☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2622 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 22:09   #26211
Lily
Элита

Хехех..можно хоть вам на жисть пожалуюсь?.... день сегодня из рук вон... просто жесть.... доча рыдает весь день не переставая - на ручках ездит, стоит положить и тут же ор.....
да еще и на той неделе памперсы в Самурайке заказала.... в пятницу позвонили, типа у нас очень много заказов, если у вас термит, можно привезем в понедельник. Согласилась. Девушка бодрым голосом сказала, что вечером в воскресенье позвонит и договорится об удобном времени. счас в ультимативной форме меня уведомили, что привезут с 12 до 17. И на мое логичное замечание, что я в это время не могу - ответ" Значит завтра мы вам не привезем". И еще высказали, типа что все магазины так работают - что время согласовывать не должны, типа мы вам называем интервал, а вы если не можете, то не их проблемы.... ужас...сколько с инетмагазами работаю - всегда находим удобное время, да- с интервалом "от и до"...но никто ультиматумов не ставит (((((((((((((....сижу и тихо хочется плакать от такого хамского отношения... завтра придется в магазе покупать, а у меня у мужа ДР и в планы по магазам ездить ну совсем не входило ((((((((потом буду где-нибудь в другом месте заказывать...
Lily is offline  
Старый 30.01.2011, 22:11   #26212
Lily
Элита

Маруся, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
У тебя праздник...а я тут жалуюсь...прости пожалуйстаааа!!!!!!!!!
Lily is offline  
Старый 30.01.2011, 22:15
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « пасиб,надо освоить:flower: ... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
ой меня тоже этим пугали и было кошмаркошмар. Но профессор и неодин в ВМА сказли если воспалений нет и "кончик не краснеет" то ничегошеньки делать не надо! У нас пару раз краснело -раздражение было, но ерундовое - после помыва с мылом все проходило. И все открылось само к 6 годам. А овт если насильно открыть, то потом можно попасть на регулярные воспаления и еще и спайки получить впридачу...
Насильно открть - это как раз то, что делает хирург.. если само не открылось.
Я не знаю, может быть, дело в более жарком климате, но тут это дело открывают и вообще моют намного больше, чем в России. Но итальянцы вообще помешаны на чистоте и гигиене.
sasa35 is offline  
Старый 30.01.2011, 22:17
ответ для Lily , на сообщение « Маруся, с Днем... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Мне Марина тоже очень понравилась! Думаю, и в будущем буду у нее заказывать вещи!

Ирчик, если у вас в Питере есть Линдекс, зачем тебе заказывать Марине?
Вот я сравнивала цены - из ФИнки везти дешевле. ПРавда, я не знаю, получается ли дешевле, если через посредника. Плюс бывает, что там выбор больше.

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
девы, а у меня елик на руках часто встает. это ваще нормально ? не вредно?ну, то есть сам лапки распремляет и стоит.
Ну у тебя Елик вообще дает... Я бы начала уже подыскивать школу

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
А я получила фотки с беремчатой фотосессии!!!!!!!!!!!
Помните, как мне мой друг и наставник по фотоделу позвонил, мол, Окся, приезжай в Бабкин сад!!!!!!!!!!
И я полетела, не накрашенная, в шлёпках, на скорую руку пихнула в пакет мишку, жирафа и блузку с платьем!!!!!!!!!!
И шляпу!!!!!!!!!!!!
ну и хде они, фотки?

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы Думаю, если не найду ни у кого, то будем пол использовать Т.к. средней так манеж и не пришёлся по вкусу...Жалею теперь, что его отдала Кто ж знал, что снова понадобиться

А мы пытаемся играть на большом, когда средненькая занимается Я с Ванюшкой сижу рядом в роли Цербера
Тут был ответ про складной манеж. Подтвержу, что штука клевая. Мы с собой постоянно таскаем, ребенок там спит, как в кроватке. Ну и если что, как манеж можно использовать
Старый 30.01.2011, 22:20
ответ для kressy , на сообщение « Вот я сравнивала цены - из ФИнки везти... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Хехех..можно хоть вам на жисть пожалуюсь?.... день сегодня из рук вон... просто жесть.... доча рыдает весь день не переставая - на ручках ездит, стоит положить и тут же ор.....
да еще и на той неделе памперсы в Самурайке заказала.... в пятницу позвонили, типа у нас очень много заказов, если у вас термит, можно привезем в понедельник. Согласилась. Девушка бодрым голосом сказала, что вечером в воскресенье позвонит и договорится об удобном времени. счас в ультимативной форме меня уведомили, что привезут с 12 до 17. И на мое логичное замечание, что я в это время не могу - ответ" Значит завтра мы вам не привезем". И еще высказали, типа что все магазины так работают - что время согласовывать не должны, типа мы вам называем интервал, а вы если не можете, то не их проблемы.... ужас...сколько с инетмагазами работаю - всегда находим удобное время, да- с интервалом "от и до"...но никто ультиматумов не ставит (((((((((((((....сижу и тихо хочется плакать от такого хамского отношения... завтра придется в магазе покупать, а у меня у мужа ДР и в планы по магазам ездить ну совсем не входило ((((((((потом буду где-нибудь в другом месте заказывать...
забей! завтра все будет хорошо!
А из ОНОКО мне тоже примерно так везли. Только с той разницей, что мы договорились точно на время, что я буду дома в это время, а они решили еще за час зачем-то позвонить, а я трубку не сняла. Ну они и не привезли, и потом еще два дня не могли доехать... И при этом тоже разговаривали в духе "сам дурак". В общем, ну их всех на фиг.
Старый 30.01.2011, 22:23   #26216
sasa35
Элита

Девы! Я спать пошла! Всем спокойной ночи и сладких снов!
sasa35 is offline  
Старый 30.01.2011, 22:26
ответ для kressy , на сообщение « забей! завтра все будет хорошо! А из... »
Lily
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
забей! завтра все будет хорошо!
А из ОНОКО мне тоже примерно так везли. Только с той разницей, что мы договорились точно на время, что я буду дома в это время, а они решили еще за час зачем-то позвонить, а я трубку не сняла. Ну они и не привезли, и потом еще два дня не могли доехать... И при этом тоже разговаривали в духе "сам дурак". В общем, ну их всех на фиг.
Ну вот и я сижу и думаю - то ли сама дура, то ли лыжи не едут ....
видимо все таки лыжи

завтра бум ДР мужа отмечать))) нажеюсь доча не сильно буянить будет!
Lily is offline  
Старый 30.01.2011, 22:27
ответ для sasa35 , на сообщение « Девы! Я спать пошла! Всем спокойной... »
Lily
Элита

Цитата:
Спокойной ночи
Lily is offline  
ответ для sasa35 , на сообщение « Девы! Я спать пошла! Всем спокойной... »
Flintik
Участник

Всем добрый вечер!!!

Решила сначала поздороваться, а то пока дочитаю уже можно будет писать - спокойной ночи!!!

Ушла в чтение...
ответ для Lily , на сообщение « Ну вот и я сижу и думаю - то ли сама... »
kressy
Элита

Цитата:
спокойной ночи!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск