Клуб МамыЗа и их мамызята!!! ОСЕНЬ 2011 - Страница 251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 02:08   #2501
Божья Коровка
Элита

А что есть ИПР? Индивидуальная программа реабилитации?
Божья Коровка is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 02:45   #2502
Carly
Старожил

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
А что есть ИПР? Индивидуальная программа реабилитации?
Она самая)
Carly is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 08:39   #2503
☼Natalya-S☼
Хранитель

Наташ, я тоже приободрю. Что, даже если и правильный диагноз и все это есть, хотя врачи любят усугубить ситуацию, то ты,вы с этим справитесь, даже не сомневаюсь и бОльшая часть, а то и всё, скомпенсируется. Так что не вешай нос. Жизнь продолжается. Впереди такие грандиозные планы, надо их реализовывать! А мы будем поддерживать и гордиться! Все же мудрость возраста мамыз имеет свои преимущества!
Старый 09.11.2011, 09:27   #2504
*Сибирочка*
Элита

Наташа, присоединюсь к девочкам! с такой МАМОЙ все будет хорошо! любовь и забота родителей - это так важно! и вы очень большие умнички!!
*Сибирочка* is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 09:32   #2505
*Сибирочка*
Элита

Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение

З.Ы. По поводу "что случилось?": я оказалась в областной больнице по скорой с "острым животом", после обследования диагноз - ЖКБ, панкреатит. Сейчас, Слава Всевышнему, я в городском стационаре.
Оооо друха я по этому же поводу два года назад в больничку загремела после диеты по Миримановой сейчас вроде ничего так.. но теперь диет ни-ни
Поправляйся!!!
Старый 09.11.2011, 10:13   #2506
Келена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Carly Посмотреть сообщение
Вроде бы радоваться надо - лишняя денежка на реабилитацию появится...
ты чего, Наташ, конечно радоваться надо, ведь инвалидность не влияет на здоровье ребенка, она дает тебе дополнительную возможность помочь своему чаду, а по поводу мнения врачей, плюнь и забудь, нам четыре года назад сказали, что Настя будет плохо ходить и управлять своим телом, а я им не поверила, для меня мой ребенок был совершенно здоров, просто нуждался в дополнительных занятиях, в результате сейчас прыгаем, бегаем, танцуем в компании здоровых детей. Есть у нас знакомый дауненок, с ним бабушка занимается довольно серьезно, недавно встретила их, ребенок, даже внешне, утратил черты, присущие людям с этим заболеванием. Так что, Наташ, дорогу усилит идущий, а с твоим напором у Пети просто нет шансов быть отстающим.

Цитата:
Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
Лена, а в баночке молоко? И что дальше делать?-ждать когда оно заквасится, а потом промывать и заливать новое?
можно подождать, а можно и новое залить
Старый 09.11.2011, 11:12   #2507
ksenya
Старожил

Доброе утро!!!

Наташа, присоединяюсь к девочкам, сама знаешь- все будет хорошо, Пете просто повезло с родителями и поэтому не может быть иначе. А с диагнозами всегда так , получаешь- как обухом по голове, а потом что ж- встал и пошел, а ребенки они такие - это же вселенная со всеми ее возможностями.
ksenya is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 11:41   #2508
манки
Элита

Доброе всем!

Наташа! И я тоже тебя поддержу эпизодом из своей жизни..Когда-то, 16 лет уж назад, невропатолог, посмотрев нашу энцефалограмму, сказала:"готовьтесь, мамочка.. Думаю, ребёночек ваш не сможет в обычной школе учиться.." Причём, это был не единственный доктор, придерживающийся этого мнения

Я была молодая) был конец 90-хх в стране. Помню то чувство безыходности и горя.. Рыдала я неделю, не меньше! )))

А ведь и действительно, в обычной школе Ленка ни дня не училась занималась успешно шахматами, до 6 класса была отличницей в физмате (да и закончила его неплохо), получила диплом музыкальной школы по фо-но, занималась серьёзно бальными танцами.. и сейчас меня радует (ТТТ!!!)
манки is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 12:00   #2509
Irina_lll
Ветеран

Девочки привет!

Наташенька, девочки уже многое написали и остается только подписаться под каждым словом. Ты умница и все должно быть хорошо.

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Наташенька, не расстраивайся, девочки правы, еще рано ставить окончательные диагнозы, а если один не очень умный человек сдуру взболтнул что-то, то придавать значение таким словам не стоит, тем более тебе, у вас еще все-все впереди, удачи вам в этом!!! А льготами (мизерными, к сожалению) имеет смысл воспользоваться.
Вот трудно с этим не согласиться!!!!
Еще раз вспомнишь нашу Свету, которая первым делом мозги мамочке "вставит" и начинаешь действовать, а не слезы лить.

Ир, как собеседование то прошло?
Старый 09.11.2011, 12:17   #2510
Олэндина
Banned

Всем доброго дня
Сын, похоже, переходит на один сон). (ТТТ).
Потомузаписываюсь в список новогодний).
Куда идти нам без разницы.

Петя родился 08.07.2010г.
Олэндина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск