| |
|
19.12.2011, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
Слыш,Маш....ты че витамином Д боаыжишь???????мне тож надо!
19.12.2011, 00:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
АНя, вы чего с мужем что и разругались?
не слишком рано? просто у нас тоже первый год с первым ребенком был тяжелый. мы еще тогда к моим родителям переехали (Вовке 2 месяца было) так еще нервяки по этому поводу были. а сейчас все в шоколаде!
|
не, тут не совсем с ребенком связано, скорее, особенности его характера. Крыша съехала
|
|
|
19.12.2011, 00:13
|
|
|
Banned
|
сег позвонила свекрови, говорю, надо поболтать про вашего сына. Так она чето съехала с темы  седня, говорит, не могу, давай завтра позвоню
|
|
|
19.12.2011, 00:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
сег позвонила свекрови, говорю, надо поболтать про вашего сына. Так она чето съехала с темы  седня, говорит, не могу, давай завтра позвоню 
|
Анечка, свекровь даже если согласится, что ты права в своих претензиях, то все равно будет на стороне своего сына  (мое ИМХО) стоит ли настроение себе портить?
может все-таки сам осознает чего
19.12.2011, 00:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 0ля
Там делали ингаляции, массаж, прогревание и антибиотики в попу  у Веронички теперь вся попа в синячках. И со стулом беда теперь... А для животика даже ничего не назначили. В понедельник придет участковая, буду пытать. Дома еще пять дней ингаляции и три дня антибиотик пить

|
Оль, а какие внешние признаки? В какой больнице лежали?
Цитата:
Сообщение от Xru
Девочки, а у Вас детки бояться чужих людей уже? У меня прям вся исходится криком. Тут папа приехал к нам в командировку(она его 3 недели не видела), так не узнала и давай орать.  Потом правда одумалась и сидела его за нос кусала при этом крепко за щеки держала 
|
уже насинает. Но быстро привыкает и идет на ручки
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Девочки, кто в студиях снимался, расскажите, кто где))) Не могу выбрать где бы нам пофотаться))
|
в монохроме С Любой http://vkontakte.ru/id266928
Цитата:
Сообщение от Reins
у меня литл доктор... претензий не имею.. компрессорный только бери..
|
почему?
|
|
19.12.2011, 00:25
|
|
|
Гость
|
спасибо за ответы про небулайзеры. токо я слбралась на них глянуть тырнет приказал долго жить. теперь с телефона сижу
а про еду даааа как хочется поЖрать, даже не кушать, хотя токо из-за стола. пойду пороюсь в холодильнике что еще осталось
|
|
|
19.12.2011, 00:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
а у вас какая машина, Маш? муж думает, что нам универсальные не подойдут  (кАнечнА, ему ж фирменные хочется)
мне надо  спасибо 
|
Пежо 308 универсал.. Сама работаю в салоне Пежо и буду ставить брызговики из Окея  считаю бред покупать их за 1000 2 штуки... даже с учетом скидки сотруднику... и не парюсь по этому поводу... у меня нет комплексов... запчасти всегда оригинал ставлю, а брызговики универсальные были даже лучше оригинальных... Оригинал жесткие были и об снег и лед могли вырвать локера с мясом... у меня резиновые простые-то порваные все после двух зим были на 307-ой, а если бы оригинал стоял, то наверное на колеса локера накрутила бы
Цитата:
Сообщение от Faya
Слыш,Маш....ты че витамином Д боаыжишь???????мне тож надо!
|
а усе, нету больше  все забронили)))) 3 флакона тока было
|
|
|
19.12.2011, 00:28
|
|
|
Частый гость
|
Всем спокойной ночи, а малышам сладких снов))) Мы спать!
|
19.12.2011, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Пежо 308 универсал.. Сама работаю в салоне Пежо и буду ставить брызговики из Окея  считаю бред покупать их за 1000 2 штуки... даже с учетом скидки сотруднику... и не парюсь по этому поводу... у меня нет комплексов... запчасти всегда оригинал ставлю, а брызговики универсальные были даже лучше оригинальных... Оригинал жесткие были и об снег и лед могли вырвать локера с мясом... у меня резиновые простые-то порваные все после двух зим были на 307-ой, а если бы оригинал стоял, то наверное на колеса локера накрутила бы 
|
 согласна полностью  прочитала твое сообщение мужу, сказал, что заедем в Окей
19.12.2011, 00:37
|
|
|
Участник
|
У нас папа укатил в москоу сити((((( вернется тока поздно вечером в среду... и сын перед его отъездом закатил истерику, не могла уложиь спать... обычно в таких случаях папа носит его на ручках и песенки поет... а папа уехал, ребенок орал как резаный, я расплакалась  от жалости к нему.... поревели вместе, потом поиграли в игрушки, наконец-то взяли грудь и уснул.... перекладывать не стала, а то пусто одной в большой кровати... будем спать вместе, хоть не так тоскливо...
я всегда так переживаю когда муж уезжает... в беременность в мои 25 недель тоже уехал на три дня... на второй день я загремела с тонусом, аж схватки начались... останавливали, дите опустился на выход... и все от нервов((((((
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|