|
|
09.11.2011, 02:08
|
|
Элита
|
А что есть ИПР? Индивидуальная программа реабилитации?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 02:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
А что есть ИПР? Индивидуальная программа реабилитации?
|
Она самая  )
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 08:39
|
|
Хранитель
|
Наташ, я тоже приободрю. Что, даже если и правильный диагноз и все это есть, хотя врачи любят усугубить ситуацию, то ты,вы с этим справитесь, даже не сомневаюсь и бОльшая часть, а то и всё, скомпенсируется. Так что не вешай нос. Жизнь продолжается. Впереди такие грандиозные планы, надо их реализовывать! А мы будем поддерживать и гордиться! Все же мудрость возраста мамыз имеет свои преимущества!
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 09:27
|
|
Элита
|
Наташа, присоединюсь к девочкам! с такой МАМОЙ все будет хорошо! любовь и забота родителей - это так важно! и вы очень большие умнички!!
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 09:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дагмара
З.Ы. По поводу "что случилось?": я оказалась в областной больнице по скорой с "острым животом", после обследования диагноз - ЖКБ, панкреатит. Сейчас, Слава Всевышнему, я в городском стационаре.
|
Оооо  друх  а я по этому же поводу два года назад в больничку загремела  после диеты по Миримановой  сейчас вроде ничего так.. но теперь диет ни-ни 
Поправляйся!!!
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 10:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Carly
Вроде бы радоваться надо - лишняя денежка на реабилитацию появится...
|
ты чего, Наташ, конечно радоваться надо, ведь инвалидность не влияет на здоровье ребенка, она дает тебе дополнительную возможность помочь своему чаду, а по поводу мнения врачей, плюнь и забудь, нам четыре года назад сказали, что Настя будет плохо ходить и управлять своим телом, а я им не поверила, для меня мой ребенок был совершенно здоров, просто нуждался в дополнительных занятиях, в результате сейчас прыгаем, бегаем, танцуем в компании здоровых детей. Есть у нас знакомый дауненок, с ним бабушка занимается довольно серьезно, недавно встретила их, ребенок, даже внешне, утратил черты, присущие людям с этим заболеванием. Так что, Наташ, дорогу усилит идущий, а с твоим напором у Пети просто нет шансов быть отстающим.
Цитата:
Сообщение от ДАР-мама
Лена, а в баночке молоко? И что дальше делать?-ждать когда оно заквасится, а потом промывать и заливать новое?
|
можно подождать, а можно и новое залить
|
09.11.2011, 11:12
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!
Наташа, присоединяюсь к девочкам, сама знаешь- все будет хорошо, Пете просто повезло с родителями и поэтому не может быть иначе. А с диагнозами всегда так , получаешь- как обухом по голове, а потом что ж- встал и пошел, а ребенки они такие - это же вселенная со всеми ее возможностями.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 11:41
|
|
Элита
|
Доброе всем!
Наташа! И я тоже тебя поддержу эпизодом из своей жизни..Когда-то, 16 лет уж назад, невропатолог, посмотрев нашу энцефалограмму, сказала:"готовьтесь, мамочка.. Думаю, ребёночек ваш не сможет в обычной школе учиться.." Причём, это был не единственный доктор, придерживающийся этого мнения
Я была молодая) был конец 90-хх в стране. Помню то чувство безыходности и горя.. Рыдала я неделю, не меньше! )))
А ведь и действительно, в обычной школе Ленка ни дня не училась  занималась успешно шахматами, до 6 класса была отличницей в физмате (да и закончила его неплохо), получила диплом музыкальной школы по фо-но, занималась серьёзно бальными танцами.. и сейчас меня радует (ТТТ!!!)
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 12:00
|
|
Ветеран
|
Девочки привет!
Наташенька, девочки уже многое написали и остается только подписаться под каждым словом. Ты умница и все должно быть хорошо.
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
Наташенька, не расстраивайся, девочки правы, еще рано ставить окончательные диагнозы, а если один не очень умный человек сдуру взболтнул что-то, то придавать значение таким словам не стоит, тем более тебе, у вас еще все-все впереди, удачи вам в этом!!! А льготами (мизерными, к сожалению) имеет смысл воспользоваться.
|
Вот трудно с этим не согласиться!!!!   
Еще раз вспомнишь нашу Свету  , которая первым делом мозги мамочке "вставит" и начинаешь действовать, а не слезы лить.
Ир, как собеседование то прошло?
Цитировать ·
|
09.11.2011, 12:17
|
|
Banned
|
Всем доброго дня 
Сын, похоже, переходит на один сон). (ТТТ).
Потомузаписываюсь в список новогодний).
Куда идти нам без разницы.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|