| |
|
30.01.2011, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
Марусеньку с днем варенья!!!!!!!!!!!!
|
Да!!!!! Я тоже Марусю поздравляю!!!
У меня Яник заболела((( 37,7 и при этом тряпочка весь день, молюсь, лишь бы не грипп этот сорокаградусный
У Агаты на настоящую гречу жуткая сыпь была, пробовала дважды ввести- дважды сыпало
Сегодня дала рисовую безмолочную- на вкус гадость редкостная, но она ест
На обед дала кабачка
Короче, как я не хотела рано прикорм вводить, кто б знал 
И еще купила на всякий банку смеси нанни козью ( как Яна говорит " мама, налей мне козлиного молока")
И уже дала 30 мл
30.01.2011, 21:48
|
|
|
Элита
|
Заочно, Окся, в Герцена можно. И в Пушкина, кажется, тоже. Это на базе бывшего некрасовского училища
|
|
|
30.01.2011, 21:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
пасиб,надо освоить
Цитата:
Сообщение от mama Olga
девы, всем привет!! почитаю вас потом...
у нас тАкой диатез((((( просто караул((((((((( уже не знаю куда бежать, второй деть орем, ноем, спим по 20 мин... и все время недовольны.... и всего обсыпало.........блин, дала лекарство в субботу..........
|
бедняги, уверена, что на энтерофурил?
Цитата:
Сообщение от baksana
А я получила фотки с беремчатой фотосессии!!!!!!!!!!! 
Помните, как мне мой друг и наставник по фотоделу позвонил, мол, Окся, приезжай в Бабкин сад!!!!!!!!!!
И я полетела, не накрашенная, в шлёпках, на скорую руку пихнула в пакет мишку, жирафа и блузку с платьем!!!!!!!!!!
И шляпу!!!!!!!!!!!!   
|
хвастай
Цитата:
Сообщение от sasa35
Просто дело может кончиться тем, что ребенку придется делать очень болезненную операцию.
|
ой меня тоже этим пугали и было кошмаркошмар. Но профессор и неодин в ВМА сказли если воспалений нет и "кончик не краснеет" то ничегошеньки делать не надо! У нас пару раз краснело -раздражение было, но ерундовое - после помыва с мылом все проходило. И все открылось само к 6 годам. А овт если насильно открыть, то потом можно попасть на регулярные воспаления и еще и спайки получить впридачу...
Цитата:
Сообщение от baksana
Оль, а кто ему гиперактивность поставил?
Врач?
А то получается, что все воспитатели и учителя у нас не только с пед.образованием 
а ещё и с медицинским 
я-то вообще не знала, что это диагноз, прям 4 года твердила, что у меня гиперактивный ребёнок
а, оказывается, гиперактивность - это ваще егозёл-егозёл!!!!!!!!!!
ну, и по поводу того, что в саду повезло, я рада!!!!!!!!!!!!
пусть и в школе повезёт!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в садике у Игорюшки была логопед совершенно волшебная тётя, вот бы везде нашим детям таких педагогов!!!!!!!!!!!
Девочки, а подскажите кто-нибудь, если вы в курсе, где в Питере можно заочно пед.образование получить???!!!
Что-то я всерьёз задумываюсь сменить профиль...
с кружками я уже тоже озадачилась
нашла рядышком два клуба, но в пятницу не смогла дозвониться
а вчера мы в Питер мотались
попрошу маму на этой неделе дойти с ним, там и футбол есть, и спортивно-бальные танцы...
он в Питере год на спортивно-бальные отходил, очень хорошо у него всё это получалось, мамаши девочек меня дёргали постоянно, мол, а серьёзно или не серьёзно вы будете заниматься???!!! 
мы готовы вас и возить, и обмундирование вам покупать и всё оплачивать!!!!!!!!!!!!!! 
я таких загонов не понимаю, если честно... пожалели бы детей своих
ещё и педиатОром теперь надо становиться чтоль???????!!!!!!!!!!

я хочу складной купить, чтобы летом на море взять
эээээх!!!!!!!!!! кто б провёл маркетинг!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Можно пед обр. получить у меня в Валленберга. Но посмотри там специфические специальности. Или в Пушкина или в Герцена (герцена не люблю-беее)
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
30.01.2011, 21:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Да!!!!! Я тоже Марусю поздравляю!!!
У меня Яник заболела((( 37,7 и при этом тряпочка весь день, молюсь, лишь бы не грипп этот сорокаградусный
У Агаты на настоящую гречу жуткая сыпь была, пробовала дважды ввести- дважды сыпало
Сегодня дала рисовую безмолочную- на вкус гадость редкостная, но она ест
На обед дала кабачка
Короче, как я не хотела рано прикорм вводить, кто б знал 
И еще купила на всякий банку смеси нанни козью ( как Яна говорит " мама, налей мне козлиного молока")
И уже дала 30 мл 
|
Ду уж, грипп страшный какой-то, выздоравливайте. В что за козьей нан?чего я такого не видела
|
|
30.01.2011, 21:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Мы не планируем
1.был опыт с первым дитем не пригодился
2. ставить некуда
Если есть возможность то лучше взять у кого попробовать а так деньги на ветер.
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я планирую на даче,т.к. на улице неходящего ребенка на землю не всегда положишь - может быть холодно, мокро и т.п. А в манеже хорошо, и не уползет никуда  Дома не вижу смысла особого - у меня Димка просто на полу жил  Просто убрала все опасное-бьющееся -ценное.
|
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
мы уже месяц как купили. используем. 
старшей все думали покупать не покупать.
в итоге на след. же день после полугодовасия Маруська грохнулась сильно с нашей кровати.
и вопрос решился сам собой.  быстренько купили манеж.
в этот раз решили заранее позаботиться.  да и привыкает деть лучше когда раньше эта штука появляется. 
|
Спасибо за ответы  Думаю, если не найду ни у кого, то будем пол использовать  Т.к. средней так манеж и не пришёлся по вкусу...Жалею теперь, что его отдала  Кто ж знал, что снова понадобиться
Цитата:
Сообщение от Прынцеса
а чего за пианино? а то я купила фишер прайс, так сы не особо реагируем, он поет и звуки 5 животных издает, им больше я развлекаюсь, чем Лерка((
|
 А мы пытаемся играть на большом, когда средненькая занимается  Я с Ванюшкой сижу рядом в роли Цербера
|
30.01.2011, 21:57
|
|
|
Мега-элита
|
Нанни золотая козочка
Это не нан
|
|
|
30.01.2011, 21:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, а подскажите кто-нибудь, если вы в курсе, где в Питере можно заочно пед.образование получить???!!!
Что-то я всерьёз задумываюсь сменить профиль...
|
Серьёзно?  В Герцена конечно. У меня одно из образований педагогическое. Подруга, сейчас, моя ровесница, там учится....В школе, где она работает, заставили ВО получать 
Так, что, если серьёзно, то могу у неё поспрашивать что-нить
|
30.01.2011, 21:59
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня первый раз яблочным соком прикормились
|
30.01.2011, 22:00
|
|
|
Активный участник
|
Что-то я тут Вас почитала про открывание и подумала, что может я вообще чёт не то приоткрываю 
|
30.01.2011, 22:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
пасиб,надо освоить
бедняги, уверена, что на энтерофурил?
хвастай
ой меня тоже этим пугали и было кошмаркошмар. Но профессор и неодин в ВМА сказли если воспалений нет и "кончик не краснеет" то ничегошеньки делать не надо! У нас пару раз краснело -раздражение было, но ерундовое - после помыва с мылом все проходило. И все открылось само к 6 годам. А овт если насильно открыть, то потом можно попасть на регулярные воспаления и еще и спайки получить впридачу.
|
да так и есть.
пока ничего делать не надо.
а если что есть и безоперационный метод. в педиатричке делают. потом все открывается прекрасно! мне очень хороший хирург рассказал!!!
Цитата:
Сообщение от baksana
про Серафиму я с тобой солидарна, мне кацца, с таким именем ащще супер-красотки только бывают!!!!!!!!!!
а про лишай, Ань, вот такая фигня была, прикинь!!!!!!!!!!!! всякие эти противогрибковые не помогали вапче!!!!!!!!!!!! 
|
По фото прямо неземная женщина, как актиса 30 годов.
а может и не он был? а просто аллергия.
вообще бывает как- мазь противогрибковая помогает- паразита уже нет а аллергия- пятно страшное еще долго остается- она и на мазь, и на возбудителя. а уфо как раз наверно тут и помог Вам.
|
|
|