|
|
16.12.2009, 08:55
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от пася
Привет всем!
Нас в больницу положили с кишечным гриппом ((
|
поправляйтесь, хорошо не с козьим
|
|
|
16.12.2009, 08:57
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
я пока в 44 впихиваюсь
|
я тоже, но уже с треском
|
|
|
16.12.2009, 09:00
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Мне завтра к врачу .... ужас не хочу ...
Мне до нг еще 3 раза с ней встречаться
|
а мне дай то боже только 1  на след недельке, но если 2 то на ДО опять отправят как и в прошлый раз  
|
|
|
16.12.2009, 09:01
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Яна  мой приехал, аж смотреть приятно, пузо на половину ушло. 
|
что за командировки такие? Надо моего тож куданить отправить пузо скинуть  А то ниче не помогает ни спортзалы ни плавание...
|
|
|
16.12.2009, 09:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
А мне приходится выползать на улицу каждый день в этот мороз.
Самая жесть для меня - это грудь. Как она замерзнет то все, конец. Боль адская просто.
|
мине тож  причем так рано выползать, зато потом прихожу и дрыхну до 12
|
|
|
16.12.2009, 09:03
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Эллин Эстель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я буду апельсиново-брусничный кекс печь, у меня родители по нему с ума сходят, уже просят.
Рецепт такой: 1 чашку растительного масла, 3 яйца, 3/4 чашки свежевыжатого апельсинового сока взбить вместе до образования легкой пены на жидкости. Вмешать цедру одного большого апельсина. Постепенно вмешать 3 и 3/4 чашки муки, 2 чайные ложки соли, чайную ложку соли, 2 и 1/2 чашки сахара (лучше коричневого). Потом добавить 2 чайные ложки корицы, половину чайной ложки имбиря, ложку мускатного ореха и ложку какао. Сожно добавить немного ванильного сахара. Как следует перемешать, можно слегка взбить миксером. Затем добавить 2 чашки мякоти апельсина без пленок (1 большой апельсин) и 1 чашку свежей брусники. Выпекать в смазанной маслом форме 45-60 минут при 180 С.Все зависит от духовки, нужно смотреть, чтобы кекс не перепекся. Форма у меня большая, как для небольшого пирога, так что если использовать стандартную форму для кексов, то теста хватит на два. Когда он готов, его можно остудить, а потом залить шоколадной глазурью. 
|
мням, испеч чтоли седня
|
|
|
16.12.2009, 09:19
|
|
Гость
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Юлюна
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!! Я сама, когда затемпературила , недели три назад было, так плохо было(((( Даже не знаю, что тебе поможет, у тебя ккак то серьезнее, и почки, и бронхит... Пей морс из брусники, если есть такая возможность, ну и таблетки, которые тебе назначены, побольше лежи!!!
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
как говорится, ночь темнее всего перед рассветом. значит, скоро все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!!!   
Болезнь вроде отступает... Но вчера мерила давление... 140/100    Выпила на ночь эуфиллин. Ночью один раз в туалет вставала и вот утром уже. Но отеки так и не уходят  Это при том, что я за время болезни кг на три похудела...Попробую сегодня чайку зеленого попить...
16.12.2009, 09:24
|
|
Участник
|
Доброе утро девульки. ну вот встала с кровати померяла давление а оно о ужас 150/95  
Боюсь и меня сегодня закроют. Надеюсь что если и закроют то повезут в 18 р/д
16.12.2009, 09:40
|
|
Старожил
|
Девочки, привет! Как вы? Что нового у нас?
Перечитывать написанное за время моего отсутствия нет ни сил, ни времени...
Коротко о себе: с каждым днем чувствую себя все страннее... Хуже - это, конечно, сильно будет сказано, но уж точно здоровьем не пышу. Поставили мне диагноз СИМФИЗИОПАТИЯ - то самое расхождение лонного сочленения, еле-еле хожу, очень болит промежность. Назначили кальцемин, витамин Е, йод и фолиевую. Велели меньше двигаться, постоянно носить бандаж - а мелкий так это дело не любит!!! Про кесарево пока ничего не говорят. Помимо этого стали болеть запястья: боль появляется ночью, а к утру становится почти невыносимой. Уже третью ночь плохо сплю из-за этого. Правда, утром болит минут 15, а потом проходит (я активно разминаю руки). У кого-нибудь есть что-то подобное???
Рожать пока не собираюсь, предпосылок нет никаких. Мелкий активный, анализы в норме, давление тоже...
16.12.2009, 09:45
|
|
Элита
|
всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Девочки, привет! Как вы? Что нового у нас?
Перечитывать написанное за время моего отсутствия нет ни сил, ни времени...
Коротко о себе: с каждым днем чувствую себя все страннее... Хуже - это, конечно, сильно будет сказано, но уж точно здоровьем не пышу. Поставили мне диагноз СИМФИЗИОПАТИЯ - то самое расхождение лонного сочленения, еле-еле хожу, очень болит промежность. Назначили кальцемин, витамин Е, йод и фолиевую. Велели меньше двигаться, постоянно носить бандаж - а мелкий так это дело не любит!!! Про кесарево пока ничего не говорят. Помимо этого стали болеть запястья: боль появляется ночью, а к утру становится почти невыносимой. Уже третью ночь плохо сплю из-за этого. Правда, утром болит минут 15, а потом проходит (я активно разминаю руки). У кого-нибудь есть что-то подобное???
Рожать пока не собираюсь, предпосылок нет никаких. Мелкий активный, анализы в норме, давление тоже...
|
 у меня по ночам жутко болит копчик и голеностопные суставы. И Голеностоп именно по ночам. В остальное время не болит...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|