|
|
14.02.2012, 11:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Конечно, устанешь тут от ГВ.
У меня еще не ползает, поэтому я пока спокойно сплю, хотя с краю его давно уже не кладу. Я умудряюсь высыпаться, только затекает у меня все, аж не пошевелиться потом.
|
так у меня тоже не ползает..перекатами только..
затекаю я тоже
Цитата:
Сообщение от TatyanaT

А с чего они решили ее обследовать?
А нам прививки надо делать, а как сунуться туда, если там толпы школьников ходят?
|
они их потеряли, типа перестали ходить..испугались и стали срочно их в пол-ку вызывать, а они в нее и ходить не собираются...наблюдатся сейчас у платного педиатора и у платных врачей..
Цитата:
Сообщение от bagira_m
пусть не ходят! Тем более при том, что у них случаи были!!! при кори очень тяжелые осложнения могут быть.... а начинается как ОРВИ... тока темпа сразу под 40 и сыпь
|
Машулик да ответила выше
14.02.2012, 11:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
а мне кажется, что наоборот, панику развели.
|
Вик, не думаю... если болезнь может закончиться смертью, то об этом нужно предупреждать и говорть как есть!!! начинается она с соплей и кашля, многие на ногах переносят,а потом в реанимацию....ну это конечно выбор и решение каждого.... но я допустим рисковать не хочу...
|
|
|
14.02.2012, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Ванёк кашлял-сопливил-капризничал с субботы, а сегодня температура поднялась(((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Вик, не думаю... если болезнь может закончиться смертью, то об этом нужно предупреждать и говорть как есть!!! начинается она с соплей и кашля, многие на ногах переносят,а потом в реанимацию....ну это конечно выбор и решение каждого.... но я допустим рисковать не хочу...
|
Эпидемия действительно есть, если даже глав.сан.врач СПб выдал постановление о всяких мерах по предупреждению и предотвращению....
14.02.2012, 12:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
просто ты пишешь, что они типа заминают, а они про корь на каждом углу трубят.
14.02.2012, 12:03
|
|
Banned
|
Всем привет!
Что-то я овощной супчик сегодня... давление на улице низкое, не люблю такое. Ну и не выспалась, но это уже как обычно последнее время. Голова болит. да и вообще настроения нет - откуда ему взяться...
Цитата:
Сообщение от Noa
У нас родилась племяшка Наташка! После двоих мальчиков наконец девочка.
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
У меня девочка (с работы) родила в воскресенье (с которой мы схватки считали) мальчика   4150кг 55см, а сама девочонка размера так 40 максимум 42............грит шита-перешита
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Kroster
Фух..Доброе утро всем, нашла носки под диваном-мууууж вернулся 
|
 много ли для счастья надо
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Аня, фотографии в контакте на конкурс классные!!!
Я проголосовала!  Удачи! 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Ванёк кашлял-сопливил-капризничал с субботы, а сегодня температура поднялась(((
|
@@@@@@@@ не болейте!
|
|
|
14.02.2012, 12:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
Девочки, всем привет. Помогите плиз,к то покупал коврик Дороги, как они вам? Помните девушка ОЛя тут была, они потом с бронхитом попали в больницу? она у меня сразу 3 коврика купила, а сейчас на стене прямо в группе написала, что с ним что то произошло  ( обЫдно блин. У меня у самой такой, и все ок...
|
Настя, у моего коврика начал пузыриться верх, он как бы отходит от основания
|
14.02.2012, 12:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
просто ты пишешь, что они типа заминают, а они про корь на каждом углу трубят.
|
Да? не знала  я смотрю только общие новости по телеку... ну и тут на ЛВ когда читала темки про корь, многие писал, что это липа... что вакцину им девать некуда....поэтому я и написала, вдруг еще кто-то так до сих пор считает
|
|
|
14.02.2012, 12:33
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
мы вчера были на биг лав шоу, теперь ножки болят))) ходили большой компанией, 4 семьи, детишек с бабушками оставили!
правда у нас было чувство что мы из прошлого века, во первых половину исполнителей даже не слышали, радовались когда вышла Варум)))) да и смотря на девочек вокруг и во что они одеты, поняли что мы старухи   
а еще вчера вечером обновила програ обеспеч на айпаде! сегодня вся переплевалась! он мне ВСЕ сте!!! все приложения!! сафари теперь вылетает, даже сообщение не набрать(пришлось ноут доставать) а музыка в приложениях так и не играет(из за чего и решили обновить) у кого еще огрызок есть, помогите!!!!
А по поводу кори это действительно не лажа, как раз сейчас с подругой переписывалась. они лежали на авангардной и подхватили там корь, теперь в инфекционной лежат(((
Лена, а ты сегодня дома?? можно мальчик заедет заберет альбомчик мой))))
|
14.02.2012, 12:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Лена, а ты сегодня дома?? можно мальчик заедет заберет альбомчик мой))))
|
во сколько?? я днем на работу пойду на прау часов.
14.02.2012, 12:43
|
|
Частый гость
|
девочки, а то что у нас до сих пор зубов нет плохо???