✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2573 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 17:09   #25721
Lelechkin
Активный участник

Алена, поздравляю с Димаськиным успеом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление хорошего сна в кроватке!
Маша, детки умнички!!! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на терпение, а малышам на восстановление хорошего поведения и сна.Машунь, если не сложно, кинь ссылочку на подарки
Светик, вас с улучшением режима.
Оля (Ranita), все будет ОК!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Нам бы тоже к ортопеду надо... А я когда маленькая была, говорила:"Хочу, чтобы нога была как у папы(42р-р)". Зачем мне это надо было?Получила 38-39.
Наташа (Natilina), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тинчику. Не переживай, все будет хорошо. С Днем рождения тебя (я самая последняя, наверное)

Настеньки, с именинами вас прошедшими!

Люда, вот у тебя Юля говорунья!
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие, береги себя!
Алиночка, с удачным походом в поликлинику
Старый 12.11.2009, 17:58   #25722
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ага, иммунитет... летом всегда все чистенькие... мы ж свою аллергию убрали случайно при лечении сопель вифероном

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе - чтоб без КС обошлось... А почему о КС думаешь?
а у нас после антибиотиков полегчало

спасибо
потому что рожать самой с большим расхождением опасно, может порваться хрящик, и тогда здравствуй постель и корсет на пару месяцев Буду ждать узи, посмотрим что там...

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
А я когда маленькая была, говорила:"Хочу, чтобы нога была как у папы(42р-р)". Зачем мне это надо было?Получила 38-39.
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие, береги себя!
А я вот и не просила, но в этом году пришлось купить сапоги 42 размера

спасибо
irratis is offline  
Старый 12.11.2009, 18:10   #25723
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!

У нас в поликлинике делают имовакс только до года, потом всем капельки. Мы уже закапались сколько-то месяцев назад, все нормально вроде...

Сережка даже воду пьет так, как будто это самогон... и после обязательно нужно прохрипеть "АААААА".

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от мужской бяки вам

Ходила сегодня к врачу, пока она меня измеряла,я поняла что мне больно лобок трогать...Поставила симфизит все-таки под вопросом.. Через недельку пойду на узи, надеюсь там смогут определить... а я потихоньку начинаю думать о КС боли постепенно усиливаются
Одно радует, что врач в курсе что это такое, а то некоторые ведь вообще как в танке, и отправляют всех на ЕР
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё было хорошо!
[QUOTE=Alinchik;33882545]Всем мокрый.

сходили мы в поликлинику - напрасно нам случайно по ошибке написали в компьютере капли от полиомиелита (а их надо 2 раза капать), а на деле делали в сентябре имовакс полио (я и забыла ), соответственно до 6 лет отпустили с полиомиелитом
Зато нас взвесили - 11,500 и померили - 86см, 12 зубов, сверху еще пара на подходе. голова 48,5 см, грудь 50, талию не нашли где делать

QUOTE]
Схорошим походом в поликлинику!

Девочки,а у ваших детишек сколько зубов?
Чего-то я сегодня не могла зайти на ЛВ с оперы
Старый 12.11.2009, 18:21   #25724
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Добрый день!

У нас в поликлинике делают имовакс только до года, потом всем капельки. Мы уже закапались сколько-то месяцев назад, все нормально вроде...

Сережка даже воду пьет так, как будто это самогон... и после обязательно нужно прохрипеть "АААААА".

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от мужской бяки вам

Ходила сегодня к врачу, пока она меня измеряла,я поняла что мне больно лобок трогать...Поставила симфизит все-таки под вопросом.. Через недельку пойду на узи, надеюсь там смогут определить... а я потихоньку начинаю думать о КС боли постепенно усиливаются
Одно радует, что врач в курсе что это такое, а то некоторые ведь вообще как в танке, и отправляют всех на ЕР
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ для хорошего самочувствия
симфизит - гадость, понимаю, сама промучалась, на последних сроках я просто разваливалась, кстати, у Маши с Фадеем тоже такое было, мы с ней в топе тут друг друга жалели), она родила сама, так что погоди о КС мечтать)))

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Добилась?
Ну хоть днем-то улеглись?

Ну авось к зиме пройдет
Анализ сдавали Волковой Елене, котора берет из пальца на дому, она взит куда-то в ваши края, но я поняла, что она придирчиво выбирает лаборатории. Если б был ужас-ужас, я бы попробовала в МЕДЕМе посдавать по страховке, тамошние педиатры не очень уважительно отзываются о достоверности результов в др. лабораториях.

Зостерин как раз вполне пиемлемую консистенцю имеет. Энтеросгель мне впихнуть не удалось.
Н, Юля говорунья! Я вообще смотрю, что бабушки очень развивают в плане речи

Молочка - наше все, что ж за финская девочка без молока? Надо попробовать хотя бы перестать давать молоко в чистом виде, оставить каши и кефир. анку не едим, булку тоже, сахар уменьшу, посмотрим...

Достоинство берегите. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам от хвороб!
попробуй убрать молочку на время, просто проверить, думаю, что если молочка, то в кашах тоже мешать будет

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ха-ха... У нас идет третий день конкурса с жизнеутверждающим названием "Кто кого!" Пока дети ведут в счете 3:0. Держаться нету больше силПытаюсь компенсировать отсутствие сна количеством жратвы. Если так дальше пойдет, то меня будет легче убить, чем прокормить
держитесь, мамаша!!!
чувство юрмора пока тебя не оставило, а значит шансы на выживание есть)))

Цитата:
Всем добрый, снежный, пасмурный день!
Спасибо за ваши чудесные кулачки! У нас все хорошо!!!
Доктор послушав сказала, что и без УЗИ ясно, что ничего плохого нет, потом сделала нам УЗИ, все показала, рассказала, дети вели себя прекрасно. Уф-ф-ф, прям камень с плеч упал.
Олечка (Кировчанка), забыла вчера сказать, идея с дорожкой - суперейская, попробуем тоже. Елочка прелесная получилась у вас! Запахло мандаринами и Новым годом. А я пока только виражные рисунки делала. Дети смотрели, попросила их руками ничего не трогать, а просто смотреть. Теперь, когда даю им бумагу и карандаши, они садятся, отдают мне карандаши и ждут, когда я рисовать начну. Короче, теперь учусь рисовать я, а они контролируют процесс. Похвастаюсь немного:

.

Вот. Теперь хочу самоклейку купить и будем Елочку делать
с хорошим вас результатом!
что-то у меня ничего не видно, пожет в цитате будут картинки...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 12.11.2009, 18:24
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Всем мокрый.

сходили мы в поликлинику - напрасно нам случайно по ошибке написали в компьютере капли от полиомиелита (а их надо 2 раза капать), а на деле делали в сентябре имовакс полио (я и забыла ), соответственно до 6 лет отпустили с полиомиелитом
Зато нас взвесили - 11,500 и померили - 86см, 12 зубов, сверху еще пара на подходе. голова 48,5 см, грудь 50, талию не нашли где делать

ага, иммунитет... летом всегда все чистенькие... мы ж свою аллергию убрали случайно при лечении сопель вифероном
сухие пятна я убирала за ночь - жирно мазала бепантеном кремом (который густой, с красной полоской) и поверх клеила пластырь - чтоб крем под компрессом был.

Маш, держись! замок на холодильник тебе в помощь

Юлька умница, болтушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей! для флоры животика мне понравился аципол - давать удобно, в еду насыпать просто можно и растворяется за секунду в воде холодной даже.

не, у нас имовакс в любом возрасте делают...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе - чтоб без КС обошлось... А почему о КС думаешь?
Поздравляем вас!!! замеро то неплохие)
а ты все в пампе намеряла 10 кэгэ чтоли? а парень вырос и возмужал)

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение

у нас 16
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 12.11.2009, 18:26
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ для хорошего... »
Allenochka
Мега-элита

Всем првиеты!
я на минутку..куча дел надо переделать пока Дима с бабушкой гулять изволит
Были сегодня с утра у психолога..вечером расскажу подробности...в двух словах, ребенок у нас супер-манипулятор, а мы с мужем два лоха, которые на все его проделки ведутся Особенно муж
Ушла..

Allenochka is offline  
Старый 12.11.2009, 19:14   #25727
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
А я сегодня в растроиных чувствах Сходили мы сегодня к ортопеду, и он нам начальную стадию плоскостопия поставил Правда сказал, что к 3-ем годам может исправиться, но что-то меня это как-то не впечатлило. Прописал коврик массажный и ванночки хвойно-солевые, да и обувь со стельками... А я всегда думала, что это у нас нога просто такая широкая.... В общем, горюю
Я Ваню с полугода купаю с массажным ковриком... сначала не особенно нравилось, а теперь е любит без него ванну принимать и сидит на нем спокойно и ходит по нему с удовольствием.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
ну, некоторые вещи появились с рождением оксанки. теперь требует "на ручки". да и бабушка нас балует без меры, чуть что начинает кричать "бабу, муся" и истерить.
Юлька, просто умничка.... такая разговорчивая. Если честно я думала, что раньше в этом топе много говорят те детки, чьи мамы пишут диссертации, а оказывается есть исключения

Цитата:
мой сегодня спал с 14 до 18, так что гулять не пошли я за это время как раз смоталась на работу №1 поработать
У меня Ваня сегодня поспал полтора часа .... вот для меня счастье было, а то в последнюю неделю все по 40 минут спал.

Цитата:
Нам бы тоже к ортопеду надо... А я когда маленькая была, говорила:"Хочу, чтобы нога была как у папы(42р-р)". Зачем мне это надо было?Получила 38-39.
Наверное, хотела твердо стоять на земле?

Оля, а у меня не отобразилась картинка из предыдущего твоего поста

А еще рада, что у твоих мальчише все хорошо

Цитата:
спасибо
потому что рожать самой с большим расхождением опасно, может порваться хрящик, и тогда здравствуй постель и корсет на пару месяцев Буду ждать узи, посмотрим что там...
Иришка, тебе на отличное самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка is offline  
Старый 12.11.2009, 19:18
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение

Я вот не знаю сколько зубов пальчики свои жалко .... вдруг укусит пока буду смотреть.

Мы сегодня нагуляли и наездили 6 часов и все без коляски, то пешком, то на маме. Зато почти без капризов весь день.
Кировчанка is offline  
Старый 12.11.2009, 19:31   #25729
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Всем привет.
У меня вместо ребенка сегодня ужас-ужасный, орет весь день и не спит.
Оля, картинку не Видно. Здорово, что у вас все в порядке.
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.
Зубов у нас 16, причем ооочень давно, пятерки потерялись где-то.
Оля, а где коврики массажные продаются?
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 12.11.2009, 19:46   #25730
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
моя иногда, когда спать не хочет, а я укладываю, обнимает, говорит "я тебя люблу", целует, затем "на ручки", "пойдем туда", "играть"
еще научилась подлизываться, когда ругаю, подбегает, обнимает, говорит люблю и целует.

девочки я в расстройстве, 4 дня пьем антибиотик, юльку вчера всю обсыпало((((( у нас этого никогда не было. что делать -то? чем помазать? пока даю зиртек.
Юлечка молодец!!!!
на счет аллергии...скорее на антибиотики, перестаните давать-пройдет...тем более уже зиртек даешь...а что значит ВСЮ? если не пройдет,советую тридерм (но это в случае,если затянется)

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет ))
я не пропала, просто у меня тут жизнь совсем колесом - мотаюсь по нотариусам, вещи перевожу и т.д. и все это стоит мне очень больших нервов
я

свекры согласны разменять квартиру и отделить мужнину долю, чтобы соединить ее с моей и сделать отдельную квартиру, но мои не хотят категорически
Настя, понимаешь, мои живут в 5 комнатной хате 120 кв м. у метро. я тебя уверяю, нищими и в коммуналке они точно не останутся
а свекры живут в трешке, которую можно разменять на двушку с доплатой.Т,О В КОММУНАЛКАХ И В НИЩЕНСКОМ СУЩЕСТВОВАНИИ ОНИ ВСЕ РАВНО НЕ ОСТАЮТСЯ:ded
:.
.
ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все разрешилось

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня вместо ребенка сегодня ужас-ужасный, орет весь день и не спит.
Оля, картинку не Видно. Здорово, что у вас все в порядке.
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.
Зубов у нас 16, причем ооочень давно, пятерки потерялись где-то.
Оля, а где коврики массажные продаются?
+1 где коврики массажные можно купить?

у нас тоже давно 16 зубов, про остальные не знаю...боюсь пальцев лешиться)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск