели

Цитата:
Держись, мать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро вырастут, будем с нежностью и умилением вспоминать эти "чудные" мгновения!
Что точно - то точно!!!
Старый 15.10.2009, 14:35
ответ для Allenochka , на сообщение « Молодцы!!... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Можно по отдельности конечно, еще вроде идет закупка
Лен, а ссылочку скинуть можешь в личку....плиззззззззз

А по поводу квартиры, соглашусь с девочками, что влететь можно с этим расселением!!! У нас у мужа двушка в хрущевке, мы там пол годика жили и съехали в съемную... так у нас квартал там тож под расселение попадает (обещали чуть ли не в течении года, но тут кризис, да и так они не оч.торопились)..., но уж лично нам объяснил один знающий чел, что во-первых это будет хз когда (может мы уже и на пенсии будем), а во-вторых в лучшем случае за двушку - однушку получим (а может и еще доплачивать придеться ), так как метражи в хрущах маленькие....
Старый 15.10.2009, 14:43
ответ для Allenochka , на сообщение « Конечно не уверена, в нашем... »
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Всем Приветик,
Давно не писала Вам о наших похождениях, но я коротко и все о садике...
УРА!!! Мы стали спать в яслях и все начилось так хорошо, без слез я была шокирована приятно.
Целый полдень сидела и ждала что позвонят и вызовут, но нет все прошло даже очень хорошо, сам уснул, сам проснулся, сходил на горшок, не плакал вовсе.
Теперь можно и о работе подумать...
Всем приятного дня!!!
поздравляю с успехами в садиковских делах

Цитата:
Мамочка Ивана, всем бы так с ясельками, поздравляю Вас!

У меня пипец, Данька вчера куролесил до часу ночи, потому что мать пол-дня скандалила, потом руку мне своими длиннющими ногтями разодрала, пока Сын сидел у меня на руках! Понятно, что его никак не уложить было после ее "конценртов". А сегодня в 9:30 она нас подняла (при том, что в это время он вставал, когда нормально ложился), зашла и стала орать, чтобы мы резко вставали, не хрен так долго спать!!! Не, ну здоровая женщина? По ее словам, если Даня будет спать дольше, то будет все-время болеть (ттт). Ну что делать, пошли на кухню кушать, сна уже никакого, естественно. Даня орет, все кидает, ни ест - ни пьет. Положила его себе на грудь с сосочкой, вижу - засыпает. Так нет ведь, мать пасет, как бы мы не заснули, давай опять будить!!! Типа это ее дом, и тут она решает, кому во сколько просыпаться Не, ну я все, конечно, понимаю, но можно ведь по-хорошему этот вопрос обсудить, а у нее какие-то варварские методы!!!
Ну и упреки слышу целыми днями, что я постоянно сижу за компом, хотя в последнее время я к компу на пять минут подхожу, потом иду Сыном заниматься.

Девочки, накидайте @@@ на наш скорейший переезд, плиз!
И подскажите, как ей объяснить, что я не маленький ребенок, мне уже 25 лет, у меня есть Сын, и Я САМА ЗНАЮ, КАКОЙ У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЖИМ, КОГДА ЕМУ ГУЛЯТЬ И ЧТО И КОГДА КУШАТЬ!!! Я уже просто в отчаянии! (Она говорит, что мать - это фигня, бабушка - это главный человек в жизни малыша).
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорый переезд, а пока терпи казак.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, если оно действительно доброе, как говорил ослик Иа. Для меня оно началось просто кошмарно (Алена, ваша история с лимонадом сегодня имела продолжение). Съездили к Зуйковой, определили,что аллергия на водопроводную воду, строительную пыль и все новые упаковки моющих средств (и порошок, и ср-во для мытья посуды, причем купили то же, что и всегда, что уже проверяли, но на новые упаковки дало реакцию. На наш ремонт (возила все краски, обои и пр., ттт, аллергии нет). По дороге домой муж ел мне мозг, что надо сменить врача, что он уже во все это не верит и т.п. , пошел домой попить чаю перед работой, а мы остались погулять на площадке, потом он ушел на работу, мы поднялись домой, раздела Степана, он пошел к компу, пока раздевала Аньку. Захожу на кухню и вижу картину маслом: сидит мой ребенок-аллергик перед компом и жрет мармелад в ШОКОЛАДЕ, который заботливый папаша забыл после себя убрать со стола Не могу повторитьздесь, что я ему сказала по телефону, забанят навечно. Сижу, реву, уже не могу сдерживаться, все лечение насмарку опять, Анька со мной подвывает, думает, что я из-за нее расстраиваюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы, у меня скоро будет истерика. я так не высыпаюсь, просто жуть. мелкая всю ночь мучается животиком, только засыпает, через пару часов встает юлька еще и дима со своей новой работой, уходит в 7, приходит в 9. чувствую еще пара недель и я повешусь....

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 15.10.2009, 14:44
ответ для lusya , на сообщение « поздравляю с успехами в садиковских... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение

девы, у меня скоро будет истерика. я так не высыпаюсь, просто жуть. мелкая всю ночь мучается животиком, только засыпает, через пару часов встает юлька еще и дима со своей новой работой, уходит в 7, приходит в 9. чувствую еще пара недель и я повешусь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро мне предстоит всё это
Старый 15.10.2009, 14:46
ответ для RANITA , на сообщение « Спасибки :flower: Вовчику то же от... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
У меня сегодня ночка еще та была,только уснула...
мужики Что с них взять
Цитата:
По каким причинам?
В смысле сэс запрещает? Т.к. негигиенично. Соски же все любят , друг у друга будут отнимать и в рот запихивать - зараза разнесется любая вмиг, ну и бутылки также. К тому же мыть и стерилизовать их никто там не будет. Нам повезло в этом смысле, потому что ВОва один в группе с сосой ходит, остальные уже по-больше и не сосут. Есть пара человек, которым дают соску или бутылек на сон.
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Спасибки Доска такая деревянная, в ней как пазлы всякие морские жители + удочка с магнитиком... Вот сидишь себе и ловишь... У нас на УРА идет уже как

а заодно покажу Мишуську в зимнем... вчера наконец одели
Уже интересно такими штуками играть? Надо и нам такое прикупить
Зимнее у вас очень светлое. Не боишься стирать часто?
А в остальном красавец
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск