| |
|
22.07.2009, 00:34
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
у нас много, Насте пофиг  Зато у неё какой-то клин на одной книжке.. Там на разных страницах нарисованы овощи, фрукты, ягоды, молочные продукты и сладкое, и всё это подписано. Так вот я тыкаю пальцем и называю. Она может по 40 раз подряд всю книжку прослушать. Пытаюсь что-то другое, не хочет. А с этой книжкой ходит за мной и просит читать..
у нас так теперь:
завтрак - каша (овсяная, пшеничная)/омлет/гренки в яйце и молоке с сыром, печеньки или кукур шарики, персик или 3 абрикоса 
обед - большая тарелка супа и фрукты (банан, черешня, абрикосы или персики)
полдник - творог рыночный со сметаной и вареньем, печеньки
ужин - сосиска/пельмени/котлета/мясо и гарнир (макароны, картоха, греча с сыром)
Ночью ГВ, в промежутках еды сушки, печеньки, хлебцы..
Наташ, мы соки так и не пьем, но Настя пару раз находила сок дочки друзей на даче и пила, вроде не обсыпало. Сыр тоже разный бывает, может другой попробовать? Мы, кстати, еще оладьи любим теперь 
|
моя вообще книжки обажает, любые, но есть конечно любимая- Репка  она оттуда все названия уже знает  кроме самой репки
вы тоже много кушаете! моя котлетыи мясо обажает и любит в основном из моей тарелки что-то вылавливать, как увидит у меня мясо, сразу орёт "мяяяяяяяя"
сыр мы не какой-то определённый покупаем, а всегда разные, но чаще конечно Российский
а больше всего любит Мацареллу
оладьи мы тоже как-то поели, которые свекровь приготовила... всю ночь не спали  , попу разъело  (я уже писала про это)
22.07.2009, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
Наташа elanis, спасибо большое!!
а ты не пыталась супом накормить? У меня Настя не ела мясо и овощи, только куриный суп. Так я теперь варю бульон на курице, говядине или индейке, туда мелкими кубиками режу цветную капусту, кабачок, картоху, морковь, лук и в блендере перемалываю мясо и в бульон. Ест целую тарелку!!
у нас много, Насте пофиг  Зато у неё какой-то клин на одной книжке.. Там на разных страницах нарисованы овощи, фрукты, ягоды, молочные продукты и сладкое, и всё это подписано. Так вот я тыкаю пальцем и называю. Она может по 40 раз подряд всю книжку прослушать. Пытаюсь что-то другое, не хочет. А с этой книжкой ходит за мной и просит читать..
у нас так теперь:
завтрак - каша (овсяная, пшеничная)/омлет/гренки в яйце и молоке с сыром, печеньки или кукур шарики, персик или 3 абрикоса 
обед - большая тарелка супа и фрукты (банан, черешня, абрикосы или персики)
полдник - творог рыночный со сметаной и вареньем, печеньки
ужин - сосиска/пельмени/котлета/мясо и гарнир (макароны, картоха, греча с сыром)
Ночью ГВ, в промежутках еды сушки, печеньки, хлебцы..
Наташ, мы соки так и не пьем, но Настя пару раз находила сок дочки друзей на даче и пила, вроде не обсыпало. Сыр тоже разный бывает, может другой попробовать? Мы, кстати, еще оладьи любим теперь
молодцы!!
Так и отучать.. они уже спокойно могут не есть ночью, это лишь привычка. По-крайней мере я хочу отучать без замены, только если водички попить. Напишу потом, получится ли
|
Оль, а ночью Настя сколько раз просыпается?
Цитата:
Сообщение от squirrel
Надя, памперсы 4+ 9-20кг
|
спасибо, а то еще в 4-ке ходим, надо наверное уже 4+ покупать
|
22.07.2009, 00:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
моя вообще книжки обажает, любые, но есть конечно любимая- Репка  она оттуда все названия уже знает  кроме самой репки
вы тоже много кушаете! моя котлетыи мясо обажает и любит в основном из моей тарелки что-то вылавливать, как увидит у меня мясо, сразу орёт "мяяяяяяяя"
сыр мы не какой-то определённый покупаем, а всегда разные, но чаще конечно Российский
а больше всего любит Мацареллу
оладьи мы тоже как-то поели, которые свекровь приготовила... всю ночь не спали  , попу разъело  (я уже писала про это)
|
это здорово, что обожает книжки. Моя вот никак
Настя мясо не любит, выплевывает его, поэтому в супы размалываю, а так ну пол котлетки мелко нарезанной съест, чуть мяска.. зато пельмени и сосиски ест очень хорошо.
На российский у нас тоже пару раз краснело, но я его покупаю больше для салатов, запекания. А так Настя лучше всего гауду, эдам и моцареллу тоже ест.
Кстати, у нас после оладьев попу тоже разъело, но ей они очень понравились. Получается на кефир такая реакция? Ведь я делала из кефира, яиц, муки и сахара, всё
Цитата:
Сообщение от nadya23
Оль, а ночью Настя сколько раз просыпается?
спасибо, а то еще в 4-ке ходим, надо наверное уже 4+ покупать
|
2 раза сейчас. Вернее кушает два раза, просыпается чаще, но находит зайца или подушку любимую и дрыхнет дальше (это под утро, когда рядом с нами).. Я вот и хочу скорей отучать, пока она только два раза ест. Причем вчера она проснулась, а я говорила по телефону с подружкой лучшей из США, так Петя ей дал бутылку с чаем, она выдула её и заснула еще на 1,5 часа.. Но я и чай не хочу давать в конечном итоге.
4+ вроде только актив бейби и трусики
|
|
|
22.07.2009, 00:53
|
|
|
Мега-элита
|
видели?  яичная колбаса
Последний раз редактировалось naf-naf; 26.11.2009 в 13:16.
|
|
|
22.07.2009, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
Настя мясо не любит, выплевывает его, поэтому в супы размалываю, а так ну пол котлетки мелко нарезанной съест, чуть мяска.. зато пельмени и сосиски ест очень хорошо.
На российский у нас тоже пару раз краснело, но я его покупаю больше для салатов, запекания. А так Настя лучше всего гауду, эдам и моцареллу тоже ест.
Кстати, у нас после оладьев попу тоже разъело, но ей они очень понравились. Получается на кефир такая реакция? Ведь я делала из кефира, яиц, муки и сахара, всё
2 раза сейчас. Вернее кушает два раза, просыпается чаще, но находит зайца или подушку любимую и дрыхнет дальше (это под утро, когда рядом с нами).. Я вот и хочу скорей отучать, пока она только два раза ест. Причем вчера она проснулась, а я говорила по телефону с подружкой лучшей из США, так Петя ей дал бутылку с чаем, она выдула её и заснула еще на 1,5 часа.. Но я и чай не хочу давать в конечном итоге.
|
мой после компота просыпается через пол часа!  Если дам смесь то будет спать 4 часа, а если дам опять компот, то опять проснется через 30 минут!
|
22.07.2009, 01:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nadya23
мой после компота просыпается через пол часа!  Если дам смесь то будет спать 4 часа, а если дам опять компот, то опять проснется через 30 минут! 
|
не знаю, Надь.. Они уже способны не есть ночью. Может, конечно, что от голода просыпается. Тут пока не отучишь, не поймешь
|
|
|
22.07.2009, 01:46
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
|
а моя котлеты целиком ест, точнее я даю целую, она сама откусвает и так ест всю
сосиски один раз давала, без энтузиазма, а так вообще не собираюсь их давать, думаю, там мало чего натурального, ну и пельмени по той же причине (покупные)
свекровь делала тоже из кефира, яиц, муки, сахара+они были с кабачком
4+ есть Хаггисы
Цитата:
Сообщение от naf-naf
видели?  яичная колбаса 
|
я такую штуку в Финке ела, думала, что это яйцо
22.07.2009, 01:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
а моя котлеты целиком ест, точнее я даю целую, она сама откусвает и так ест всю
сосиски один раз давала, без энтузиазма, а так вообще не собираюсь их давать, думаю, там мало чего натурального, ну и пельмени по той же причине (покупные)
свекровь делала тоже из кефира, яиц, муки, сахара+они были с кабачком
4+ есть Хаггисы
|
может, когда четверки вылезут, моя тоже будет. Пока плюет.
Мы даем определенные сосиски - эстонские или баварские с сыром на развес, 5шт стоят около 200р, там мясо есть, вкуснючие ))) И пельмени покупаем по-дороже ей. Уж лучше пусть сосиски и пельмени ест, чем вообще мясо не будет есть, решили мы
а я с яблоком делала.. значит на кефир! 
аа, я про памперсы писала
|
|
|
22.07.2009, 01:56
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
может, когда четверки вылезут, моя тоже будет. Пока плюет.
Мы даем определенные сосиски - эстонские или баварские с сыром на развес, 5шт стоят около 200р, там мясо есть, вкуснючие ))) И пельмени покупаем по-дороже ей. Уж лучше пусть сосиски и пельмени ест, чем вообще мясо не будет есть, решили мы
а я с яблоком делала.. значит на кефир! 
аа, я про памперсы писала
|
мы кстати давали один раз детские, а в др.раз Эстонские, которые привезла тётя мужа, даша не прониклась
ага, наверно на кефир!
ааааааа, точно на кефир! Даша как-то у меня с чашки его пила, всю почти выпила, тоже тогда обсыпало, точнее попу разъело
22.07.2009, 01:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
мы кстати давали один раз детские, а в др.раз Эстонские, которые привезла тётя мужа, даша не прониклась
ага, наверно на кефир!
ааааааа, точно на кефир! Даша как-то у меня с чашки его пила, всю почти выпила, тоже тогда обсыпало, точнее попу разъело
|
странно, что ж тогда на детский кефир не обсыпает  хотя она всего один раз его пила у меня. Так йогурты только пьет, я забыла написать, перед сном.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|