| |
|
15.10.2009, 13:29
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.  
Настя, вас с успехами с яслях.
Алена, свекрови   
Ты уверена что в вашем районе будут хрущи сносить?
Иначе они не ликвидны же совсем... Потом фиг продашь. 
Мы тоже выбирали недавно между трешкой в хруще или двушкой в кирпиче...
Выбрали двушку все-таки.
В той квартире как с кухней то? Все что мы смотрели было просто со смехотворной кухней.
Маша, а если сорбент дать сейчас? Или это противоречит схеме лечения?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степику, пусть этот мармелад никак на нем не отразится.
Мы второй день в ясли пошли, ходим только на 2 часа.
Пошел хорошо, но идет конечно с неохотой.
Сегодня в группе было 13 человек 
Когда я пришла с детьми была только нянечка, плакали человек 10 из 13.   
Слышно было на улице.
Мишка не плакал, лазил по горке, чему я очень удивилась и порадовалась.
Когда пришла воспитатель, то детишки подуспокоились, видимо нянечку они вообще не воспринимают. 
Девушки, для профилактики анаферон и виферон в нос (мазь) многовато или нормально?
|
|
|
15.10.2009, 13:30
|
|
|
Элита
|
У меня сегодня ночка еще та была,только уснула,слышу Лёшка ворочиться начал,пошла смотреть,а у него животик заболел  ...ножки поджимает,плачет  ,взяла на ручки,пряжала к себе и стала масировать живот.Разбудила мужа,говорю иди принеси лекарство,а этот пеньтюх,начал огрызатся,что мол вам не спится...короче наклипала ему,тогда успокоился...Дали лекарство,положила Лёшку рядом с собой,а он меня обнял за шею  ,да так крепко,пришлось так и спать с ним в обнимку  .К довершению,проснулся мелкий в животе и начал пинать,а потом еще и муж храпеть начал
15.10.2009, 13:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Алла, тебе терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей переехать. Маму твою не перевоспитаешь, так что только терпеть пока вынуждена с ней жить, а потом общаться на расстоянии....
|
У меня такое ощущение, что когда я обрету эту свободу и независимость от родителей, то вообще с ними общаться не буду
Спасибо за волшебство!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Закрываюсь, но там такой замок, его легко с той стороны открыть. Это она регулярно и делает
Спасибо за кулачки!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Да уж,слов нет...Я всех своих,со своими нравоучениями послала в сад!@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я послала дальше  Так не идут!
Уже не знаю, КУДА можно послать, чтобы отстали от меня
|
15.10.2009, 13:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ну во сне мало кто сосет,обычно соску перед сном и называют ночной,поэтому не оправдывай себя  все равно придется отучать  не слышала случаев ,чтобы ребь сам отказался от соски,после длительного сосания)
|
Ааа, вот оно что. Я думала ночная, значит во время сна. Ну теперь понятно.
У меня мать до 5 лет соску сосала
Племяшка не сосал никогда, так в 3 года начал сосать палец  До сих пор сосет (сейчас ему 4).
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Алла, тут ничаво не поделаешь, терпи!
Как говорят не зарекайся, но вот лично у нас с мужем позиция такая: мы будем снимать, но жить своей жизнью, по своим законам и правилам, ни мы, ни нам ни что не мешает. И не в обиду, если человек живет, хоть и частично, но на шее родителей, то подчиняться должен их законам, в рамках разумного, конечно. И что-то мне подсказывает, что характер у тя тоже далеко не домашней кошечки  , вам надо с мамой быть просто терпимее друг к другу.
|
Да, у меня отвратительный характер. Это я сейчас еще спокойная, на таблетках сижу, а так  Психотерапевт говорит, что проблема из детства, так как родители всегда дрались и кричали при мне, травмируя тем самым слабую детскую психику  Вот и результат. Так что теперь я стараюсь вообще никаких негативных эмоций не выражать при Данечке! Сдерживаюсь, как могу, чего и всем советую. А то тяжело очень жить с этим
Про ее территорию согласна с тобой, тут ее дом, ее правила. Увы
[QUOTE=RANITA;32286364
Жесть  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже не знаю, чтоб в такой ситуации сделала....[/QUOTE]
Вот и я не знаю.
Спасибки за кулачки!
|
15.10.2009, 13:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
У меня сегодня ночка еще та была,только уснула,слышу Лёшка ворочиться начал,пошла смотреть,а у него животик заболел  ...ножки поджимает,плачет  ,взяла на ручки,пряжала к себе и стала масировать живот.Разбудила мужа,говорю иди принеси лекарство,а этот пеньтюх,начал огрызатся,что мол вам не спится...короче наклипала ему,тогда успокоился...Дали лекарство,положила Лёшку рядом с собой,а он меня обнял за шею  ,да так крепко,пришлось так и спать с ним в обнимку  .К довершению,проснулся мелкий в животе и начал пинать,а потом еще и муж храпеть начал 
|
О, да!
Мужу
Лешка
|
15.10.2009, 13:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Мне в зависимости от его настроения. Бывает Мишка весь день занимается чем то сам, я ему вообще не нужна, и даже бесится если лезу к нему. А бывает ходит за мной по пятам и канючит, мол играй с ним и о своих делах забудь!!! Я в таком случае убираюсь вместе с ним, он у меня пылесосить любит и подметать (мы даже набор детский для уборки купили), а когда готовлю, то либо по кухни на полу раскладываю листы бумаги, а ему карандаши - бегает рисует, ну и я изредка то же ему что-нидь чиркну, либо даю ему игру Рыбалка (она у нас для спец. случаев отвлечения) дак он может сидеть и минут 15 рыбок ловить ))))
|
Что за игра?
|
15.10.2009, 13:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
|
Держись, мать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро вырастут, будем с нежностью и умилением вспоминать эти "чудные" мгновения!
|
15.10.2009, 13:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Всем привет!!!
Провели первую ночь без соски...спокойно спали с 23- 10.00,правда пришлось каши дать двойную дозу на ночь)) А распрощались с сосой так: пошли вместе и она сама выкинула ее в мусорное ведро!!! Конечно,немного понудила перед сном,я напомнила,что сосы нет,потом с утра,НО в общем все ХОРОШО пока!!! Видимо удчное время выбрала для отучения,потом сложнее было бы)) 
|
Всем бы так
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Ну тебе и сны сняться
А я всю ночь в метро каталась  К чему бы это?
Цитата:
Сообщение от Марфундель
 попробовали бы кто-нить запретить Вове сосу. Хотя теоретически уонечно СЭС запрещает использовать в садах соски и бутылки
|
По каким причинам?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Квартира находится в соседнем доме  , 3-ка в пятиэтажке в хрущевке, долго думали..уже почти решили покупать в новом строящемся доме, тоже по сеседству..уже даже в офис продаж съездили + компания мужа будет этот дом стеклить..т..е его достоят, и практически в срок  , НО все-равно ооочень много подводных камней  , выбора квартир практически нет  , из двушек остались только на нижних этажах или северная сторона ( для меня хуже нет), да и цепочка сложная по продажам у нас получается + как минимум год жить со свекровью    ..после вчерашнего, я точно поняла, что мне оно дороже выйдет...Так что лучше маленькая трешка, зато своя и без геморроя  + я все-таки надеюсь, что хрущевки когда -нибудь расселят, а учитывая, что у нас будет рядом метро + Охта-центр, надеюсь, что наш микрорайон будет в числе первых  
|
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну трешка это очень хорошо  Сейчас ведь у вас 1 ккв?
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Еще, накидайте, плиз, мне кулаков, горло першит - я вот кста заметила - как только арбуз поем - так горло на следующий день красное и першит - уже третий раз с августа такая тема.... может аллергия 
|
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
15.10.2009, 13:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
А это только в комплекте с костюмом или отдельно тож можно заказать????.
|
Девочки, а что за костюмы, может мне тоже надо  . Я правда себе строго настрого запретила туда нос сувать, но ...... скоро ж новый год, хочу елку пушистую пушистую и детскую кухоньку своей, чтоб играла, еще может санки. А за этим решила точно в закладку ОЗ идти, ну а раз туда зайду то мона и другое посмотреть
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ой. у нас сегодня мега-день-скандалов... по любому поводу истерика... и на все предложения (даже любимые занятия) - "нет" и новая истерика... кошмар.... чуть не повесилась....
|
Андрю для хорошего настроения @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lusya
и пытаюсь представить как можно их обеих деожать на руках  для меня это из области фантастики. по поводу погладить, юля ее уже гладила  гладит, гладит а через минуту пытается взять на ручки или поковырять глазки и т.п.
загвоздка в том, что все что рифмуется не особо нравится(((
|
А ты не представляй, а попробуй ))) Как Маша написала, на диванчике полусидя-лежа, на одной руке-ноге малявочка, на другой, Юлек, и щечкой потереться, как кошка о котяток 
Про имя если в рифму, то мона еще Аля (Алевтина) или к твоему так Ася
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Могу рассказать почему у нас появилась соска...
|
Ну с двойняшками оно наверное да.... наверно просто заканчивать с этим делом раньше надо, сосательныйрефлекс уже давно удовлетворился )))
Ну это, впринципе, не криминал, поэтому всему свое время, взрослых дядек с соской я еще не встречала
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ну и хвастанусь 
у нас Андрюха начал помогать по хозяйству - таскает сумки с покупками на кухню из коридора (либо за ручки несет, особо тяжелые волоком за собой тащит) и разгружает их - достает все и ставит все на стол
счас думаем как его научить сортировать стол/холодильник и раскладывать все окончательно 
но и так нормально - теперь не надо мне нагибаться - прихожу просто со стола все разбираю  ))
|
Андрю молодец! Моя правда тоже любительница этого дела, а если какая - нить дверца не закрыта или что то лежит не на своем месте, так еще и наворчит
|
|
15.10.2009, 13:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки вам, и тебе сил