РОНО Приморского района. - Страница 256 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 20:58   #2551
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Это была я, да я пыталась попасть хоть в какой-нибудь сад и требовала показать мне закон по которому нам в сад вообще не положено, но кроме крика в мою сторону я так ничего и не услышала.....
И люди действительно злые, со свой колокольни, наверно легче говорить и советовать продать квартиру, раз у нас ипотека ( кстати по ипотеке, чтобы они знали, квартиру ни так легко продать, банк за это еще берет комиссию+ у нас ипотека валютная и теперь мы банку должны на много больше стоимости нашего жилья), видимо нам лучше жить на улице чем ходить в сад.
Я сегодня была просто в шоке
Простите, но так нельзя, дай бог чтобы вас не коснулись проблемы
Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Меня реально и довели, я все равно не понимаю, почему приаллергии на пшеницу нельзя ходить в сад и наверно никогда этого не пойму
Я вам очень сочувствую. Я так и подумала, что это вы. Топик-то читаю и пишу здесь

Я тоже не понимаю и крика ОН не понимаю. "Как я подпишусь под то, что вашего ребенка не могут накормить." А для чего аллергосады-то? Одному одно нельзя, другому другое. И что теперь до школы дома сидеть?

Еленушка, вы - молодец! Вы сделали все, что могли. Нам тоже ничего не предложили.
Старый 23.04.2009, 21:12
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
Katiiiii
Мега-элита

Может создать темку в детях от 1 до 3 лет, Мамы и детки Приморского района, которым не предложено место в детских садах, интересно сколько нас таких
Katiiiii is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 21:39
ответ для Katiiiii , на сообщение « Может создать темку в детях от 1 до 3... »
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от Katiiiii Посмотреть сообщение
Может создать темку в детях от 1 до 3 лет, Мамы и детки Приморского района, которым не предложено место в детских садах, интересно сколько нас таких
Да, интересно

А вы мне так и не ответили, где вы сидели.
Старый 23.04.2009, 22:02
ответ для Marуsia , на сообщение « Да, интересно :) А вы мне так и не... »
Katiiiii
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Да, интересно

А вы мне так и не ответили, где вы сидели.
На первом ряду от окна, вторая парта, второй вариант как на проходе между первым и вторым рядом, у метя темный волос, каре, я в светлой куртке и черных узких джинсах была

тему создала: http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post25154890
Старый 23.04.2009, 22:46
ответ для Katiiiii , на сообщение « На первом ряду от окна, вторая парта,... »
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от Katiiiii Посмотреть сообщение
На первом ряду от окна, вторая парта, второй вариант как на проходе между первым и вторым рядом, у метя темный волос, каре, я в светлой куртке и черных узких джинсах была

тему создала: http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post25154890

Значит, видимо, мы с вами даже разговаривали
Старый 24.04.2009, 00:57
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
Daleg
Ветеран

Читаю и мурашки по телу, вспомнила, как в прошлом году, в это же время, каждый день сидела в этой теме и ждала звонка... Потом несколько раз штурмовала РОНО, заведующую и обходила все оставшиеся сады возле дома. В середине мая все-таки выбила направление и сейчас мы ходим в этот садик. Нам повезло, и в этом году подошла наша очередь в наш сад.
По своему опыту могу сказать:
1. Не верьте ОН, что вам позвонят. Она говорит это, чтоб от нее отстали. Всех уже давно обзвонили, а надежда на то, что вдруг кто-то откажется и продвинется очередь очень мала, я бы даже сказала что равна нулю. В каждом саду есть списки, в которых можно посмотреть какие вы в очереди. Мы были примерно 8-е, после 20ти зачисленных. Т.е. шансов, что 7 чел. перед нами откажутся и мы попадем, не было.
2. Я расширила поиски и выбрала сад возле работы (работа тоже в Прим.р-не), т.к. в 6-ти садах возле дома мест не было. Позвонила заведующей и оказалось, что там есть места (хотя ОН говорила, что все сады укомплектованы, но ждите, может позвонят). Я в РОНО, сказала что от нее хочу и получила направление. Без проблем.
Свободных мест мало, их надо искать, и те, кто это сделает быстрее, тот и в саду.
Конечно же я попросила, чтоб нас не исключали из очереди в наш сад. И в этом году нам позвонили, будем переводиться, хотя вначале сомневались, т.к. привыкли и ни разу не пожалели, что не попали в свой. Если б не возить, то точно остались бы.
А вообще в садах творится несправедливость. Во всех ясельных и младших группах есть человек 5, которые держат место. Получается и сами не ходят и другим не дают.
Удачи вам, девочки и упорства!!!!
Daleg is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 01:04
ответ для Daleg , на сообщение « Читаю и мурашки по телу, вспомнила, как... »
Смилла...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Daleg Посмотреть сообщение
Конечно же я попросила, чтоб нас не исключали из очереди в наш сад. И в этом году нам позвонили, будем переводиться, хотя вначале сомневались, т.к. привыкли и ни разу не пожалели, что не попали в свой. Если б не возить, то точно остались бы.
А надо переписывать заявление??? просто мы тоже хотим все таки попасть в коломяжские сады....но т.к. мы уже в списках другого сада, видимо из очереди нас вычеркнули???
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 01:14   #2558
TNT
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
А надо переписывать заявление??? просто мы тоже хотим все таки попасть в коломяжские сады....но т.к. мы уже в списках другого сада, видимо из очереди нас вычеркнули???
Мне сказали, что Коломягам предлагают временный вариант сада, как только построиться новый(о,Боже это когда нибудь случиться,а ?)то согласно заявлениям переведут. Идите и востанавливайтесь, а не заново записывайтесь.
TNT is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 01:17
ответ для Daleg , на сообщение « Читаю и мурашки по телу, вспомнила, как... »
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от Daleg Посмотреть сообщение
Читаю и мурашки по телу, вспомнила, как в прошлом году, в это же время, каждый день сидела в этой теме и ждала звонка... Потом несколько раз штурмовала РОНО, заведующую и обходила все оставшиеся сады возле дома. В середине мая все-таки выбила направление и сейчас мы ходим в этот садик. Нам повезло, и в этом году подошла наша очередь в наш сад.
По своему опыту могу сказать:
1. Не верьте ОН, что вам позвонят. Она говорит это, чтоб от нее отстали. Всех уже давно обзвонили, а надежда на то, что вдруг кто-то откажется и продвинется очередь очень мала, я бы даже сказала что равна нулю. В каждом саду есть списки, в которых можно посмотреть какие вы в очереди. Мы были примерно 8-е, после 20ти зачисленных. Т.е. шансов, что 7 чел. перед нами откажутся и мы попадем, не было.
2. Я расширила поиски и выбрала сад возле работы (работа тоже в Прим.р-не), т.к. в 6-ти садах возле дома мест не было. Позвонила заведующей и оказалось, что там есть места (хотя ОН говорила, что все сады укомплектованы, но ждите, может позвонят). Я в РОНО, сказала что от нее хочу и получила направление. Без проблем.
Свободных мест мало, их надо искать, и те, кто это сделает быстрее, тот и в саду.
А вообще в садах творится несправедливость. Во всех ясельных и младших группах есть человек 5, которые держат место. Получается и сами не ходят и другим не дают.
Удачи вам, девочки и упорства!!!!

Скажите, пож-та, каким образом получить направление, сказав, что есть место!
Сегодня мамочка пришла именно с такой фразой: завсадом сказала, что ест ьместо - дайте направление. Ответ: направления НЕ ДАЕМ. ЖДИТЕ ЗВОНКА!!!
И как тогда быть? Вот найду я место, а направление-то все-равно не дадут.
Старый 24.04.2009, 10:24   #2560
Capricorn
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Скажите, пож-та, каким образом получить направление, сказав, что есть место!
Сегодня мамочка пришла именно с такой фразой: завсадом сказала, что ест ьместо - дайте направление. Ответ: направления НЕ ДАЕМ. ЖДИТЕ ЗВОНКА!!!
И как тогда быть? Вот найду я место, а направление-то все-равно не дадут.
У меня так было в январе: Зав. - место есть, ОН - нигде нет (кроме Чёрной речки), в итоге зав. сама выбила нам направление и привезла его в садик, мне не пришлось больше в РОНО ездить. Но это мне так с зав. повезло, она вошла в моё положение (безвоздмездно, т.е. дадом :-)
Ну а на хорошее отношение и мне приятно что-то для садика сделать
Capricorn is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск