| |
|
10.03.2012, 23:32
|
|
|
Элита
|
Я нашего врача спросила, она сказала, что к Хеликсу претензий не имеет, поэтому будем тут сдавать - ближе всего. Хотя тут и институт Мечникова рядом. Хм... А там тоже просто можно прийти и сдать?
10.03.2012, 23:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девочки, что-то у меня прыщи появились. 8 штук на лбу насчитала, хотя не было раньше. Это что??
|
Вот и у меня какие-то прыщи  дня 2 назад вылезли... может перед месячными? 
10.03.2012, 23:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
Катя, может ты объяснишь, почему на ГВ нельзя блондораном пользоваться 
ты же не будешь кормить ребенка со средством, нанесенным на волосы. а чтобы краска волос проникла в кровь - это, имхо, маловероятно.
как-то я была блондинкой с темно-русого цвета (как раз на ЛВ регилась, ник с тех времен остался) - бедненькие мои волосы  , и ведь 2 года красила корни каждые 3 недели на 9%, как только не облысела  - офф
|
Жанна, присоединяюсь к поздравлениям. Желаю маленьких каждодневных побед и свершений!!  А насчет волос- а че-то парикмахер мне сказала, что нельзя, я и поверила, не подумав.
Цитата:
Сообщение от Yana.
Кать, по первому пункту плюсуюсь к Жанне - ничего страшного ))
По-второму пункту не пользовалась, но "их есть у меня" если чо ))
По-третьему пункту - а баранина там есть?
|
Яна, там, вроде, есть все. Я вот только волнуюсь за качество и "стерильность"..
Про соску-мерси,посмотрю. А то мы тут тоже клебсиеллу лечим, хочу попробовать через соску фаги давать...
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
можно ссылочку 
|
Вот топик, там пара ссылок http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4370130 а вообще, на ОЗ есть
|
10.03.2012, 23:40
|
|
|
Частый гость
|
Про хеликс- делала анализ на дисбак два раза, оба совпали в показаниях
|
|
|
10.03.2012, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
13...
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
мне нравится 13.
что в стране с ценами творится, трость 17 штук   
|
И не говори
Цитата:
Сообщение от merryekko
\
3) нашла на ЛВ закупку мяса, все из себя такое парное и здоровое. Но страшно. может, кто- нибудь пользовался?
|
Это под названием "Замороженное мясо?"...Если оно,то нам не понравилось,мы мясорубку сломали,пока крутили это мясо
10.03.2012, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Кать,прикинь,у меня Саша тоже на ухо стала жаловаться....чего вообще никогда раньше не было....капец ваще...как выбраться из этой дряни
|
|
|
10.03.2012, 23:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от svetilin
Да это просто прорыв в педиатрии, Комаровский нервно курит в стороне)))
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Таня, мы тоже воспользовались и тоже ржач, еще водички глотнул- в общем повеселились, так что респект тебе за идею 
|
А мы вечером попробовали, как то особых эмоций у Тёмы не было.
Цитата:
Сообщение от Yuliao
Вот и у меня какие-то прыщи  дня 2 назад вылезли... может перед месячными?  
|
Я тоже подумала, что может месячные скоро начнутся, у меня пока не было после родов.
В понедельник к Г. собираюсь сходить. что-то у меня уже недели 2 периодически тупая боль в животе и прям как-будто что-то происходит там. Хочу убедиться, что по женской части все в порядке.
10.03.2012, 23:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Девочки всем привет! У меня плохие новости, у дочки моей клебсиелла окситока и золотистый стафилококк.
Я знаю, что у нас тут уже лечили деток от такого. Большая просьба, расскажите как и чем вы лечили?
Я со страхом думаю о том, что нам с этим надо идти за назначением лечения к нашему "ПЕДИАТРУ". Я ей совершенно не доверяю. Честное слово - я гораздо больше доверяю нашим мамочкам-форумчанкам, чем ЕЙ! Я боюсь что она ребёнку пропишет какую-нибудь хрень и будет вообще лечить её неправильно.
|
Света,тебе девочки уже ответили,добавлюсь,мы когда весеивали свой стафф.,нам прописали Бактериофаг г.Пермь,наш оказался к нему чувствительным.А вообще до1,5 лет лечились всем,чем только можно,поносы,запоры,и всё из за стаффа,но стало лучше только после 1,5 лет,я считаю-переросли.
|
|
10.03.2012, 23:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
А мы вечером попробовали, как то особых эмоций у Тёмы не было.
Я тоже подумала, что может месячные скоро начнутся, у меня пока не было после родов.
В понедельник к Г. собираюсь сходить. что-то у меня уже недели 2 периодически тупая боль в животе и прям как-будто что-то происходит там. Хочу убедиться, что по женской части все в порядке.
|
Да, у меня тоже еще не было
10.03.2012, 23:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Кать,прикинь,у меня Саша тоже на ухо стала жаловаться....чего вообще никогда раньше не было....капец ваще...как выбраться из этой дряни
|
Вот же гадость какая цепкая  . Я свою сегодня в ванне вымочила, добавив масло олбас, устроила ей большую ингаляцию
Цитата:
Сообщение от 1ira83
что-то у меня уже недели 2 периодически тупая боль в животе и прям как-будто что-то происходит там. Хочу убедиться, что по женской части все в порядке.
|
И у меня что-то тянет живот, я списывала на кисту свою. Надо все-таки дойти до Г.
Девочки, прыщи это гормональная перестройка организма, я тоже зацвела