|
|
14.12.2011, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Я еще работаю на час меньше остальных за полную зарплату, это тоже страшно озвучивать )
|
так а зачем озвучивать то?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 14:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
А у меня сегодня ПДР. 
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
А у меня сегодня ПДР. 
|
Ксюша, у тебя прям на аватарке даже мордочка тигра скисла? ты чего? Такое помнишь и страдаешь? У тебя ВПЕРЕДИ и ПДР и роды
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Ксюша, у тебя прям на аватарке даже мордочка тигра скисла? ты чего? Такое помнишь и страдаешь? У тебя ВПЕРЕДИ и ПДР и роды 
|
Йех, такое не забудешь... Хотя, я надеялась, что не вспомню. Сегодня просто к врачу с мужем идем-посмотрела в ежедневник, чтобы время приема уточнить, а там-ПДР... И смайлик с сердечком.-ежедневник-то на этот год. Я и забыла что во время Б уже отметить успела это в ежедневнике...... 
Конечно, все еще впереди!
Цитировать ·
|
14.12.2011, 14:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pomada
Девочки SOS!
Забыла взять таблетки Дюфа на работу, утром не выпила, домой приду в 9 часов.
Что делать??????
|
Девочки, хочу ещё мнений!!!!
Цитировать ·
|
14.12.2011, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pomada
Девочки, хочу ещё мнений!!!!
|
Одна пропущенная таблетка не страшно, если не Б.
Цитировать ·
|
14.12.2011, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Щастье!
у меня на жанине были дикие головные боли, когда хотелось выть и кататься по полу. Ничего не помогало - начинались сами по себе и заканчивались так же. Я очнулась только спустя месяц после начала этого ужаса - что причиной могут быть таблетки - бросила нафик. Тромбофилия - жуткое дело...
|
ужас. блин как же вытерпеть 2 цикла..меня ужасно тошнит
Цитата:
Сообщение от Amuras
Все эти анализы вообще первый раз вижу, но приняты в Англии (по-моему это англ. рекомендация)
Прогестины - дюф да утрик.
Они хотят сказать, что заграницей по результатм клинических исследований назначают прогик только тем, у кого НЛФ (по биопсии) и привычное невынашивание. Так как в остальных случая у контрольной группы (которой вместо прогестерона давали плацебо) и у которой тоже было 2-3 случая невынашивания частота ЗБ и В была такая же, как и группы с прогестеронами.
Заграницей врачи считают, что употребление прогестерона во время б. возможно только как участие в эксперименте (ну, текст я приводила рекомендаций). В этой позиции они основывались именно на своих клинических испытаниях.
Дюф действительно там не применяют, так как ставят под ? его безопасность, считается, что может обладать тератогенным действием. Но доказать невозможно, так как женщины, применявшие дюф при Б были с кровотечениями в Б и сложно доказать, если с детем что-то не так, что это именно из-за дюфа, а не из-за того, что б. так протекала. Правда исследования абортусов никак не доказало, что у женщин с дюфом есть отличия от женщин без него, но тогда говорят, может недолго применяли.
В итоге я пришла к выводу, что вроде бы утрик лучше и на Б. оставлю утрик.
.
|
кошмар какой-то ,Как же нам выбрать
Цитата:
Сообщение от Aurika
Оля,Solnishko84
гликолизированный ,это я так поняла на сахар анализ, может какой-то специальный, да именно на хламидии почему-то решила меня врач отправить,это кровь, антиспермальные -это вроде как раз аллергия на сперму мужа,если я ничего не путаю
|
ясно
Цитата:
Сообщение от Тигрена
А у меня сегодня ПДР. 
|
держись...мне кажется это никогда не забудется...боль притупляется,но ...вот 2 октября моему бы годик был бы...
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
ужас. блин как же вытерпеть 2 цикла..меня ужасно тошнит
держись...мне кажется это никогда не забудется...боль притупляется,но ...вот 2 октября моему бы годик был бы...
|
Мне кажется, что не стоит себя мучать, наверняка это побочка Жанина. Проконсультируйся еще раз со врачем. Это не нормлально, ИМХО
Девочки, а я не успела ПДР даже подумать, когда будет. Знаю, что конец мая-начало июня  Но 27 октября не забуду
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
А у меня сегодня ПДР. 
|
а в в ПДР улетала в отпуск (случайно получилось) , на душе было очень гадко
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 14:41
|
|
Мега-элита
|
девчонки,привет.
атас,мне так хреново, тошнит уже какой день подряд с позывами, где-то час назад всё-таки стошнило....
с завтрашнего дня не буду пить дня 2-3 "от головы"оставлю один жанин, но вот думаю что всё же от него. я та уговариваю организм привыкнуть к нему...а то эта тошнота и мазня странная... ёлки,а ещё только 4 таблетки выпила, а надо 2 цикла...аааа.
вот я и думаю ,если так фигово ,смогут ли эти КОКи мне принести позитивный лечебный эффект?
а что у нас и идеей выкладывать фотки,кто как украшает дом к НГ? очень позитивная идея
|
|
Цитировать ·
|