| |
|
23.04.2009, 17:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TNT
Ага,а в РОНО при этом,когда я сказала, что они потеряли мое заявление, меня возмущенно одернули,...МЫ ни когда не теряем..... 
|
Угу, не теряют!, складиуют белые бумажечки
Цитировать ·
|
23.04.2009, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Я Вас видела, я была в светлобежевой куртке, Вы уже за мной были, а я 4я была после алергопробовой мамы
Цитировать ·
|
23.04.2009, 18:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katiiiii
Я Вас видела, я была в светлобежевой куртке, Вы уже за мной были, а я 4я была после алергопробовой мамы
|
Ммм  , а где вы сидели?
Я - примечательная 
Да, я была далеко за всеми. Мне сначала показалось, что все не так плохо. Но после разговора с О,Н, все оказалось очень плохо.
Цитировать ·
|
23.04.2009, 19:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katiiiii
Мы не попали никуда, ездила сегодня в РАНО, сказали даже все окраины разобраны уже, вставали на запись 7 октября 2007г. ,Как так может быть? Вставшие позже пристроены, а мы нет, а теперь и Уделка занята... Спрашивала про здание на М.Десятинной, сказали,что рассматривают такое заявление, чт муниципалитет предлагает
забрать за долги здание под садик, что уже выезжала комиссия, смотрела здание, что в принципе можно организовать, если договорятся
Что касается мест, не знаю что делать.
Еще узнала, что напротив полик.детской сдается новый дом, для социальных переселенцев, беженцев, и когда они заселятся , вообще никуда не попасть будет, тк они имеют первоочередное право
|
Беженцы и переселенцы теперь не имеют первоочередного права.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 19:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marggo
Беженцы и переселенцы теперь не имеют первоочередного права.
|
Про льготников написано,.....(большой перечень и в конце)... проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии. Так что если будут оттуда, значит будут льготниками
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 20:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Я не знаю, может это была и не она. Но, одна мамочка разговаривала с О.Н., и там была речь про пробы, вот я и решила, что это она.
ТАк вот мамочки с первого ряда начали этой мамочке говорить, что она слишком долго разговаривает с О.Н., что она здесь не одна и т.д. Причем довольно зло. И все в такой форме, типа что вы тут пришли, у вас больной ребенко - сидите с ним дома! А она просто пыталась добиться, чтобы ее ребенка взяли в аллергосад или там в какой. Я все понимаю, но пододжать пока они закончат можно было.
|
Это была я, да я пыталась попасть хоть в какой-нибудь сад и требовала показать мне закон по которому нам в сад вообще не положено, но кроме крика в мою сторону я так ничего и не услышала.....
И люди действительно злые, со свой колокольни, наверно легче говорить и советовать продать квартиру, раз у нас ипотека ( кстати по ипотеке, чтобы они знали, квартиру ни так легко продать, банк за это еще берет комиссию+ у нас ипотека валютная и теперь мы банку должны на много больше стоимости нашего жилья), видимо нам лучше жить на улице чем ходить в сад.
Я сегодня была просто в шоке 
Простите, но так нельзя, дай бог чтобы вас не коснулись проблемы
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 20:45
|
|
|
Старожил
|
Девы подскажите пожалуйста. У меня ребенку 1, 4 слышала, что детское пособие 1800р продлили дл 1,6 лет.
Вопрос какие документы нужно, чтобы получить следующую карту?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 20:46
|
|
|
Мега-элита
|
А я за Вами через одну была, с боку сидела, мне тоже ничего не предложили
Цитировать ·
|
23.04.2009, 20:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Еленушка
Это была я, да я пыталась попасть хоть в какой-нибудь сад и требовала показать мне закон по которому нам в сад вообще не положено, но кроме крика в мою сторону я так ничего и не услышала.....
|
Еленушка, когда Вы повернулись в зал, у Вас такой взгляд был, как в трансе, я еще подумала, вот я сяду и меня доведут до белого каления
Цитировать ·
|
23.04.2009, 20:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katiiiii
Еленушка, когда Вы повернулись в зал, у Вас такой взгляд был, как в трансе, я еще подумала, вот я сяду и меня доведут до белого каления
|
Меня реально и довели, я все равно не понимаю, почему приаллергии на пшеницу нельзя ходить в сад и наверно никогда этого не пойму
|
Цитировать ·
|