Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 01:11
ответ для KUSHA , на сообщение « Про Невесту так никто и не ответил...... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
Про Невесту так никто и не ответил... секрет? хоть бы намекнули ладно, всем спокойной ночи!
Катюш, у Анютки с Катюшей все замечательно, просто в топе в последнее время она не появляется...

а не отвечает никто видимо потому, чтобы новую волну споров не спровоцировать

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 10.03.2012, 01:17
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
kustik
Гость

Девули
приехала свекровь
опять начала наводить порядок
и как всегда- на моём столике, где парфюм - типа пыдь вытирает
5 раз просила - не трогайте!!!
сегодня сказала - я же просила
получила - не уважаю, не учитываю, что хотят добро сделать
муж заступился-сейчас высказала
мой сын мать свою не уажает и позволяет невестку ТАК со своей мамой разговаривать
свекровь говорит, что мы своих мам на пьедестале держим, а она так, я говорю а 20 лет воспитания, куда я дену
я же не могу тебя прировнять к своей маме
дурость какая-то
всё время хочет, чтобы я к ней, как к своей маме относилась
а ещё придирается, что дома классика не звучит.....а она меня достала за 20 лет учебы
хочу попсу или тишину
kustik is offline  
Старый 10.03.2012, 01:22
alexandra_sashok
Ветеран

Катя, Аня внезапно пропала по непонятной причине, в очередной раз, когда кто-то задал вопрос об этом, дня два тут стояли, как написала корректно Анютка, "споры")))
да, тему предлагаю не продолжать

по поводу 12 -вроде бы ничего же не отменялось? Лида написала, что 12 го скорее всего не сможет,. можно перенести все на 13е, можно оставить так, как есть. кто что скажет?
цветовая вечерина в оба дня, я так думаю))
alexandra_sashok is offline  
Старый 10.03.2012, 01:39
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « Катя, Аня внезапно пропала по... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение

по поводу 12 -вроде бы ничего же не отменялось? Лида написала, что 12 го скорее всего не сможет,. можно перенести все на 13е, можно оставить так, как есть. кто что скажет?
цветовая вечерина в оба дня, я так думаю))
отлично если что мы и 12 и 13 и 15 можем, так что как остальные девочки и как вам ,Сашуль, удобно будет...
только бы понять заранее что везти с собой я в мариновке мяса не большой спец, но при необходимости могу и замариновать и пожарить...

я тут уломала мужа вроде на семейную съемку с пузиком и Милашей... сегодня нам с Миланкой купили абсолютно одинаковые футболкизаодно и обновим у вас на вечеринке))) так что у нас все поменялось- мы в бирюзовом

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 10.03.2012, 01:43
chudushko
Гость

девы. решила продавать капеллу свою
хочу с перекидной ручкой прогулку и полегче чтото типа арии (но там не перекидная)
остается тока капелла 802...
КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ??
просто почему продаю: моя капелла заманала ее запихивать в багажник...тяжелая достаточно, ручка не перекидывается, а Ксюша щас не хочет сидеть и меня не видеть.
так что жду советов!!
chudushko is offline  
Старый 10.03.2012, 01:50
OLK
Мега-элита

Заскакивала на секунду и даже не поздоровалась

Блиныч, у меня дите орет таааак... Как будто режут ее. Вот спит и кааааак заорет. Ща жует сиську, ежели вытащить - воплищи, прям крючит дитятку. Неужели это зубья? 4 тройки вытарчевываются, получается, так болят? А почему днем все хорошо? Ну, вот сегодня гундос полдня, но это недосып (ночью тоже вопила, нурофеном в темноте полкухни залила, да и встала рано). А вообще - очень радостный, вечно смеющийся киндер. А вот ночью...
Старый 10.03.2012, 01:54
ответ для Annuttka , на сообщение « отлично:flower::flower::flower: если... »
Ясмин
Гость

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
отлично если что мы и 12 и 13 и 15 можем, так что как остальные девочки и как вам ,Сашуль, удобно будет...
только бы понять заранее что везти с собой я в мариновке мяса не большой спец, но при необходимости могу и замариновать и пожарить...

я тут уломала мужа вроде на семейную съемку с пузиком и Милашей... сегодня нам с Миланкой купили абсолютно одинаковые футболкизаодно и обновим у вас на вечеринке))) так что у нас все поменялось- мы в бирюзовом
Всем привет!

Анют, спасибо огромное за координаты стоматолога!
Сегодня была у нее, вылечила 1 зубик. Мне она очень понравилась. Передавала тебе привет!
Как оказалось, не так страшен черт, как его малютка - у меня всего 2 кариеса на весь рот. А я-то уже приготовилась к ней каждую неделю ходить и лечить по 2-3 зуба

Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И у нас сопли..... Надеюсь, что зубы... Но похоже, что нет

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 10.03.2012, 01:56
ответ для OLK , на сообщение « Заскакивала на секунду и даже не... »
Ясмин
Гость

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение

Блиныч, у меня дите орет таааак... Как будто режут ее. Вот спит и кааааак заорет. Ща жует сиську, ежели вытащить - воплищи, прям крючит дитятку. Неужели это зубья? 4 тройки вытарчевываются, получается, так болят? А почему днем все хорошо? Ну, вот сегодня гундос полдня, но это недосып (ночью тоже вопила, нурофеном в темноте полкухни залила, да и встала рано). А вообще - очень радостный, вечно смеющийся киндер. А вот ночью...
Ночью всегда все обостряется
У нас тоже днем все норм было, а вот ночью хлюпала сегодня ппц.... Закашливается от соплей, брррр.....

Оля, а Наталья Николаевна не лечит кариесы ((( Так то, я с ней в пролете оказалась

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 10.03.2012, 01:57
ответ для OLK , на сообщение « Заскакивала на секунду и даже не... »
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
А мы растим спортсмена:наш папа старших заставляет приседать и отжиматься в качестве гимнастики,вот Костя вечером нас удивил-стоит посреди кухни и присел-встал,итак раз 10)))Причем садится хорошо так:спинка прямая и глубоко))
Таня, мы тоже начали приседать ))
прямо до конца и встаём )

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение

сейчас магнитные бури, ты почитай, почти у всех дети орут )
Старый 10.03.2012, 01:58
chudushko
Гость

http://prodam.slando.spb.ru/sankt-pe...ubregion=NULL&
Ир, а вот такая?
chudushko is offline