Детские садики Красносельского района - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2009, 16:26
ответ для kosmostars , на сообщение « Жуть какая:001: А когда это было? в... »
oshka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
У.М. это отдельная история...я не любитель вдаваться в подробности...кратко это выглядело так...на 3-й поход в группу неполного дня (до этого мы ездили на занятия к логопеду) моего ребенка заперли в шкафу...
Убила бы воспитку! Этого вообще быть не должно ни где, ни в платном, ни в б/п

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 17:38
ответ для oshka , на сообщение « Моя соседка сводила туда дочь, ей... »
иришка71
Гость

мы тоже идём с 11января туда нам будет 2,5 что-то как-то страшновато!!!
иришка71 is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 17:42   #2623
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от иришка71 Посмотреть сообщение
А вы куда идете?
Старый 13.12.2009, 18:01
ответ для kosmostars , на сообщение « Жуть какая:001: А когда это было? в... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
Жуть какая
А когда это было? в этом году??? как зовут воспитателя? Вы жаловались на нее?А занятия с детьми были?
Извините что столько вопросов,мы хотели в сад именно в Умный малыш,теперь я сомневаюсь,потому как если бы узнала чт оребенка заперли в шкафу убила бы

Нет не в этом году...Это был логопед..., который вроде бы замещал воспитателя...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 18:49
ответ для Tuve , на сообщение « Нет не в этом году...Это был... »
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Нет не в этом году...Это был логопед..., который вроде бы замещал воспитателя...
А не помните имя отчество? можно в личкуне хочется попасть,да еще и грех на душу взять
Старый 13.12.2009, 19:04   #2626
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жилец Посмотреть сообщение
Как-то вы интересно рассуждаете если свекровь работала в рано то она должна прекрасно знать что хороший персоонал ценится я ни как не связана с деятельностью в садике но сама работаю в бюджетной организациии и поверте на такие зарплаты и на такой объем работы не очень много желающих.
мы говорим о заведующей садика а не о персанале, у нее з/п хорошая уж поверте особенно если в садике практикуются внебюжетные средства. Вы знаете те кто умеет выживать и зарабатывать в этой сфере работают в ней 10-летиями и не жалуются на з/п. Посмотрите на директоров школ и заведующих д/с они все пенсионерки , они могли уйти из этой сферы однако работают. То что хороший персанал ценится это все понятно - ему и платят с внебюджета . А в таланте наверняка з/п намного больше чем в обычном рядом садике, а вот насчет квалифицированного персанала это надо еще посмотреть.
Вот сами рассудите набирают няничек из родителей - а как вообще можно взять няню на работу если она даже не умеет общаться с детьми. На горшок пасадить 2-х летку тоже надо с подходом, а как сделать так так чтобы ребенок оделся, однако при приеме на работу приносишь только санкнижку, а я бы ввела консультации с психологом.

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 19:18
ответ для kosmostars , на сообщение « А не помните имя отчество? можно в... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
А не помните имя отчество? можно в личкуне хочется попасть,да еще и грех на душу взять

К сожалению не помню...да и логопед, кстати, она не очень...у нас в обычном ДДЮТ гораздо квалифицированнее и замечательнее
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 23:56   #2628
NE_ТВОЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от иришка71 Посмотреть сообщение
Не переживайте! На самом деле у меня есть много и положительных отзывов. Да и в РОО пока ждала направления обсуждали Талант-отзывы хорошие. Это нормально, когда есть и плохое и хорошее. Люди все разные и одну и ту же ситуацию воспринимают по-разному. Кто-то не отреагирует вовсе, кто-то возмутиться, а кто-то даже порадуется. Вобщем не нужно паниковать раньше времени. Ничего плохого ведь не случилось.

NE_ТВОЯ is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 00:12
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
solnishko
Активный участник

Талант. Сейчас специально подняла квитанции за прошлый год - младшая группа - 3300 + 550 питание.
solnishko is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 00:29   #2630
solnishko
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
Не переживайте! На самом деле у меня есть много и положительных отзывов. Да и в РОО пока ждала направления обсуждали Талант-отзывы хорошие. Это нормально, когда есть и плохое и хорошее. Люди все разные и одну и ту же ситуацию воспринимают по-разному. Кто-то не отреагирует вовсе, кто-то возмутиться, а кто-то даже порадуется. Вобщем не нужно паниковать раньше времени. Ничего плохого ведь не случилось.
Так вроде пока плохого то и не прозвучало. Ребенку там нравится, все работники очень доброжелательны. Просто на мой взгляд цена не соответствует качеству. Но и другого варианта в своем районе я пока не нашла (или попасть туда нереально). Я пока смирилась с тем, что за эти деньги я получаю комфортное пребывание в детском саду, но никак не образование ребенка.
Также имейте в виду, что если ребенок болеет, то пересчет оплаты сделают только если он проболел не менее 14 дней (например, проболел 13 дней - заплатите за целый месяц)
solnishko is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск