|
|
10.03.2012, 20:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
муж щас уедет на весь день, его не оч близкие знакомые, муж жена и 2 детей насмерть разбиись, сегодня прощание, поможет привезти людей на похороны ну и сам побудет там... ему только сообщили...
|
   какой ужас... земля им пухом...
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Девочки!
У меня лежат Экко на р-р 20, в нормальном состоянии, может кому надо?
Бордовые, на липучке (на носу стразы)
Мы носили по дому (и на фотосессию одели к бордовой рубашке)
Нам уже малы, отдам за спасибо)))
|
Читаю и про себя отмекчаю, что у меня то мальЧег.. а только потом понимаю, что у тебя то тоже
Цитата:
привет всем!!! девочки, переносим 12е на 13е??? мне ведь надо заранее знать))
|
Мама моя может 12 приехать, чтобы Диньку со школы забрать и с ним дождаться мужа.. мне теперь 12 удобнее.. 13 не вариант, 15 только если с Денисом и уже после школы..
|
|
|
10.03.2012, 21:06
|
|
Активный участник
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я седня токсикозюсь, вернее делаю вид. решила себе выходной устроить
днем съездили в Раухфуса, записались на операцию 21 марта. надо анализы сдать, а у нас зубы: температура, сопли, жидкие покаки  думаю дней пять полечить - если не пройдет, то операцию переносить придется.
|
|
10.03.2012, 21:33
|
|
Гость
|
Привет, девочки!
Цитата:
Катя, Аня внезапно пропала по непонятной причине, в очередной раз, когда кто-то задал вопрос об этом, дня два тут стояли, как написала корректно Анютка, "споры")))
да, тему предлагаю не продолжать
по поводу 12 -вроде бы ничего же не отменялось? Лида написала, что 12 го скорее всего не сможет,. можно перенести все на 13е, можно оставить так, как есть. кто что скажет?
цветовая вечерина в оба дня, я так думаю))
|
спасибо за ответы про Невесту. я примерно так и представляла ситуацию. просто меня долго не было... думаю, не видно что-то...
мне 12-е удобнее, 13-го тоже могу. но надо очередной раз обговаривать все с мужем, он на работе сейчас  12-е удобнее только потому, что дома опять грязный ремонт. 13-го вроде уже все, закончится. хотела опять сбежать из дома. конечно, если решите 13-го и у моего мужа нет планов на этот день, то я с вами!
Цитата:
Сообщение от Annuttka
отлично    если что мы и 12 и 13 и 15 можем, так что как остальные девочки и как вам ,Сашуль, удобно будет...
только бы понять заранее что везти с собой   я в мариновке мяса не большой спец, но при необходимости могу и замариновать и пожарить...
я тут уломала мужа вроде на семейную съемку с пузиком и Милашей... сегодня нам с Миланкой купили абсолютно одинаковые футболки  заодно и обновим у вас на вечеринке))) так что у нас все поменялось- мы в бирюзовом 
|
девочки, я хочу сделать заварные со взбитыми сливками (сильно сливки не слащу). пойдет для нашего "диетического" стола? а еще я тоже хотела в бирюзовом (единственное, что есть одинаковое и то не очень мне нравится. платье у златы летнее, возможно, мало... в общем, теперь совсем не знаю. буду завтра шерстить скудный гардероб.
Цитата:
Сообщение от Анютка&
Ну да меня смущает больше не вес, хотя сегодня посмотрела пресловутые "коридоры" и ужаснулась  , а то, что у нас за 3 мес. практически нулевая прибавка. Может, конечно, весной-летом все наладиться, когда погода будет нормальная и ежедневные долгие прогулки появятся, а не по полчаса-часу и не каждый день.
|
у нас тоже давно нет прибавки ни в росте, ни в весе. наверное, растет, но не очень быстро. вес практически тот же. но я не парюсь, т.к. девочка не худенькая, а по росту я тоже была миниатюрная в детстве.
Цитата:
Сообщение от Inna*
зато вчера на весы глянула и ужаснулась - 14500 
|
меня после дочки одноклассницы на месяц младше нас 16 кг уже ничто не ужасает. это девочка! у ее мамы суставы болят, она вообще не может ребенка таскать уже.
Злата не вынимает пальцы изо рта. Сегодня стоматит обнаружила  марганцовкой обрабатываю, себе с детства так делала (со школы, вернее). Как думаете, ничего страшного?
|
10.03.2012, 21:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анютка&
Девочки .всем привет. А есть у нас малоежки? У нас с 9 мес. прибавка 600 гр. Последние 3 мес. вообще вес стоит +\- 100-150 гр. Итого в 1.3 мы весим 9600 при росте 83 см. Ест с года только сама. Т.е. сколько съела сама, столько и будет. Докормить практически никогда невозможно. Но я еще и против насильного кормления. Кушает сама уже очень хорошо. Т.е. если аппетит есть, съест целую тарелку супа. Каши очень плохо ест, только если гречневую без молока - просто с маслом. Очень хочет съесть из чужой тарелки сосиску/ колбасу(ее вообще перестали покупать, сосиски как нз если готовить совсем некогда), торт, шоколадку. От вида сладкого вообще трясет ее. Овощи может поесть, иногда кусочек рыбы или мяса. Курицу любит. общем, не скажу, что она вообще не ест. Просто ест не регулярно и маленькими порциями. И еда не особо калорийная. Мы на ГВ еще - кормлю на оба сна и ночью, Со стулом у нас с переменным успехом, но, вроде более-менее, а т.к. ее это не беспокоит, то с анализами не заморачиваюсь. Как вы считаете, это очень плохо, что вес стоит и что с этим делать?
|
Может как особенность.летом будет получше
Цитата:
Сообщение от Inna*
зато вчера на весы глянула и ужаснулась - 14500 
|
Ого,вы нас обскакали-мы с утра 13.700  Слоненочек мой

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
10.03.2012, 22:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KUSHA
мне 12-е удобнее, 13-го тоже могу. но надо очередной раз обговаривать все с мужем, он на работе сейчас
девочки, я хочу сделать заварные со взбитыми сливками (сильно сливки не слащу). пойдет для нашего "диетического" стола? а еще я тоже хотела в бирюзовом (единственное, что есть одинаковое и то не очень мне нравится. платье у златы летнее, возможно, мало... в общем, теперь совсем не знаю. буду завтра шерстить скудный гардероб.
меня после дочки одноклассницы на месяц младше нас 16 кг уже ничто не ужасает. это девочка! у ее мамы суставы болят, она вообще не может ребенка таскать уже.
Злата не вынимает пальцы изо рта. Сегодня стоматит обнаружила  марганцовкой обрабатываю, себе с детства так делала (со школы, вернее). Как думаете, ничего страшного?
|
мне 13 даже удобнее, наш папа работает, а 12 он выходной
ты про пирожные говоришь? я не против
я даже не знаю что такое стоматит
Цитата:
Сообщение от joker
|
да нет, слоненочек у меня)))
|
|
10.03.2012, 22:38
|
|
Активный участник
|
Всем доброго вечера!
Девочки, нужен совет - Артем ложится спать где то в 22:00 - 22:30, а встает утром в 07:30-08:00. Так вот время подъема меня совсем не устраивает. Как сделать, что б он хотя бы до 09:00 спал? Позже класть? Так он сонный истерит. Днем спит в основном один раз час-полтора-два. В общем поможите-подскажите
Цитата:
Сообщение от KUSHA
Привет, девочки!
|
Катюш, страшного ничего, но он передается воздушно-капельным. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от joker
|
Что то мы совсем отстаем, у нас всего около 12 кг
|
10.03.2012, 22:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Всем доброго вечера!
Девочки, нужен совет - Артем ложится спать где то в 22:00 - 22:30, а встает утром в 07:30-08:00. Так вот время подъема меня совсем не устраивает. Как сделать, что б он хотя бы до 09:00 спал? Позже класть? Так он сонный истерит. Днем спит в основном один раз час-полтора-два. В общем поможите-подскажите
Что то мы совсем отстаем, у нас всего около 12 кг 
|
МАск тоже проснется где-то в 8..если вовремя не влить спасительную дозу смеси..он от голода просыпается и ищет еду.. а так проспит до 10..красота.. А вот на выходных были на даче у друзей..так Макс там гулял со всеми..укладывался в 12- спал до 11 как сурок. Еще солнце может будить..и день сейчас световой увеличился- попробуй окна зашторить..
Мы тоже отстаем- тоже где-то около 12    голодает парень явно
|
|
|
10.03.2012, 22:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Всем доброго вечера!
)
|
а днем сколько раз спит?
мы на один перешли, просыпается 8.45, но! у нас есть просып в 6.30 - даю сись и спим дальше... подозреваю когда сиси не будет это время и будет нашим подъемом
|
|
10.03.2012, 22:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
МАск тоже проснется где-то в 8..если вовремя не влить спасительную дозу смеси..он от голода просыпается и ищет еду.. а так проспит до 10..красота.. А вот на выходных были на даче у друзей..так Макс там гулял со всеми..укладывался в 12- спал до 11 как сурок. Еще солнце может будить..и день сейчас световой увеличился- попробуй окна зашторить..
Мы тоже отстаем- тоже где-то около 12    голодает парень явно 
|
Да я тоже даю с утра йогурт, но он не хочет потом уже спать.
Так в это время еще не полностью рассветает, окна зашторены.
Цитата:
Сообщение от Inna*
а днем сколько раз спит?
мы на один перешли, просыпается 8.45, но! у нас есть просып в 6.30 - даю сись и спим дальше... подозреваю когда сиси не будет это время и будет нашим подъемом
|
Я ж написала, что в основном спит один раз. Но бывает иногда часов в 10 утра еще засыпает минут на 40, если подрывается в 07:30.
|
10.03.2012, 23:01
|
|
Активный участник
|

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см