В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 14:17
ответ для habibti , на сообщение « Кстати! Отличная идея! Может, нам всем... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Кстати! Отличная идея! Может, нам всем осенью собраться с фотографом и сделать коллективные фото с пузиками? ) У меня очень много знакомых фотографов. Мы как-то делали питерский парад невест. Может, теперь парад февралюшек?
Хорошая мысль!!!
Мы же всё равно встречаться будем - можно заодно и фотографа пригласить:-)))))

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 06.08.2009, 14:46
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Хорошая мысль!!! Мы же всё равно... »
NI-COOL-IN-A
Элита

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Хорошая мысль!!!
Мы же всё равно встречаться будем - можно заодно и фотографа пригласить:-)))))

Идея классная!!!!Тем более у меня нет ни одной беременной фоткис прошлого раза...

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 06.08.2009, 14:46
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
кно-почка
Гость

Насчет фотографа хорошая идея.))Я присоединяюсь.
кно-почка is offline  
Старый 06.08.2009, 14:54   #2434
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Ну надо же, какая отличная фигурка после родов! Вот это да!
Ага, только вот сейчас поняла минус того что вообще спортом после бер-ти не занималась! Сразу живот стал заметен! А до первой бер-ти его еще долго мышцы поддерживали!
Старый 06.08.2009, 14:56   #2435
Лавина
Элита

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Уррраааа! Я записалась на 13 августа в МГЦ к Семёнову.
Кстати, звонила сегодня в 12 часов. Сразу трубку сняли.
Клончик,ты записалась в Купчино? и что Семенов работает в четверг? мне на пошлой неделе сказали что он будет в пн, ср, вс...
Лавина is offline  
Старый 06.08.2009, 14:58
ответ для Частушка , на сообщение « Вот и мы пришли с нашего первого... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Вот и мы пришли с нашего первого Взрослого УЗИ!!!
У нас всё за-ме-ча-тель-но! Все-все показатели в норме, маленькое сердечко бьётся ровно 150 ударов! Мы такие сони - что нам какое-то там УЗИ! Сосём пальчик и спим себе))
Зато 3-Д УЗИ - это да, это интересно, ради такого можно и проснуться не надолго - прогнуть спинку, потопать маленькими пяточками и.... снова дрыхнуть!
И - вот оно, чудо! Я ждала, я чувствовала, и теперь я, мой любимый муж и вместе с Владимиром Михайловичем ТОЧНО знаем: У НАС БУДЕТ СЫНИШКА! :support :

Ну и пару слов о Лебедеве. Он уверенный, очень спокойный, критически-настроенный ко всяким ненужным беременным волнениям и Интернету На следующие УЗИ только к нему!

А впереди - рассекречивание перед родными, счастье, счастье и ещё раз СЧАСТЬЕ!
Муж называет мамочкой - он совершенно проникся. А маленький мальчишечка спит внутри...
Здорово! Поздравляю!
Старый 06.08.2009, 15:00
ответ для AMARO , на сообщение « а в чем в результате пошла? :)) Смотрел... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Девочки, соорентируйте меня пожалуйста. Если не трудно про УЗИ.
Название, например Ава-Петер телефон, скока стоит, за сколько записываться.

И еще у меня талончик на бесплатное узи в ЖК на 12 августа. Тетя хороший специалист, вот оборудование не знаю какое.Может мне туда сходить, а там уже если ей что-то не понравиться, что бежать за деньги?
Главное специалист хороший а аппаратура... грамотный спец на любом исправном аппарате высмотрит что следует ИМХО конечно сложившееся после разговоров со знающими людьми
Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Вот и мы пришли с нашего первого Взрослого УЗИ!!!
У нас всё за-ме-ча-тель-но! Все-все показатели в норме, маленькое сердечко бьётся ровно 150 ударов! Мы такие сони - что нам какое-то там УЗИ! Сосём пальчик и спим себе))
Зато 3-Д УЗИ - это да, это интересно, ради такого можно и проснуться не надолго - прогнуть спинку, потопать маленькими пяточками и.... снова дрыхнуть!
И - вот оно, чудо! Я ждала, я чувствовала, и теперь я, мой любимый муж и вместе с Владимиром Михайловичем ТОЧНО знаем: У НАС БУДЕТ СЫНИШКА! :support :

Ну и пару слов о Лебедеве. Он уверенный, очень спокойный, критически-настроенный ко всяким ненужным беременным волнениям и Интернету На следующие УЗИ только к нему!

А впереди - рассекречивание перед родными, счастье, счастье и ещё раз СЧАСТЬЕ!
Муж называет мамочкой - он совершенно проникся. А маленький мальчишечка спит внутри...
Поздравляю! Здорово! Можно уже голубенькое покупать

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 06.08.2009, 15:06
ответ для clavicula , на сообщение « так вот, пока его нет - расскажу про... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от clavicula Посмотреть сообщение
принесла в ЖК протокол - им тоже фотографии понравились. жаль, не успела одну отрезать - на память. потом у врача попрошу.
а зачем в ЖК фотографиии отдавать? я думаю даже не принесу им!
Старый 06.08.2009, 15:07
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Спасибки, почитаю :flower: Но по моему... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
А я уже ни во что свое не влезаю, и прибавила 4 кг
Разве что цилюлита пока нет
А я похудела всвязи с беременностью на 6 кг уже и что самое странное ни во что своё уже не влезаю давно Вот такой парадокс

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Всем приветики! Моя линеечка показывает сегодня 12 нед!!! Была на УЗИ, лялька подрос, КТР 41 мм, весь там ходуном ходит, угрозу по-прежднему ставят. Только врач, не пойму, на том узи писала, что плацента на передней стенке, а тут сказала - на задней... я в замешательстве (может у меня двойня)) а она до сих пор не разглядела))) ), ставит срок 10 недель, а другая посмотрела, и говорит, какие же это 10, все 11, и матка большая, на все 12 )) короче, врачи сами путаются))). Теперь УЗИстка в отпуск, типа на УЗИ через месяц, но я надеюсь еще УЗИ сделать у другого врача)) буду я месяц ждать!
ВобчеМ, лялечка мой здравствует, чему я очень рада, правда второй день кобчик у меня понывает... не знаю, может завтра гину пожаловаться....
Витамин в ЖК выдали, Калий-йод, курантил и витрум-пренатал(100таб), почти на 1000!
Ну и конечно же, дело не обходиться без пищевых извращений, сейчас ем шпроты с лебом и лук зеленый с солью))
Поздравляю! А я о шпротах уже месяц мечтаю а как в магазин прихожу так сразу забываю а дома опять хочется

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Спасибки, почитаю Но по моему это не выгодно Придётся всё же выйти замуж.
Мать одиночкой считается, насколько я знаю, когда в графе "отец" в сведетельстве о рождении прочерк стоит А оно тебе надо?

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 06.08.2009, 15:09
ответ для habibti , на сообщение « Кстати! Отличная идея! Может, нам всем... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Кстати! Отличная идея! Может, нам всем осенью собраться с фотографом и сделать коллективные фото с пузиками? ) У меня очень много знакомых фотографов. Мы как-то делали питерский парад невест. Может, теперь парад февралюшек?
Хорошая идея!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск