| |
|
12.11.2009, 11:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Как назло с утра анализа нет 
Всем приветы, вроде ребенок весел и бодр, пока кормлю рисом
Сегодня я труп ваще - дети решили, что ночь - это лучшее время для того, чтобы признаться родителям в любви, начали орать, чтобы поспать хоть немного, мы взяли их к себе. Наивные! Дочь до самого утра по мне ползала, лезла целоваться, приговаривая "любит!", еще и требовала взаимности    
|
 моя иногда, когда спать не хочет, а я укладываю, обнимает, говорит "я тебя люблу", целует, затем "на ручки", "пойдем туда", "играть"
еще научилась подлизываться, когда ругаю, подбегает, обнимает, говорит люблю и целует.
девочки я в расстройстве, 4 дня пьем антибиотик, юльку вчера всю обсыпало((((( у нас этого никогда не было. что делать -то? чем помазать? пока даю зиртек.
|
12.11.2009, 11:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Лена,
у меня у обоих летом даже намёка не было, а сейчас Петька шершавит жутко, а Нюшка тоже периодически, видать. аллергия - болезнь сезонная(((
Мы Зостерин пили по всяким схемам, что там указаны, какого-то сногсшибательного эффекта я не заметила, как впрочем и от всего остального.
А анализы вы где сдавали? Нам бы тоже надо повторить...
Как же хорошо ты пишешь  
Анютке ещё @@@@@@@@@@@@@
|
Ален, а вы к Зуйковой-то попали, или забили?
|
|
12.11.2009, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusya
 моя иногда, когда спать не хочет, а я укладываю, обнимает, говорит " я тебя люблу", целует, затем "на ручки", "пойдем туда", "играть"
еще научилась подлизываться, когда ругаю, подбегает, обнимает, говорит люблю и целует.
девочки я в расстройстве, 4 дня пьем антибиотик, юльку вчера всю обсыпало((((( у нас этого никогда не было. что делать -то? чем помазать? пока даю зиртек.
|
Вот это Юля продвинутая!!!   Мы нервно курим в сторонке    Такие предложения дети после 3-х лет начинают говоритьобычно, а до этого говорят в третьем лице. Люся, мы к вам за автографом!!!
Вот как раз зостерин можно попробовать или энтеросгель, бифидо какие-нибудь подавай, мне больше всего витафлор нравится из них
|
|
12.11.2009, 12:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Вот это Юля продвинутая!!!   Мы нервно курим в сторонке    Такие предложения дети после 3-х лет начинают говоритьобычно, а до этого говорят в третьем лице. Люся, мы к вам за автографом!!!
Вот как раз зостерин можно попробовать или энтеросгель, бифидо какие-нибудь подавай, мне больше всего витафлор нравится из них
|
не прибедняйтесь девушка
не представляю как в нее запихнуть энтеросгель  я сама им давлюсь, а эостерин какую консистенцию имеет?
из последних приколов: бабушка наша, когда отчитывает юльку, говорит"ты обалдела чтоли?? думать надо что делаешь" теперь юлиана, на мои нравоучения говорит"обандела??? думать надо, думать" при этом тыча пальцем в лоб.
|
12.11.2009, 13:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Мамы, кто пользовал Зостерин-Ультра, поделитесь впечатлениями, плиз
|
Мы пользовались,очень давно,но чего-то от него улучшений и ухудшений не заметила
Цитата:
Сообщение от MaDi
Сегодня я труп ваще - дети решили, что ночь - это лучшее время для того, чтобы признаться родителям в любви, начали орать, чтобы поспать хоть немного, мы взяли их к себе. Наивные! Дочь до самого утра по мне ползала, лезла целоваться, приговаривая "любит!", еще и требовала взаимности    
|
  Лёха тоже сегодня со мной спал,папаша разволился,Лёшка тоже,еще и на меня ноги взгромаздил,а бедная мама свесила ноги и спала не понятно как
Цитата:
Сообщение от lusya
из последних приколов: бабушка наша, когда отчитывает юльку, говорит"ты обалдела чтоли?? думать надо что делаешь" теперь юлиана, на мои нравоучения говорит"обандела??? думать надо, думать" при этом тыча пальцем в лоб.
|
  Молодец какая!
12.11.2009, 13:26
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Своего еле уложила спать,а то чего-то у него сегодня истерика целый день
12.11.2009, 13:46
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
накрыл нас тут мальчиший проблем - баланопостит (или как его), делали ванны с фурацилином, марганцовкой и ромашкой, пилось это все тоже на ура)))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб больше не повторялось.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маш, я от твоего оптимизма в восторге!
Цитата:
Сообщение от lusya
|
    Юля большая умница!
12.11.2009, 13:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Мы 5-й день пьем, я б сказала, получше (не "лучше", а "получше"). Там как-то не очень ясно в инструкции - пить 5 дней или 10, менять ли концентрацию на 60 (сейчас 30). Ну и какие результаты у кого, хотела узнать, раз уж занялась самолечением  . Кожа так себе у Моти, с утра чистенькая, а к вечеру краснеет борода, щеки, пара небольших сухих пятнышек была - на верхней губе и на щеке одной. Вроде и ничего страшного, но источник непонятен, анализ аллерген никакой не вычисляет. Вот еще бульоны уберу и на этом моя фантазия по пище иссякнет. И еще - почему ж летом 5 месяцев было все чисто? Иммунитет?
|
летом аллергия частенько затихает, мы на море нарушали диету только так и серьезных последствий не было
весной осенью аллергия часто обостряется
молочка (особенно цельное молоко), пшеница в рафинированном виде (манка, белый хлебушек), сахар, большое количество углеводов у мелких часто вызывают или усиливают аллергию
у нас тоже когда на лице было, то всегда с утра лучше, а к вечеру краснело сильнее, что меня и вводило в заблуждение, т.к. каждое утро я думала, что все проходит, а к вечеру становилось хуже, я тогда убрала всю молочку (даже кисломолочку козью и топленое масло) совсем не прошло, но стало значительно лучше
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@ вам еще
то что анализа нет в вашем случае даже и неплохо)
Цитата:
Сообщение от lusya
 моя иногда, когда спать не хочет, а я укладываю, обнимает, говорит "я тебя люблу", целует, затем "на ручки", "пойдем туда", "играть"
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 к Маше
Цитата:
Сообщение от lusya
не прибедняйтесь девушка
не представляю как в нее запихнуть энтеросгель  я сама им давлюсь, а эостерин какую консистенцию имеет?
|
зостерин как водичка, но мы разводили погуще как гель в чайной ложке и так пили, он имеет кисловатый вкус
Юлька молодчина - так разговаривает!
|
|
|
12.11.2009, 14:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем добрый!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб больше не повторялось.
|
пасибочки!
я сама виновата - мы до сих пор бронхит сопли и горло лечим, я стала купать через день, т.к. дома было холодно побоялась с кашлем часто купать, вот и заработали бяку, теперь не смотря ни на что намываю наше мужское достоинство по 3 раза на день с особой тщательностью)))
|
|
|
12.11.2009, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
у меня вопрос по прививкам. нас зовут на полиомиелит - капельки в рот, а мы всегда до этого делали имовакс-полио... счас пойду рыть инфо, но может кто-то сразу скажет где фишка зарыта 
|
У нас в поликлинике делают имовакс только до года, потом всем капельки. Мы уже закапались сколько-то месяцев назад, все нормально вроде...
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
мы не ныряем, а вот попить это святое, еще после любим причмокнуть и с наслаждением протянуть "аааааааааааа"
накрыл нас тут мальчиший проблем - баланопостит (или как его), делали ванны с фурацилином, марганцовкой и ромашкой, пилось это все тоже на ура)))
|
Сережка даже воду пьет так, как будто это самогон... и после обязательно нужно прохрипеть "АААААА".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от мужской бяки вам
Ходила сегодня к врачу, пока она меня измеряла,я поняла что мне больно лобок трогать...Поставила симфизит все-таки под вопросом.. Через недельку пойду на узи, надеюсь там смогут определить... а я потихоньку начинаю думать о КС  боли постепенно усиливаются 
Одно радует, что врач в курсе что это такое, а то некоторые ведь вообще как в танке  , и отправляют всех на ЕР
|
|
|