| |
|
13.12.2009, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
У.М. это отдельная история...я не любитель вдаваться в подробности...кратко это выглядело так...на 3-й поход в группу неполного дня (до этого мы ездили на занятия к логопеду) моего ребенка заперли в шкафу...
|
Убила бы воспитку!  Этого вообще быть не должно ни где, ни в платном, ни в б/п

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 17:38
|
|
|
Гость
|
мы тоже идём с 11января туда нам будет 2,5 что-то как-то страшновато!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 17:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от иришка71
|
А вы куда идете?
Цитировать ·
|
13.12.2009, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Жуть какая 
А когда это было? в этом году??? как зовут воспитателя? Вы жаловались на нее?А занятия с детьми были?
Извините что столько вопросов,мы хотели в сад именно в Умный малыш,теперь я сомневаюсь,потому как если бы узнала чт оребенка заперли в шкафу убила бы
|
Нет не в этом году...Это был логопед..., который вроде бы замещал воспитателя...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 18:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Нет не в этом году...Это был логопед..., который вроде бы замещал воспитателя...
|
А не помните имя отчество? можно в личку  не хочется попасть,да еще и грех на душу взять
Цитировать ·
|
13.12.2009, 19:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жилец
Как-то вы интересно рассуждаете  если свекровь работала в рано то она должна прекрасно знать что хороший персоонал ценится я ни как не связана с деятельностью в садике но сама работаю в бюджетной организациии и поверте на такие зарплаты и на такой объем работы не очень много желающих.
|
мы говорим о заведующей садика а не о персанале, у нее з/п хорошая уж поверте особенно если в садике практикуются внебюжетные средства. Вы знаете те кто умеет выживать и зарабатывать в этой сфере работают в ней 10-летиями и не жалуются на з/п. Посмотрите на директоров школ и заведующих д/с они все пенсионерки , они могли уйти из этой сферы однако работают. То что хороший персанал ценится это все понятно - ему и платят с внебюджета . А в таланте наверняка з/п намного больше чем в обычном рядом садике, а вот насчет квалифицированного персанала это надо еще посмотреть.
Вот сами рассудите набирают няничек из родителей - а как вообще можно взять няню на работу если она даже не умеет общаться с детьми. На горшок пасадить 2-х летку тоже надо с подходом, а как сделать так так чтобы ребенок оделся, однако при приеме на работу приносишь только санкнижку, а я бы ввела консультации с психологом.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от palundra
А не помните имя отчество? можно в личку  не хочется попасть,да еще и грех на душу взять 
|
К сожалению не помню...да и логопед, кстати, она не очень...у нас в обычном ДДЮТ гораздо квалифицированнее и замечательнее
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка71
|
Не переживайте! На самом деле у меня есть много и положительных отзывов. Да и в РОО пока ждала направления обсуждали Талант-отзывы хорошие. Это нормально, когда есть и плохое и хорошее. Люди все разные и одну и ту же ситуацию воспринимают по-разному. Кто-то не отреагирует вовсе, кто-то возмутиться, а кто-то даже порадуется. Вобщем не нужно паниковать раньше времени. Ничего плохого ведь не случилось.
|
14.12.2009, 00:12
|
|
|
Активный участник
|
Талант. Сейчас специально подняла квитанции за прошлый год - младшая группа - 3300 + 550 питание.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 00:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ
Не переживайте! На самом деле у меня есть много и положительных отзывов. Да и в РОО пока ждала направления обсуждали Талант-отзывы хорошие. Это нормально, когда есть и плохое и хорошее. Люди все разные и одну и ту же ситуацию воспринимают по-разному. Кто-то не отреагирует вовсе, кто-то возмутиться, а кто-то даже порадуется. Вобщем не нужно паниковать раньше времени. Ничего плохого ведь не случилось. 
|
Так вроде пока плохого то и не прозвучало. Ребенку там нравится, все работники очень доброжелательны. Просто на мой взгляд цена не соответствует качеству. Но и другого варианта в своем районе я пока не нашла (или попасть туда нереально). Я пока смирилась с тем, что за эти деньги я получаю комфортное пребывание в детском саду, но никак не образование ребенка.
Также имейте в виду, что если ребенок болеет, то пересчет оплаты сделают только если он проболел не менее 14 дней (например, проболел 13 дней - заплатите за целый месяц)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|