'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 00:10   #2621
Faya
Активный участник

Слыш,Маш....ты че витамином Д боаыжишь???????мне тож надо!

Faya is offline  
Старый 19.12.2011, 00:11   #2622
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
АНя, вы чего с мужем что и разругались?
не слишком рано? просто у нас тоже первый год с первым ребенком был тяжелый. мы еще тогда к моим родителям переехали (Вовке 2 месяца было) так еще нервяки по этому поводу были. а сейчас все в шоколаде!
не, тут не совсем с ребенком связано, скорее, особенности его характера. Крыша съехала

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 19.12.2011, 00:13   #2623
veraniego
Banned

сег позвонила свекрови, говорю, надо поболтать про вашего сына. Так она чето съехала с темы седня, говорит, не могу, давай завтра позвоню
veraniego is offline  
Старый 19.12.2011, 00:16
ответ для veraniego , на сообщение « сег позвонила свекрови, говорю, надо... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
сег позвонила свекрови, говорю, надо поболтать про вашего сына. Так она чето съехала с темы седня, говорит, не могу, давай завтра позвоню
Анечка, свекровь даже если согласится, что ты права в своих претензиях, то все равно будет на стороне своего сына (мое ИМХО) стоит ли настроение себе портить?
может все-таки сам осознает чего
Старый 19.12.2011, 00:16
ответ для Reins , на сообщение « у меня литл доктор... претензий не... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от 0ля Посмотреть сообщение
Там делали ингаляции, массаж, прогревание и антибиотики в попу у Веронички теперь вся попа в синячках. И со стулом беда теперь... А для животика даже ничего не назначили. В понедельник придет участковая, буду пытать. Дома еще пять дней ингаляции и три дня антибиотик пить
Оль, а какие внешние признаки? В какой больнице лежали?
Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
Девочки, а у Вас детки бояться чужих людей уже? У меня прям вся исходится криком. Тут папа приехал к нам в командировку(она его 3 недели не видела), так не узнала и давай орать. Потом правда одумалась и сидела его за нос кусала при этом крепко за щеки держала
уже насинает. Но быстро привыкает и идет на ручки
Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Девочки, кто в студиях снимался, расскажите, кто где))) Не могу выбрать где бы нам пофотаться))
в монохроме С Любой http://vkontakte.ru/id266928
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
у меня литл доктор... претензий не имею.. компрессорный только бери..
почему?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 19.12.2011, 00:25   #2626
Marina281
Гость

спасибо за ответы про небулайзеры. токо я слбралась на них глянуть тырнет приказал долго жить. теперь с телефона сижу
а про еду даааа как хочется поЖрать, даже не кушать, хотя токо из-за стола. пойду пороюсь в холодильнике что еще осталось
Marina281 is offline  
Старый 19.12.2011, 00:28
ответ для Noa , на сообщение « Оль, а какие внешние признаки? В какой... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
а у вас какая машина, Маш? муж думает, что нам универсальные не подойдут (кАнечнА, ему ж фирменные хочется)

мне надо спасибо
Пежо 308 универсал.. Сама работаю в салоне Пежо и буду ставить брызговики из Окея считаю бред покупать их за 1000 2 штуки... даже с учетом скидки сотруднику... и не парюсь по этому поводу... у меня нет комплексов... запчасти всегда оригинал ставлю, а брызговики универсальные были даже лучше оригинальных... Оригинал жесткие были и об снег и лед могли вырвать локера с мясом... у меня резиновые простые-то порваные все после двух зим были на 307-ой, а если бы оригинал стоял, то наверное на колеса локера накрутила бы

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Слыш,Маш....ты че витамином Д боаыжишь???????мне тож надо!
а усе, нету больше все забронили)))) 3 флакона тока было
bagira_m is offline  
Старый 19.12.2011, 00:28   #2628
Julietta_K
Частый гость

Всем спокойной ночи, а малышам сладких снов))) Мы спать!

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 19.12.2011, 00:35
ответ для bagira_m , на сообщение « Пежо 308 универсал.. Сама работаю в... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Пежо 308 универсал.. Сама работаю в салоне Пежо и буду ставить брызговики из Окея считаю бред покупать их за 1000 2 штуки... даже с учетом скидки сотруднику... и не парюсь по этому поводу... у меня нет комплексов... запчасти всегда оригинал ставлю, а брызговики универсальные были даже лучше оригинальных... Оригинал жесткие были и об снег и лед могли вырвать локера с мясом... у меня резиновые простые-то порваные все после двух зим были на 307-ой, а если бы оригинал стоял, то наверное на колеса локера накрутила бы
согласна полностью прочитала твое сообщение мужу, сказал, что заедем в Окей
Старый 19.12.2011, 00:37   #2630
bagira_m
Участник

У нас папа укатил в москоу сити((((( вернется тока поздно вечером в среду... и сын перед его отъездом закатил истерику, не могла уложиь спать... обычно в таких случаях папа носит его на ручках и песенки поет... а папа уехал, ребенок орал как резаный, я расплакалась от жалости к нему.... поревели вместе, потом поиграли в игрушки, наконец-то взяли грудь и уснул.... перекладывать не стала, а то пусто одной в большой кровати... будем спать вместе, хоть не так тоскливо...
я всегда так переживаю когда муж уезжает... в беременность в мои 25 недель тоже уехал на три дня... на второй день я загремела с тонусом, аж схватки начались... останавливали, дите опустился на выход... и все от нервов((((((
bagira_m is offline