|
|
03.08.2009, 22:46
|
|
Наш человек
|
На мой взгляд обидная позиция...у моей мамы прочерк -она очень переживает и до сих пор...хотя с отцом знакомо...думать надо теперь как ребенку лучше ,а не себе раз решили стать мамой
Цитировать ·
|
03.08.2009, 22:51
|
|
Элита
|
рожайте и ни о чем не думайте, и никого не слушайте, в этих делах никто не советчик, имхо.
Ребенок- самое дорогое, что у нас есть. Мужики- их может быть 1,2,3....., они могут приходить и уходить, любить и ненавидеть. Но никогда и никому вы не будете так нужны, как своему малышу. Поэтому рожать , рожать и еще раз рожать (так бы сделала я  )
Удачи вам и легких родов!
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 23:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
тоесть вас устраивает любой вариант и полное раставание,и жизнь на 2 семьи и просто помощь ребенку и встречи и даже жизнь в тоем с мужчиной и его женой?
|
безусловно я верю в сказки и мечтаю о том что он кинется мне в ноги и скажет что жизни без меняя не представляет более...  но объективно - понимю что расклады бавают и другие...про жить втроем это перебор, но кажется вы упоминали свободные отношения, если жена будет в курсе...это странно конечно но не страшно....
Цитата:
Сообщение от Atalia
Потому как если вы уверены ,что он не разведется из-за ребенка зачем рассказывать жене?
|
я вроде не собиралась с женой общаться  делиться собираюсь исключительно с мужчиной, а вот как он потом распорядится информацией - не знаю...может он честный и жене пойдет каяться? в этой жизни происходят иногда странные вещи
|
03.08.2009, 23:05
|
|
Элита
Адрес: Фрунзенский р-н м.Елизаровская, м.Волковская, будущая м.Международная
|
Сколько людей, столько и мнений. И в каждом случае женщина берет ответственность за себя, ребенка и того парня  и принимает одно единственное решение.
Мой мнение, и мой опыт подсказывает, что общению между ребенком и его отцом препятствовать на надо. Он - его отец, хотите ли вы этого или нет, и у ребенка есть право знать и видеть его, и ваши личные взаимоотношения, обиды, амбиции тут не при чем. Плохой-хороший, ребенок подрастет разберется сам. Но ниша - отца должна быть заполнена конкретным человеком. Да, забота и ответственность по большей степени, даже если папа биологический будет принимать участие в жизни ребенка, все равно на вас будет.
И никто не знает, как события развернуться через несколько лет, и ваш мужчина вполне возможно когда нибудь скажет вам спасибо за то, что вы родили от него ребенка и дали ему возможность присутствовать в его жизни. Кстати, у него уже есть дети?
Вам не обязательно сходится с человеком, но право знать об отцовстве и право ребенка знать отца вы просто не имеете права у них отбирать. У ребенка есть право - знать своих родителей, обоих.
|
03.08.2009, 23:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
тоесть вас устраивает любой вариант и полное раставание,и жизнь на 2 семьи и просто помощь ребенку и встречи и даже жизнь в тоем с мужчиной и его женой?
|
как-то странно говорить "устроит"... наверное автора больше бы устроила полная семья для своего ребенка, но тут не автору выбирать. и в данном случае ему просто придется примириться с выбором мужчины.
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 23:21
|
|
Наш человек
|
Ну автор же не объект ,а субъект.И в данном случае каак раз он принимет решение.Как строить отношения с отцом ребенка
Свободные отношения это не 2 семьи,это секс на стороне ,для обоих супругов.Две семьи -это другая модель.Вторую принять проще мусульманкам ,а первую хиппи.Разница огромная
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 23:24
|
|
Наш человек
|
В шариате мужчина может иметь до 4 жен.Но относится и содержать их должен на одном уровне не делая различия.Если он чувствует ,что не может относится одинаково(во всех смыслах) не имеет право женится.Такую схему на мой взгляд невозможно принять ,если в ней не вырос.ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 23:40
|
|
злой болотный жаб
|
К сожалению, я знаю только одну женщину (из 8!!!), которая не скатилась к "вытягиванию" мужика из семьи посредством ребенка...
Дай Бог Вам быть второй....
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 23:55
|
|
Наш человек
|
Я знаю несколько...просто то что автор верит в сказку наводит на мысли...а попытке её достичь...
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 00:01
|
|
Ветеран
|
Я думаю, главное - чтобы папа нормально принял ситуацию. Негативная реакция - самое тяжелое испытание.
Ну и некоторый дискомфорт во время беременности тоже присутствует. Возможности уже ограничены, самочувствие не всегда отличное.
Но если друзья поддержат и папа не будет мерзавцем, то и это не проблема
А после рождения - уже и не до папы  И сердце - полное любви
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|