Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! - Страница 254 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2010, 01:29   #2531
NatalyF
Ветеран

Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка Посмотреть сообщение
да я уже и незнаю на какой почве у меня задержка
завтра буду записываться к врачу
От нервяка запросто может быть. Но ты, я так поняла,завтра идешь кровь сдавать? Вот тебе @@@@@@@@@.
А я все же наверное еще могу к ноябрятам успеть. 2 ДЦ. У кого-то тут еще аналогичное видела.
Старый 25.02.2010, 01:31   #2532
NatalyF
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
Поделилась этим наблюдением с мужем. А он сказал, что уже неделю как заметил, что у меня грудь увеличилась. А я-то и не замечаю . Со стороны оно, наверное, виднее . Или беременный мозК - диагноз для двоих?
У меня муж вообще Б. определяет всегда безошибочно по характеру среды "там". Стыдно, конечно, писать про такое. Но вобщем тоже метод и тоже работает.
Старый 25.02.2010, 01:46   #2533
Katyuranis
Участник

Девочки, привет. Еле догнала вас.Стои только "выпасть" на денек-другой, и потом вприпрыжку догоняю
Поздравляю всех наших полосатиков Так здорово! Прямо на наших глазах розовеют полосочки. Умницы!!!

Цитата:
да я уже и незнаю на какой почве у меня задержка
завтра буду записываться к врачу
Юля тебе @@@@@@@@@@@@@@@. Иди конечно к врачу, ты прям исстрадалась вся. Успокоишь и себя и нас.
Старый 25.02.2010, 01:47   #2534
Katyuranis
Участник

Цитата:
Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
У меня муж вообще Б. определяет всегда безошибочно по характеру среды "там". Стыдно, конечно, писать про такое. Но вобщем тоже метод и тоже работает.
Ничего, ничего. Все методы хороши. Главное, что работают.
Старый 25.02.2010, 01:51
ответ для NatalyF , на сообщение « От нервяка запросто может быть. Но ты,... »
юлечка-красотулечка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
От нервяка запросто может быть. Но ты, я так поняла,завтра идешь кровь сдавать? Вот тебе @@@@@@@@@.
А я все же наверное еще могу к ноябрятам успеть. 2 ДЦ. У кого-то тут еще аналогичное видела.
спасибо, да пойду к врачу, кровь пока сдавать не буду.
юлечка-красотулечка is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 01:52
ответ для svetik-osteo , на сообщение « Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! »
Amazing
Активный участник

Девочки, я тута) Решила ненадолго уйти с литлвана, т.к. тема беременности уже поднадоела слишком зациклилась на ней. Сдала все-все анализы. Крови брали литры просто. Не смотря на мой длинный цикл - гормоны (пролактин, прогестерон, ттг) - в норме. Всё остальное - тоже)) Прикиньте, сдавала в иналмеде анализ на уреаплазму - у меня её обнаружили, прописали антибиотики. Я на следующий день этот анализ пересдала (более точный метод) - И НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!! Ну вы представляете! Я звоню доктору в иналмед, спрашиваю, как так Он говорит - "Ну не пейте антибиотики, вот и всё" Вот и всё так просто! А я до этого два дня на нервах, закупила антибиотики. Поплакала, что в ноябрята не попадаю.
В середине цикла накупила тестов на О, они её вообще не показали! Причём у меня болел живот до этого (была О, я её чувствовала), как приехали из парижа - живот болеть перестал и О нифига не показывает! Я вся в раздумьях. Обычно всегда живот болит после О и перед М, а теперь не болит! День Х где-то в начале марта.
Старый 25.02.2010, 01:55   #2537
Amazing
Активный участник

Цитата:
спасибо, да пойду к врачу, кровь пока сдавать не буду.
Юляш, как дела? Слушай, ты на мою страничку вконтакте не заходила? Её показывает?
Старый 25.02.2010, 02:09   #2538
юлечка-красотулечка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Amazing Посмотреть сообщение
Девочки, я тута) Решила ненадолго уйти с литлвана, т.к. тема беременности уже поднадоела слишком зациклилась на ней. Сдала все-все анализы. Крови брали литры просто. Не смотря на мой длинный цикл - гормоны (пролактин, прогестерон, ттг) - в норме. Всё остальное - тоже)) Прикиньте, сдавала в иналмеде анализ на уреаплазму - у меня её обнаружили, прописали антибиотики. Я на следующий день этот анализ пересдала (более точный метод) - И НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!! Ну вы представляете! Я звоню доктору в иналмед, спрашиваю, как так Он говорит - "Ну не пейте антибиотики, вот и всё" Вот и всё так просто! А я до этого два дня на нервах, закупила антибиотики. Поплакала, что в ноябрята не попадаю.
В середине цикла накупила тестов на О, они её вообще не показали! Причём у меня болел живот до этого (была О, я её чувствовала), как приехали из парижа - живот болеть перестал и О нифига не показывает! Я вся в раздумьях. Обычно всегда живот болит после О и перед М, а теперь не болит! День Х где-то в начале марта.
приветик пропажа
ну и слава богу что у тебя все хорошо, а сдача анализов в раскрученных центрах, просто вымогательство денег, это уже давно известно, и правильно что пересдала анализы
не пропадай так на долго, мы скучаем и тебя потеряли
Старый 25.02.2010, 02:10
ответ для Amazing , на сообщение « Юляш, как дела? :flower: Слушай, ты на... »
юлечка-красотулечка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Amazing Посмотреть сообщение
Юляш, как дела? Слушай, ты на мою страничку вконтакте не заходила? Её показывает?
нет, не заходила, а что со страничкой у тебя случилось
Старый 25.02.2010, 02:11   #2540
юлечка-красотулечка
Небожитель

у меня тут вообще непонятки творятся с организмом, ну ты наверное уже почитала

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск