|
|
14.02.2012, 23:35
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Мне за три дня вас не перечитать   В грядущие выхи тоже не почитаю, т.к. уеду праздновать свое 25-ти летие
Всех поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!
Именинников с датками!!!!
Мой муж сегодня на сутках, но я сделал ему сюрприз, приехала к нему на работу с валентинкой на 10 минут, т.к. времени у него больше нет. К слову, ехать мне пришлось на пр. ветеранов, оттуда на маршрутке 2 остановки, потом еще пешочком по дворам и на общ. транспорте))) Давно я так далеко не ездила, зато муж был счастлив 
Просто для нас это так сказать праздник прмо, 2 года назад в этот день я сказала заветное "да"
Цитата:
Сообщение от глинская
девочки, а то что у нас до сих пор зубов нет плохо???
|
у нас тоже нет зубов, нам их только обещают в скором времени)))
|
14.02.2012, 23:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
о
Кристин, спасибо, что поинтересовалась  к вечеру 37,5 поднялась и капризничал чуть больше обычного, утром уже все хорошо было! В общем, примерно как и в тот раз, только с небольшой темпой.
|
Отлично, что все хорошо
|
15.02.2012, 00:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я в первую Б жрала доширак.. тока пакетики с приправой старалась не сыпать или совсем чуток.. ну вот прям не могла, как хотелось... 
|
а я картошку быстрого приготовления. тоже очень хотелось
|
15.02.2012, 00:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
сын помогал пол мыть - опрокинул ведро с водой. как высушить ковер?
|
Я! Я знаю ответ на этот вопрос)
Если оставить на полу, ковер завоняет. Если есть ьабкретки, надо набросить ковер на несколько таьуреток или попрлбовать накинуть на сушилку для белья. Если есть какая-то воздуходувка, то лкчше направить пток воздуха под ковео
|
|
15.02.2012, 00:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Оля-Ноа, выражаю тебе благодарность за ссылку на наполеон 
Вчера сделала, сейчас обожрались им с мужем не продохнуть  Вспомнила вкус детства. Никогда наполеон не делала и никогда бы не сделала если бы не твой рецепт  Муж счастлив, день влюбленных удался!  Эт вам не колобок 
|
Пожалуйста. Я сама такой не готовила)
Он на самом деле так прост, как пишут?
|
|
15.02.2012, 00:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
у нас вобще пока договора никакого нет, мы видишь не можем поделить кому и что
покупатель готов начать расселение весной (у нее много недвижимости - она все продает и хочет купить квартиру одну большую), она уже давно к нам приходила (в июле 2011) и ей все понравилось и все устроило что каждый хочет однушку - мы не стали тогда заключать договор- она просто взяла с нас слово что до февраля мы никому больше не предлагаем нашу квартиру в продажу, в феврале вот она пришла уже с риэлтором и тут блин началось после этого - соседка включила заднюю и подключила своего сына к этому вопросу (он с ней прописан и молодой соответственно больше понимает что и как на рынке недвижимости, соседке лет 50 с небольшим)
скорей всего что он будет с каждым жильцом отдельно потому что каждый хочет свое - кто-то доплачивает, кто-то однушкой берет или хрен знает кто уже что берет
смысла так говорить нет тк они знают что она дает всего 9 за квартиру, они делят на метраж жилой и получают что мне 3 млн, соседу 2,6 и им 3,4 млн
покупатель терпеливо ждет в принципе до весны тк у нее там последняя сделка должна пройти со своей недвижимостью
муж у меня сказал что капец ей настал -наша ванна граничит двумя стенами с ее комнатами  и ваще говорит скажи ей что в выходные я привожу бригаду узбеков и мы будем расштукатуриваться и разбирать проемы
сосед сказал что ее счастливой жизни в таком случае пришел конец
|
Слушай, мой муж предложил вам вызвать тех, кто занимается незаконными перепланировками, чб соседку оштрафовали, тк она отгородилась без документов. А еще можно, пригласить кого-нить из знакомых, якобы они из организации (как называется не знаю), пришли, пугануть их.... Блин, я наверно не внятно изложила...
|
15.02.2012, 00:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Мне только 1 призма нравится - в Девяткино. Только там свежие продукты.
Девы! Ну почему козявка сладко спит только в коляске???
В кроватке - ровно 20 минут! А положишь в коляску, в душном комбезе, в шапочке - да хоть 2 часа!
Замучалась я бахиллы одевать на колеса!
Даже пробовала комбез одевать и в кровать. Фиг! 20 минут по часам!
Мы одни такие странные?
|
У нас был период с коляской. А мейчас спит на диване. Я грю ребенок, как бомж спит на неразложенном диване, обложенная подушками. Но уж лучше пумть спит
|
|
15.02.2012, 00:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
конечно у меня это было припасено на десерт, на что ее сын сказал "ну что делать - не получится - значит будет так" но как-то все равно сказал это с неохотой и потом когда мы с его мамой сцепились в перепалке она сказал "ну давайте пока не будем делать и заделывать стены" (типа проемы имел ввиду)
я так поняла что они и на елку хотят влезть и попу не поцарапать, потому что они и сделку говорят упускать не хотят, но и мол надо договорится чтобы все было по-справедливому
я сказала что если они откажутся от этих трех млн то жить им в настоящей коммуналке вместе с нами, на что мне его мать сказала что у меня нет совести и мол она уже давно так живет и что это было с согласия людей все сделано (тогда жила моя мама с папой тут и другой сосед с семьей) - ну блин я хотела этой королеве сказать что состав театра сменился и раз пошла такая пьянка то я больше не собираюсь идти на уступки
и при этом они говорят что они тоже мечтают разъехаться, но при таком раскладе что всем одинаковую сумму им смысла нет вписываться в это - ну вот это вобще здоровые люди говорят  ???
причем я человеку объясняю, что у них незаконная перепланировка - это сразу уменьшает стоимость метров и за счет это перепланировки у них маленькая комната получилась проходной (из кухни в большую они ходят через нее) - это тоже минус в цене сразу, плюс ко всему она у них на углу дома расположена и у нее форма вобще фиг поймешь какая - какая-то треугольно-трапециевидная Во! 
ну и что говорит, но они же есть (метры), млин говорю да бывает 50 метров жилой площади но если там тупая планировка то за нее никто никогда не даст полной стоимости как если бы были они же но с нормальной планировкой - это две разные цены
не глухо как в танке, у меня было ощущение что я бью половником по кастрюле, а меня не слышат
|
жень, ну на самом деле им нет смысла. У них и так отдельная однокомнатная квартира в центре. Бери мужа, вашего неадекватного моседа и ломайте перегородку. Фигли
|
|
15.02.2012, 00:23
|
|
Участник
|
Я опять про свой живот. Провела такой тест:
Лягте на спину, согните ноги в коленях, стопы упираются в пол. Приподнимите голову и кончиками пальцев прощупывайте середину живота сверху вниз или снизу вверх. Вы можете почувствовать ложбинку между двумя прямыми мышцами живота. Это диастаз.
Я и не знала раньше что такое может быть, случайно вычитала. Расстраиваюсь. Обычные упражнения на пресс нельзя делать.
Так радовалась, что растяжек нет на животе.
|
|
|
15.02.2012, 00:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Пожалуйста. Я сама такой не готовила)
Он на самом деле так прост, как пишут?