С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 2548 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 20:41   #25471
lyara
Ветеран

Цитата:
Как только при 170 перестанет ощущать головные боли - точно шкварк настанет. Тогда пожизненно на таблетки высадят...

а вообще в кардиоцентр прямая дорога, обследования у кардиолога и уролога (не почечное ли давление стало скакать)...

зы: а вообще намекнуть мужу стоит, что вам нужен здоровый мужик, а не инвалид с бараньей упертостью, на некоторых может подейстовать.. на кого то посещение онкоцентра\похороны молодого знакомого и т.д...

не слышала про почечное давление!! Это новость для меня. возьму на заметку, спасибо.
lyara is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 20:44   #25472
lyara
Ветеран

Цитата:
девчонки,привет.
атас,мне так хреново, тошнит уже какой день подряд с позывами, где-то час назад всё-таки стошнило....

с завтрашнего дня не буду пить дня 2-3 "от головы"оставлю один жанин, но вот думаю что всё же от него. я та уговариваю организм привыкнуть к нему...а то эта тошнота и мазня странная... ёлки,а ещё только 4 таблетки выпила, а надо 2 цикла...аааа.

вот я и думаю ,если так фигово ,смогут ли эти КОКи мне принести позитивный лечебный эффект?
может организм привыкает к КОК, потерпеть и будет лучше? у меня так с утрожестаном было: первый цикл: аж выворачивало так тошнило, второй просто тошнило, а потом по нисходящей.... сейчас практически не ощущаю на себе прием утрика... Организм привык
Старый 14.12.2011, 20:52
ответ для lyara , на сообщение « может организм привыкает к КОК,... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
может организм привыкает к КОК, потерпеть и будет лучше? у меня так с утрожестаном было: первый цикл: аж выворачивало так тошнило, второй просто тошнило, а потом по нисходящей.... сейчас практически не ощущаю на себе прием утрика... Организм привык
А ты утрик сколько принимаешь?Я имею ввиду длительность.Меня на три месяца сажали.Уже два без него.Но вот толку нет как то... У тебя он с какой целью?
Старый 14.12.2011, 20:54   #25474
светля-4ок
Наш человек

Привет,девоньки. М пока не пришли...Страненько...Грустненько У меня М- часы практически. Завтра - крайняк.
светля-4ок is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 20:57   #25475
светля-4ок
Наш человек

Ксюша тут писала про детские вещи - у меня ещё от сына некоторые лежат и кое что куплено.
Но то ли гармоны в ПМС,то ли ещё что - первый раз за 1.5 года ТАК по-крутому опустились руки.Я- весёлый человек,но за последние три дня слёзы наворачивались уже много раз.То Б заканчивались,то теперь не получается даже Б. Ищу мотивацию.
светля-4ок is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 21:12
ответ для lyara , на сообщение « не слышала про почечное давление!! Это... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
не слышала про почечное давление!! Это новость для меня. возьму на заметку, спасибо.
В общем в кардиоцентре должны найти причину давления, и проверить почки в том числе.

зы: и хорошо что не слышали про такое, это очень не хорошо когда находят такое... в общем не дай никому...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 21:13   #25477
lyara
Ветеран

У меня М. тоже не начались сегодня. У меня прошлый цикл был 26 дней из 30-31 всегда. Поэтому придут еще, видимо цикл опять наладился к 31 дню.
Утрик принимаю из-за недостатка прогестерона и избытка эстрогенов и из-за подозрения на аденомиоз ( по узи уже его нет), и миомки 2 штуки по 1 см. Принимаю его уже 5 цикл, в прошлом делала перерыв.
Старый 14.12.2011, 21:15   #25478
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Ксюша тут писала про детские вещи - у меня ещё от сына некоторые лежат и кое что куплено.
Но то ли гармоны в ПМС,то ли ещё что - первый раз за 1.5 года ТАК по-крутому опустились руки.Я- весёлый человек,но за последние три дня слёзы наворачивались уже много раз.То Б заканчивались,то теперь не получается даже Б. Ищу мотивацию.
у меня перед каждыми мес так чувствую себя несчастной и кажется , что вообще никогда ничего не изменится, к концу последнего дня месячных обычно настроение меняется и хочется в бой
ты не грусти, неделька пройдет и опять стараться будете и новые надежды и мечты просто надо эти дни перетерпеть, отвлечься, мне в последний раз,когда я так тосковала очень помог разговор с мужем, я ему рассказала все что у меня на душе творится, он меня выслушал и сказал, что уверен, что все у нас будет хорошо ты побудь с мужем , поговорите, посидите рядышком, его любовь должна тебе настроение поднять
а вообще они ж у тебя еще не начались, так что надежда еще есть

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 21:20   #25479
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
девчонки,привет.
атас,мне так хреново, тошнит уже какой день подряд с позывами, где-то час назад всё-таки стошнило....

с завтрашнего дня не буду пить дня 2-3 "от головы"оставлю один жанин, но вот думаю что всё же от него. я та уговариваю организм привыкнуть к нему...а то эта тошнота и мазня странная... ёлки,а ещё только 4 таблетки выпила, а надо 2 цикла...аааа.

вот я и думаю ,если так фигово ,смогут ли эти КОКи мне принести позитивный лечебный эффект?

а что у нас и идеей выкладывать фотки,кто как украшает дом к НГ? очень позитивная идея
Я писала, что мне было ужасно плохо от силеста (КОК), решила не пить, так как уже почти падала в обморок. Пришла к ЕВ, думала, что она меня ругать будет, что я самовольно отменила. А она мне :"При головной боли надо НЕМЕДЛЕННО прекратить прием." Осталось понять, отчего тебе плохо. Что там в побочках в инструкции то написано?
Старый 14.12.2011, 21:24
ответ для Aurika , на сообщение « у меня перед каждыми мес так :( ... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
у меня перед каждыми мес так чувствую себя несчастной и кажется , что вообще никогда ничего не изменится, к концу последнего дня месячных обычно настроение меняется и хочется в бой
ты не грусти, неделька пройдет и опять стараться будете и новые надежды и мечты просто надо эти дни перетерпеть, отвлечься, мне в последний раз,когда я так тосковала очень помог разговор с мужем, я ему рассказала все что у меня на душе творится, он меня выслушал и сказал, что уверен, что все у нас будет хорошо ты побудь с мужем , поговорите, посидите рядышком, его любовь должна тебе настроение поднять
а вообще они ж у тебя еще не начались, так что надежда еще есть
Да,есть такое - к концу М отпускает Понимаю это тоже. Муж каждый день,практически мне говорит - что с ребёнком или без - будем вместе и всё будет хорошо. Моя сущность слово БЕЗ принимает только вслух.
Спасибки за поддержку

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск