✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2571 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 11:38
ответ для MaDi , на сообщение « Как назло с утра анализа нет:073: Всем... »
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Как назло с утра анализа нет
Всем приветы, вроде ребенок весел и бодр, пока кормлю рисом
Сегодня я труп ваще - дети решили, что ночь - это лучшее время для того, чтобы признаться родителям в любви, начали орать, чтобы поспать хоть немного, мы взяли их к себе. Наивные! Дочь до самого утра по мне ползала, лезла целоваться, приговаривая "любит!", еще и требовала взаимности
моя иногда, когда спать не хочет, а я укладываю, обнимает, говорит "я тебя люблу", целует, затем "на ручки", "пойдем туда", "играть"
еще научилась подлизываться, когда ругаю, подбегает, обнимает, говорит люблю и целует.

девочки я в расстройстве, 4 дня пьем антибиотик, юльку вчера всю обсыпало((((( у нас этого никогда не было. что делать -то? чем помазать? пока даю зиртек.

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 12.11.2009, 11:45
ответ для Ljush , на сообщение « Лена, у меня у обоих летом даже... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Лена,

у меня у обоих летом даже намёка не было, а сейчас Петька шершавит жутко, а Нюшка тоже периодически, видать. аллергия - болезнь сезонная(((

Мы Зостерин пили по всяким схемам, что там указаны, какого-то сногсшибательного эффекта я не заметила, как впрочем и от всего остального.

А анализы вы где сдавали? Нам бы тоже надо повторить...

Как же хорошо ты пишешь
Анютке ещё @@@@@@@@@@@@@
Ален, а вы к Зуйковой-то попали, или забили?
Старый 12.11.2009, 11:48
ответ для lusya , на сообщение « :046: моя иногда, когда спать не хочет,... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
моя иногда, когда спать не хочет, а я укладываю, обнимает, говорит "я тебя люблу", целует, затем "на ручки", "пойдем туда", "играть"
еще научилась подлизываться, когда ругаю, подбегает, обнимает, говорит люблю и целует.

девочки я в расстройстве, 4 дня пьем антибиотик, юльку вчера всю обсыпало((((( у нас этого никогда не было. что делать -то? чем помазать? пока даю зиртек.
Вот это Юля продвинутая!!!Мы нервно курим в сторонке Такие предложения дети после 3-х лет начинают говоритьобычно, а до этого говорят в третьем лице. Люся, мы к вам за автографом!!!
Вот как раз зостерин можно попробовать или энтеросгель, бифидо какие-нибудь подавай, мне больше всего витафлор нравится из них
Старый 12.11.2009, 12:14
ответ для MaDi , на сообщение « Вот это Юля продвинутая!!!:010::010:Мы... »
lusya
Элита

Цитата:
Вот это Юля продвинутая!!!Мы нервно курим в сторонке Такие предложения дети после 3-х лет начинают говоритьобычно, а до этого говорят в третьем лице. Люся, мы к вам за автографом!!!
Вот как раз зостерин можно попробовать или энтеросгель, бифидо какие-нибудь подавай, мне больше всего витафлор нравится из них
не прибедняйтесь девушка

не представляю как в нее запихнуть энтеросгель я сама им давлюсь, а эостерин какую консистенцию имеет?

из последних приколов: бабушка наша, когда отчитывает юльку, говорит"ты обалдела чтоли?? думать надо что делаешь" теперь юлиана, на мои нравоучения говорит"обандела??? думать надо, думать" при этом тыча пальцем в лоб.

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 12.11.2009, 13:23
ответ для lusya , на сообщение « не прибедняйтесь девушка:)) не... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Мамы, кто пользовал Зостерин-Ультра, поделитесь впечатлениями, плиз
Мы пользовались,очень давно,но чего-то от него улучшений и ухудшений не заметила
Цитата:
Сегодня я труп ваще - дети решили, что ночь - это лучшее время для того, чтобы признаться родителям в любви, начали орать, чтобы поспать хоть немного, мы взяли их к себе. Наивные! Дочь до самого утра по мне ползала, лезла целоваться, приговаривая "любит!", еще и требовала взаимности
Лёха тоже сегодня со мной спал,папаша разволился,Лёшка тоже,еще и на меня ноги взгромаздил,а бедная мама свесила ноги и спала не понятно как
Цитата:

из последних приколов: бабушка наша, когда отчитывает юльку, говорит"ты обалдела чтоли?? думать надо что делаешь" теперь юлиана, на мои нравоучения говорит"обандела??? думать надо, думать" при этом тыча пальцем в лоб.
Молодец какая!
Старый 12.11.2009, 13:26   #25706
HACTEHbKA
Элита

Всем привет!Своего еле уложила спать,а то чего-то у него сегодня истерика целый день
Старый 12.11.2009, 13:46
ZZZ0512
Мега-элита

Всем добрый!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
накрыл нас тут мальчиший проблем - баланопостит (или как его), делали ванны с фурацилином, марганцовкой и ромашкой, пилось это все тоже на ура)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб больше не повторялось.
Цитата:
Маш, я от твоего оптимизма в восторге!
Цитата:
Юля большая умница!

ZZZ0512 is offline  
Старый 12.11.2009, 13:59
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Мы 5-й день пьем, я б сказала, получше (не "лучше", а "получше"). Там как-то не очень ясно в инструкции - пить 5 дней или 10, менять ли концентрацию на 60 (сейчас 30). Ну и какие результаты у кого, хотела узнать, раз уж занялась самолечением. Кожа так себе у Моти, с утра чистенькая, а к вечеру краснеет борода, щеки, пара небольших сухих пятнышек была - на верхней губе и на щеке одной. Вроде и ничего страшного, но источник непонятен, анализ аллерген никакой не вычисляет. Вот еще бульоны уберу и на этом моя фантазия по пище иссякнет. И еще - почему ж летом 5 месяцев было все чисто? Иммунитет?
летом аллергия частенько затихает, мы на море нарушали диету только так и серьезных последствий не было
весной осенью аллергия часто обостряется
молочка (особенно цельное молоко), пшеница в рафинированном виде (манка, белый хлебушек), сахар, большое количество углеводов у мелких часто вызывают или усиливают аллергию
у нас тоже когда на лице было, то всегда с утра лучше, а к вечеру краснело сильнее, что меня и вводило в заблуждение, т.к. каждое утро я думала, что все проходит, а к вечеру становилось хуже, я тогда убрала всю молочку (даже кисломолочку козью и топленое масло) совсем не прошло, но стало значительно лучше

Цитата:
@@@@@@@@@@@ вам еще
то что анализа нет в вашем случае даже и неплохо)

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 к Маше

Цитата:
не прибедняйтесь девушка

не представляю как в нее запихнуть энтеросгель я сама им давлюсь, а эостерин какую консистенцию имеет?

зостерин как водичка, но мы разводили погуще как гель в чайной ложке и так пили, он имеет кисловатый вкус
Юлька молодчина - так разговаривает!
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 12.11.2009, 14:02
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем добрый!:flower: ... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем добрый!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб больше не повторялось.
пасибочки!
я сама виновата - мы до сих пор бронхит сопли и горло лечим, я стала купать через день, т.к. дома было холодно побоялась с кашлем часто купать, вот и заработали бяку, теперь не смотря ни на что намываю наше мужское достоинство по 3 раза на день с особой тщательностью)))
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 12.11.2009, 14:51   #25710
irratis
Мега-элита

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
у меня вопрос по прививкам. нас зовут на полиомиелит - капельки в рот, а мы всегда до этого делали имовакс-полио... счас пойду рыть инфо, но может кто-то сразу скажет где фишка зарыта
У нас в поликлинике делают имовакс только до года, потом всем капельки. Мы уже закапались сколько-то месяцев назад, все нормально вроде...

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
мы не ныряем, а вот попить это святое, еще после любим причмокнуть и с наслаждением протянуть "аааааааааааа"

накрыл нас тут мальчиший проблем - баланопостит (или как его), делали ванны с фурацилином, марганцовкой и ромашкой, пилось это все тоже на ура)))
Сережка даже воду пьет так, как будто это самогон... и после обязательно нужно прохрипеть "АААААА".

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от мужской бяки вам

Ходила сегодня к врачу, пока она меня измеряла,я поняла что мне больно лобок трогать...Поставила симфизит все-таки под вопросом.. Через недельку пойду на узи, надеюсь там смогут определить... а я потихоньку начинаю думать о КС боли постепенно усиливаются
Одно радует, что врач в курсе что это такое, а то некоторые ведь вообще как в танке, и отправляют всех на ЕР
irratis is offline