|
|
07.11.2011, 21:13
|
|
Наш человек
|
Девочки!! Не игнорьте!!!     
Есть смысл в Буффиках или нафих???!  Завтра уже вариант может уйти, точнее я могу позвонить, а меня скажут, извините 17 уже заняли на 14 ч...
Я сама, в силу особенностей характера  организовать переговоры с арендой и оплатой не могу.  Могу только быть исполнителем воли какого-то опытного организатора.  Сам зал хорошо всем виден на фото.(смотрели хоть панорамный снимок?)Может времени мало на Елку, может не всех место устраивает, может с едой траблы не нужны, может наоборот... Если никто ничего не напишет- то ессно остаётся гранатик с невыясненным вопросом о ёлке.
ЗЫ:Если Буффики говорят про 80 чел, значит действительно влезает 80 .Нужно только уточнить на сколько человек там есть стульчики, чтобы сидеть мамам, или детям, пока идёт представление.Может порасспрашивать ЧТО за представление. КАКАЯ ёлка. Мне сказали, что Ёлка будет обязательно. Сама анимация- силами театра БУФФ есссно.Короче я удаляюсь....
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 22:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Зал "Буффики" свободен 17 декабря на 11.30 и 14.00 (Узнавала про 14ч) 18 оо- всё уже занято((( 
Зал на 80 чел. стоит 40 тыс.(!) Т.е. в 2,5 час. программу входит: Приход с 13.30-14.00 (гардероб с обратной стороны театра, там на лифте на 3 этаж)
Театральная программа с ДМ , снегуркой и... вроде мушкетёром на 45 мин.
14.45-16.00 Потом прыгалки и общалки в том зале, что на фото сайта (третий внизу) (время для фото , детской дискотеки, например и подарков.(про точность времени не беседовала- выгоняют ли точно в 16....???ну , не знааааююю!!! Выпускной у нас был часа 3 точно,но у нас был алкоголь... так просто было не вытурить родителей!))
Еда: с собой нельзя  Только заказ через их будет, а по цене звонить шефу: 8-921-301-00-04 евгений. Уже должна быть инфа сколько стоит что, и почём детское меню.
Я звонить не стала.
|
Лан, спасибо огромное за работу! 
Но, по-моему, надо отказываться. Настин вариант намного привлекательнее:
Цитата:
Сообщение от Китри
Рассказываю, что нам Гранатик предложил:
- 17 декабря (18 декабря у них большое мероприятие)
- время, начиная с 17 час. (т.е. можно начать в 17, 17.30, 18, 18.30 ...как-то так  )
- 2 часа
- зал 250 кв.м
- будут работать 2 их аниматора, персонажи можно выбирать, программу можно выбирать - есть несколько вариантов программ, я узнаю, какие, если на Гранатике остановимся, но в целом их анимацию хвалят в инете...менеджер Гранатика предложила со своей стороны, чтобы одним из 2-х персонажей сразу была Снегурочка, чтобы НГ тематика с начала представления звучала, а в конце последние полчаса подключиться третий аниматор - ДМ 
- это большой зал Гранатика со сценой, сцена будет закрыта, а стулья из рядов расставляют вдоль стен, места будет, как я понимаю, "вагон"...(а вот в их знаменитую Игротеку, сказали, что мы своим составом однозначно не поместимся)
- за все 30 тыс. (из них 12 - аренда зала, остальное - аниматоры и звукорежиссер)
- из минусов - не будет елки, в смысле дерева...(что-то там с еврейскими традициями связано, я не стала вдаваться, у каждого свои заморочки  ...)
- если нужна еда, заказываем сами, столики они поставят...но надеюсь, нам это не нужно... 
|
Во-первых - дешевле.
Во-вторых - время неподходящее в Буффе, мы обсуждали, что много деток спят днем
В-третьих - в Гранатике можно еду свою 
Ну и в четвертых Настя и Катя готовы (если я правильно поняла) организацией заняться, а ты от Буффа отказываешься 
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 00:51
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер!!!!!!!!! Я в Питере!!!!! Сбежала из лужской больницы сегодня и вывезла весь свой зоопарк(2 собаки и 5 кошек) из деревни вместе с Мусем, мужем и мамой! А завтра с утра ложусь в питерскую больничку МСЧ № 70 и продолжаю лечение.
Всем спасибо за предложение помощи и поддержку. Побежала дела делать, пока опять не упаковали
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
З.Ы. Буфф - дорого, получается, что билет может больше тысячи выйти без еды, если включать туда еще фотографа и подарки.
ЕСОД намного гуманнее по цене и предложениям. Ну на то он и ЕСОД
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 00:57
|
|
Наш человек
|
Доброго почти ночера!
Ира, очень надеюсь, что у папы твоего все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире Божьей коровке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось
ЗА НОВЫЙ ГОД в ГРАНАТИКЕ
1. Ирина+Данилка
2. Горгона+2 или +3 
3. Радуга+Иринка
4. Келена+Настя+ папа(?)-мы на все согласны
5. Мура+2
6. Natalya-S+1
7. Neagara + 1
8. Mazal+Маруся
9.Лана +Матвей
10. Марли+Маша
11.Grinya+Кристина
12.Лесянка+1
13.Канимура+1
14.Дагмара+1
15. Carly+Петя - мы в любом месте с вами 
16. Божья коровка (папыз?) + Антон
17. GLOW + Егор
18.ksenya+1 или 2
19. Яга. + 1(или 2 с папом)
20. Nanny + 2
21. RESH + Смилла
22. Тильда с Майкой
23. Китри + 1 (+ папыз на подхвате)
Цитата:
Сообщение от Тильда
но если конкретный день выбрать, могу наверное к 18-30 подъехать где-то, можем вместе сходить.
|
Катя, вот спасибище  ...я могу в четверг ...сигнализируй, если сможешь выбраться в Гранатик после работы...
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Девочки!! Не игнорьте!!!
|
Лана, спасибо за сбор инфы!  Если кто возметься поподробнее выяснить про Буффик, будет неплохо, ИМХО, не стоит ничего сбрасывать со счетов...ибо  :
ПОКА не получается ничего с елкой 
- исскуственная в аренду будет стоить 10 тыс.  и очень долго собирают (4-5 час.)...нашла в итоге 3 конторы...принципиально все одно и тоже по цене
- восхитительная (судя по картинке Медузки) елка из шариков обойдется ...в те же 10 тыс.  , т.к. елка из шаров выше 2 метров требует каркаса, что (по мнению людей, оказывающих услугу) существенно удорожает конструкцию, правда я спрашивала о елке высотой 3,5 м (чтобы не терялась, ИМХО, в зале, но если мы с Катей туда выберемся, будет еще одно мнение о минимальной высоте, может и 3 метра сгодится, тогда можно, наверное, будет чуток поторговаться) ...из плюсов такого варианта - за час обещались надуть/собрать...
Вот такие дела...
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Ну и в четвертых Настя и Катя готовы (если я правильно поняла) организацией заняться, а ты от Буффа отказываешься  
|
Не возьму на себя, уж извиняйте, фотографа  (со своей стороны согласна на любого...) и еду (я против еды, купила бы по упаковке 100% яблочного сока без добавок каждому ребетенку  , чтобы горлышко можно было "промочить", а взрослым бы предложила радость общения..."пожрать"  мы и на мамызском (без детей) НГ сможем...). Но это ИМХО...если кто что закажет из еды, отдам должное с удовольствием...
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 01:02
|
|
Элита
|
ЗА НОВЫЙ ГОД в ГРАНАТИКЕ
1. Ирина+Данилка
2. Горгона+2 или +3 
3. Радуга+Иринка
4. Келена+Настя+ папа(?)-мы на все согласны
5. Мура+2
6. Natalya-S+1
7. Neagara + 1
8. Mazal+Маруся
9.Лана +Матвей
10. Марли+Маша
11.Grinya+Кристина
12.Лесянка+1
13.Канимура+1
14.Дагмара+1
15. Carly+Петя - мы в любом месте с вами 
16. Божья коровка (папыз?) + Антон
17. GLOW + Егор
18.ksenya+1 или 2
19. Яга. + 1(или 2 с папом)
20. Nanny + 2
21. RESH + Смилла
22. Тильда с Майкой
23. Китри + 1 (+ папыз на подхвате)
24. Иллюзия + 2
25. Фаня +1
Цитировать ·
|
08.11.2011, 01:03
|
|
Элита
|
А кто в прошлом году с фотографом контактировал?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 01:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
А кто в прошлом году с фотографом контактировал?
|
Неля...и что характерно, продолжает с ним контактировать...
Хотя...может там, кроме Нелиного мужа, еще кто-то был...Шклероз...
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Неля...и что характерно, продолжает с ним контактировать...
Хотя...может там, кроме Нелиного мужа, еще кто-то был...Шклероз... 
|

Но я не про Женю, у нас же профессиональный фотограф был, нанятый.
Или я что-то путаю   ?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 01:24
|
|
Старожил
|
Девочки привет. я тут выпала из беседы, так как болею сама и оба детя  Дети сидят дома, а я больная хожу на работу, так как заменить меня не кому...голоса нет уже две недели, кашель жуткий, но по 3-4 часа ежедневно надо говорить...ну вот я и мучаюсь...
Я тоже за Гранатик, думаю, что списки уже составлять не нужно.
Лана, спасибо большое!! Буф - это интересно, но днвочки правы, еще еда (даже минимальная деткам), фотки...и выйдет дорого.
Я думаю, надо бросить силы на Гранатик, что то придумать с елкой, а с едой...минимально - сок, печенье, бананы. По многочисленному опыту - дети хотят пить, и что нибудь перекусить. Хотя, если будет желание, то можно с одноразовой посудой организовать какие нибудь блинчики (только греть где?) или еще что нибудь. Вообщем, вопрос открытый..
Фотографа, за разумные деньги - это здорово!! Про прошлогоднего - не знаю, мы болели...
Ириному папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дагмарыч, рада твоему возвращению
Лена Богатова...ну как всегда, радуешь нас позитивом в это осеннее противное время...спасибо!!!
Ляззат, а у нас рядом на Суздальском пр. - большой каток (недалеко от Икеи). Можете покататься и в гости заехать
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Да, далековатос...
Я попробую завтра землю купить и высадить их в какую-нить коробку чтоб не умерли, когда сможешь - заберешь, тебе сколько штук?
|
многа  я такой цветовод, что убью неубиваемое, и для гарантированного выживания одна штука- точно мало!!
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Иллюзия

Но я не про Женю, у нас же профессиональный фотограф был, нанятый.
Или я что-то путаю   ?
|
Был-был http://vkontakte.ru/feed#/lanafoto
|
Цитировать ·
|