|
|
11.03.2012, 18:38
|
|
Гость
|
Как это вы так подобрались жить так удачненько для совместных прогулок?  Два активных лагеря - север и центр)))

Я - Ляля
|
|
|
11.03.2012, 18:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
О, ну вот инфа из первых рук))
я вообще заметила чесна гря, что в основном люди, которые нетрадиционные методы лечения практикуют, мягко говоря своеобразные)
|
Ага, оень своеобразный. Но я готова была на тот момент все стерпеть - на меня напал ревматоидный артрит с дикими болями. Вылечил меня Горыныч )))
11.03.2012, 18:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yuliao
Девочки, всем приветик!
Завтра собираемся на прогулку на Муринском ручье в 14:00, угол Луначарского и Ушинского!
Обсуждения в контакте!
|
Мы, если не поздно встанем, то тоже явимся )))
Алла-Alise, ты как?
11.03.2012, 18:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Мда...ну вот у него практически всегда так жестко было по записи((
Маша, еще есть такой дядечка Волошкевич, супер спец, его и Фролов рекомендует, но его приём я даже боюсь соврать сколько стоит...не меньше 5-и 
а ты обязательно хочешь до моря попасть? Я наоборот перед летом ничего старалась не давать, надеялась на солнце и морской воздух 
|
Просто я уже не могу на эту ночную чесанину смотреть 
Плюс ребенок уж такой нервный временами бывает аж жуть
Посмотрю про Волошкевича, спасибо
|
11.03.2012, 18:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Милли, так я и написала ( просто наверное не очень точно выразилась), что совсем не 5 тыс стоит, а гораздо меньше ))
|
Сколько вешать в граммах? (с)
|
11.03.2012, 18:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Мы, если не поздно встанем, то тоже явимся )))
Алла-Alise, ты как?
|
Ой девы, если свекровь заберет старшую то может и я смогу.
Я в ваших краях юность провела - жила на улице Черкасова
|
11.03.2012, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
А в поликлинике разве делают на дисбак? Мне сказали, что поликлиника вообще не делает такие анализы. Только платно где-нибудь.
Проблема в том, что мне до этого Пастера пилить, как до звезды. А какахи надо ведь привезти в лабораторию в течении двух часов. Я, чисто технически, не представляю себе, как это возможно.
|
Да,когда проблема в транспортировке, то неудобно. сама из-за этого в хеликсе сдавала, так как не довести. но потом все таки когданибудь в Пастера сдам
Цитата:
Сообщение от Милли!
Кать,прикинь,у меня Саша тоже на ухо стала жаловаться....чего вообще никогда раньше не было....капец ваще...как выбраться из этой дряни
|
Может тубоотит- это когда нос заложен и отек сильный, то отекает ухо и появляется воспаление внутреннее среднего уха кажется. вылечивается нос, снимается отек и проходит ухо...
|
|
|
11.03.2012, 18:56
|
|
Наш человек
|
Если Саша не поленится пойти на ручей,мы придем)
|
|
|
11.03.2012, 18:57
|
|
Участник
|
блин.....тож хочу на встречу.....но так стремно в автобусе ехать из-за этого вируса непонятного(у нас так тока слинг прокатит,с коляской никак), а машину брать тоже не хочу......эх.....
|
|
|
11.03.2012, 19:07
|
|
Старожил
|
Ольга - ольгагончик - уже сто раз писали, что по ,ВОЗу прибавка 125 гр. в неделю считается допустимой и это до 3х месяцев! 
после 3х - меньше, и вес они рекомендуют мониторить реже!
если дочу и тебя ничего не беспокоит, имхо, следуй своей материнской интуиции.
если она тебе скажет давать кашу - вводи прикорм, если не спешить - не спеши.
педиатры со своими нормами и мы со своими советами, конечно, хорошо, а интуиция мамы - самое лучшее!
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Девочки, добрый день!
Жанночка, с прошедшим тебя! Любви и понимания в семье.  г.
|
Света, спасибо 
все хотела написать, что всегда жду Марусиных фотографий, а последняя с желтенькой повязочкой просто чудесна
Цитата:
Сообщение от Vella
я сама, конечно, не откажусь от волшебной таблетки, но от этого ребенок не станет спать по ночам лучше 
|
так глицин же проникает через молоко, т.е. малышка тоже должна по идее спокойнее стать
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Всем привет!
Мой ноут не работает и, видимо, придется чинитьза свой счет(((. А это большие деньги... Блин! Ему всего-то чуть боьше года... Ну да ладно, зато сейчас освиваю МАК))) Муж с работы притащил свой старый ноут. Скоро буду вся из себя такая просвещенная по MacOC
Жанночка, с прошедшим тебя днем рождения!!! Здоровья и спокойных ночей!!!
.
|
спасибо, Наташа
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
блин.....тож хочу на встречу.....но так стремно в автобусе ехать из-за этого вируса непонятного(у нас так тока слинг прокатит,с коляской никак), а машину брать тоже не хочу......эх.....
|
Оксана, я бы на общественном транспорте в это время года побоялась ехать
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|