| |
|
22.10.2009, 03:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
То есть , лучше пусть будет поменьше над нами госструктур, всё равно ничего путного от них, кроме коррупции и вымогательств?
Ну что же.
Тоже позиция.
Могу понять.
|
Просто прежде, чем создавать новую госструктуру, набирать кадры, платить им зарплату, тратить деньги бюджета на создание ювенильных судов, не лучше ли попробовать разобраться с тем, что уже есть? Но ведь это означает реальные, сложные действия. Проще нагородить еще систему, чем реабилитировать уже имеющиеся...
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 03:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Потому что в том случае, вполне возможно, если верить Золушке, были издевательства.
Но мы то с Вами точно знаем, что были и приседания и отжимания!
А в другом аналогичном случае этого всего могло бы и не быть.
Но мы то с Вами, конечно, знаем эту семью, поэтому мы с Вами говорим, что там были издевательства!
|
"если верить Золушке"
Угумс. Уже проходили эти перепевки в топике про Зарубиных, про Агеевых.
Теперь Вы скажете нам про нарисованные синяки, постановочные съёмки с профессиональными актёрами. И про всякое такое, типа, кто знает, что там было на самом деле.
Помните, как-то раз вообще всей стране сказали, что то, что вы видели на видео, это - обман здрения. А потом изобрели гениальную формулировку - "человек, похожий на генерального прокурора."
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 03:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Золушк@
Угу, несколько лет издевательств, безнаказанность отца, а так все хорошо.
|
+1
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 03:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
То есть , лучше пусть будет поменьше над нами госструктур, всё равно ничего путного от них, кроме коррупции и вымогательств?
Ну что же.
Тоже позиция.
Могу понять.
|
И эта позиция возникла не на ровном месте.
Когда ДПС организует подставу, а они любят такое делать, то люди лишаются либо денег, либо водительских прав. Можно ругаться, плакать, ходить по судам... Но это, в конечном итоге, пережить можно.
Когда я представлю, что мой ребенок может хотя бы на сутки оказаться в том приюте, о котором я писала светлым шрифтом, то у меня кроме мыслей убиться или убить виновника, ничего в голове не появляется. Конечно, если можно будет вместо того, чтоб стать убивицей заплатить денег, то я отдам все деньги, и еще возьму кредит на столько лет, сколько выдадут, и все сразу отдам вымогателям, только бы мою семью оставили в покое.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 03:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
"если верить Золушке"
Угумс. Уже проходили эти перепевки в топике про Зарубиных, про Агеевых.
Теперь Вы скажете нам про нарисованные синяки, постановочные съёмки с профессиональными актёрами. И про всякое такое, типа, кто знает, что там было на самом деле.
Помните, как-то раз вообще всей стране сказали, что то, что вы видели на видео, это - обман здрения. А потом изобрели гениальную формулировку - "человек, похожий на генерального прокурора."
|
Не пишите чушь, не приписывайте мне того, что я не говорила.
Здесь кнопки модератора еще нет, но Ваша персональная модерация должна была бы сработать.
При Вашем педагогическом образовании, вы не смогли хоть сколько-нибудь внятно изъясняться на темы, которые должны были бы быть Вам хорошо известны.
А поддерживать с Вами дискуссию на Вашем настоящем языке, я совершенно не намерена.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 03:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Более того, я даже знаю семью, которая издевается над ребенком, заставляя его выполнять упражнения, такие как приседания, отжимания и многие другие.... Но загвоздочка вся в том, что в той семье, которую знаю я, если бы ребенок не делал этих упражнений, то ему светила бы инвалидность. Сколько раз и что ребенок делает, я точно не знаю, но могу уточнить. И точно могу сказать, что ребенку это не нравится, и если бы другой доктор сказал, что ему не надо упражняться, то он с этой бумагой бы живо доказал родителям свои права.
Как думаете, подберет ему ЮЮ "правильного доктора"?
|
Гипотетически представим, что на данную семью анонимно заявили, сказав, что над ребенком издеваются. Любому решению предшествует проверка. У родителей есть письменные рекомендации лицензированного специалиста? Какие могут быть дальше вопросы, на все остальное отвечает семейный кодекс (про подбор доктора). Попытка изъятия из семьи такого ребенка ( чего, я так понимаю, все боятся) просто приведет к возбуждению уголовного дела в отношении сотрудников опеки и главы муниципального органа в связи с превышением должностных полномочий.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 03:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
И эта позиция возникла не на ровном месте.
Когда ДПС организует подставу, а они любят такое делать, то люди лишаются либо денег, либо водительских прав. Можно ругаться, плакать, ходить по судам... Но это, в конечном итоге, пережить можно.
Когда я представлю, что мой ребенок может хотя бы на сутки оказаться в том приюте, о котором я писала светлым шрифтом, то у меня кроме мыслей убиться или убить виновника, ничего в голове не появляется. Конечно, если можно будет вместо того, чтоб стать убивицей заплатить денег, то я отдам все деньги, и еще возьму кредит на столько лет, сколько выдадут, и все сразу отдам вымогателям, только бы мою семью оставили в покое.
|
Мы все-таки в разных странах с Вами живём. (Хотя, моя мама, кажется, живёт в той же стране, что и Вы.)
Я 16 лет за рулём, ни разу не случалось со мной никаких подстав ДПС. Они что ли только рядом с Вашим домом эти ужасы устраивают?
Я и в КПЗ сидела 2 раза, куда меня препровождали с автоматами Калашникова за то, что ездила на машине, на которой, как оказалось, прошлый владелец совершал преступные действия, а именно грабежи 
И права отбирали пару раз. Но чего-то всегда как-то по-человечески мы с ДПС расходились, штраф заплатила - права забрала.
Хм, а что за подставы-то?
И вообще, Вас послушать, "как страшно жить" становится. 
Везде гады, везде ужасы, все только и думают, как бы кого у кого отнять, в стране - бардак, никто ничего путного делать не хочет, всё ужасно-ужасно-ужасно, никому верить нельзя и ты ды
А мне вот и в больницах/поликлиниках всю жизнь попадаются замечательные врачи. И никто не хамит. И даже судебные приставы (ой, у меня девушка-пристав такая очаровательная и милая!!! и ответственная очень!!!) сумели-таки взыскать с БМ алименты за большой срок... 
Эх, видать, накажет меня судьба за то, что жизни не нюхала.
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 03:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Не пишите чушь, не приписывайте мне того, что я не говорила.
Здесь кнопки модератора еще нет, но Ваша персональная модерация должна была бы сработать.
При Вашем педагогическом образовании, вы не смогли хоть сколько-нибудь внятно изъясняться на темы, которые должны были бы быть Вам хорошо известны.
А поддерживать с Вами дискуссию на Вашем настоящем языке, я совершенно не намерена.
|
У меня не педагогическое образование 
Не хотите - не поддерживайте 
Интересно, чем я Вас так задела?
На всякий случай, простите, если что не так сказала.
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 03:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Золушк@
Гипотетически представим, что на данную семью анонимно заявили, сказав, что над ребенком издеваются. Любому решению предшествует проверка. У родителей есть письменные рекомендации лицензированного специалиста? Какие могут быть дальше вопросы, на все остальное отвечает семейный кодекс (про подбор доктора). Попытка изъятия из семьи такого ребенка ( чего, я так понимаю, все боятся) просто приведет к возбуждению уголовного дела в отношении сотрудников опеки и главы муниципального органа в связи с превышением должностных полномочий.
|
Это зависит от того, чей доктор будет иметь больший вес.
По практикам ЮЮ, сперва должны ребенка изъять, т.е. пресечь угрозу его жизни и здоровью.
Они это сделают. Дальше, ребенок обследуется другими специалистами, которые приходят к другим заключениям. Вы думаете они будут признавать ошибки?
Я вспоминаю первые дела против жилищников. 100% вина жилищников, а на суде - пшик.
Не выгодно было признавать вину.
У меня муж полгода без прав ходил. Адвокаты говорили, что дело ерундовое, дойдет до суда, и права вернут. Был суд, были свидетели, были фотографии места с отсутствием запрещающего знака. А права забрали. Цена вопроса была 30 тыс. Муж платить не стал, а вот бойцы дорожного фронта с судьями делятся - они не жадные.
Неужели Вы думаете, что работу молоденького, свеженького, прогрессивненького органа суды не поддержат?
Сколько судеб можно будет перекалечить, сколько денег срубить, пока систему либо изменят, либо отменят, либо оставят?
Не будет интересно опеке такое дело, о котором Вы написали. Было неинтересно и не будет интересно, потому что, что возьмешь с этой семьи? А признать папашу преступником - это значит не один рот посадить на гос.шею, а три рта, ( пардон, четыре).
Где ребеночек один, долгожданный и желанный и благополучный, там денег больше срубить можно.
Золотое правило сотрудников ДПС - пока я спорю с этим нарушителем, я мог бы с трех штрафы уже снять. Так и будет.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 03:42
|
|
|
Элита
|
vanilja, Вы не обижайтесь, но я "влезу"... Просто Вы так много употребляете выражений "всегда", "никогда", "ни разу", "всю жизнь", т.е. "абсолютных" отрицаний, или утверждений. и в противовес этому ставите наше: "как страшно жить". Ну это же максимализм чуть ли не юношеский... Жизнь не только черная, или белая, стоит видеть и ее плюсы и минусы.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|