Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 265 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 00:34
ответ для squirrel , на сообщение « Наташа elanis, спасибо большое!!... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
у нас много, Насте пофиг Зато у неё какой-то клин на одной книжке.. Там на разных страницах нарисованы овощи, фрукты, ягоды, молочные продукты и сладкое, и всё это подписано. Так вот я тыкаю пальцем и называю. Она может по 40 раз подряд всю книжку прослушать. Пытаюсь что-то другое, не хочет. А с этой книжкой ходит за мной и просит читать..

у нас так теперь:
завтрак - каша (овсяная, пшеничная)/омлет/гренки в яйце и молоке с сыром, печеньки или кукур шарики, персик или 3 абрикоса
обед - большая тарелка супа и фрукты (банан, черешня, абрикосы или персики)
полдник - творог рыночный со сметаной и вареньем, печеньки
ужин - сосиска/пельмени/котлета/мясо и гарнир (макароны, картоха, греча с сыром)
Ночью ГВ, в промежутках еды сушки, печеньки, хлебцы..

Наташ, мы соки так и не пьем, но Настя пару раз находила сок дочки друзей на даче и пила, вроде не обсыпало. Сыр тоже разный бывает, может другой попробовать? Мы, кстати, еще оладьи любим теперь
моя вообще книжки обажает, любые, но есть конечно любимая- Репка она оттуда все названия уже знаеткроме самой репки

вы тоже много кушаете! моя котлетыи мясо обажает и любит в основном из моей тарелки что-то вылавливать, как увидит у меня мясо, сразу орёт "мяяяяяяяя"

сыр мы не какой-то определённый покупаем, а всегда разные, но чаще конечно Российский
а больше всего любит Мацареллу
оладьи мы тоже как-то поели, которые свекровь приготовила... всю ночь не спали, попу разъело (я уже писала про это)

Natasha21 is offline  
Старый 22.07.2009, 00:38
ответ для squirrel , на сообщение « Надя, памперсы 4+ 9-20кг »
Яркая звездочка
Наш человек

Цитата:
Наташа elanis, спасибо большое!!

а ты не пыталась супом накормить? У меня Настя не ела мясо и овощи, только куриный суп. Так я теперь варю бульон на курице, говядине или индейке, туда мелкими кубиками режу цветную капусту, кабачок, картоху, морковь, лук и в блендере перемалываю мясо и в бульон. Ест целую тарелку!!

у нас много, Насте пофиг Зато у неё какой-то клин на одной книжке.. Там на разных страницах нарисованы овощи, фрукты, ягоды, молочные продукты и сладкое, и всё это подписано. Так вот я тыкаю пальцем и называю. Она может по 40 раз подряд всю книжку прослушать. Пытаюсь что-то другое, не хочет. А с этой книжкой ходит за мной и просит читать..

у нас так теперь:
завтрак - каша (овсяная, пшеничная)/омлет/гренки в яйце и молоке с сыром, печеньки или кукур шарики, персик или 3 абрикоса
обед - большая тарелка супа и фрукты (банан, черешня, абрикосы или персики)
полдник - творог рыночный со сметаной и вареньем, печеньки
ужин - сосиска/пельмени/котлета/мясо и гарнир (макароны, картоха, греча с сыром)
Ночью ГВ, в промежутках еды сушки, печеньки, хлебцы..

Наташ, мы соки так и не пьем, но Настя пару раз находила сок дочки друзей на даче и пила, вроде не обсыпало. Сыр тоже разный бывает, может другой попробовать? Мы, кстати, еще оладьи любим теперь

молодцы!!
Так и отучать.. они уже спокойно могут не есть ночью, это лишь привычка. По-крайней мере я хочу отучать без замены, только если водички попить. Напишу потом, получится ли
Оль, а ночью Настя сколько раз просыпается?
Цитата:
Надя, памперсы 4+ 9-20кг
спасибо, а то еще в 4-ке ходим, надо наверное уже 4+ покупать

Яркая звездочка is offline  
Старый 22.07.2009, 00:52   #2643
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
моя вообще книжки обажает, любые, но есть конечно любимая- Репка она оттуда все названия уже знаеткроме самой репки

вы тоже много кушаете! моя котлетыи мясо обажает и любит в основном из моей тарелки что-то вылавливать, как увидит у меня мясо, сразу орёт "мяяяяяяяя"

сыр мы не какой-то определённый покупаем, а всегда разные, но чаще конечно Российский
а больше всего любит Мацареллу
оладьи мы тоже как-то поели, которые свекровь приготовила... всю ночь не спали, попу разъело (я уже писала про это)
это здорово, что обожает книжки. Моя вот никак

Настя мясо не любит, выплевывает его, поэтому в супы размалываю, а так ну пол котлетки мелко нарезанной съест, чуть мяска.. зато пельмени и сосиски ест очень хорошо.

На российский у нас тоже пару раз краснело, но я его покупаю больше для салатов, запекания. А так Настя лучше всего гауду, эдам и моцареллу тоже ест.

Кстати, у нас после оладьев попу тоже разъело, но ей они очень понравились. Получается на кефир такая реакция? Ведь я делала из кефира, яиц, муки и сахара, всё

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Оль, а ночью Настя сколько раз просыпается?

спасибо, а то еще в 4-ке ходим, надо наверное уже 4+ покупать
2 раза сейчас. Вернее кушает два раза, просыпается чаще, но находит зайца или подушку любимую и дрыхнет дальше (это под утро, когда рядом с нами).. Я вот и хочу скорей отучать, пока она только два раза ест. Причем вчера она проснулась, а я говорила по телефону с подружкой лучшей из США, так Петя ей дал бутылку с чаем, она выдула её и заснула еще на 1,5 часа.. Но я и чай не хочу давать в конечном итоге.

4+ вроде только актив бейби и трусики

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 22.07.2009, 00:53
ответ для squirrel , на сообщение « это здорово, что обожает книжки. Моя... »
naf-naf
Мега-элита

видели? яичная колбаса

Последний раз редактировалось naf-naf; 26.11.2009 в 13:16.
naf-naf is offline  
Старый 22.07.2009, 00:59
ответ для squirrel , на сообщение « это здорово, что обожает книжки. Моя... »
Яркая звездочка
Наш человек

Цитата:

Настя мясо не любит, выплевывает его, поэтому в супы размалываю, а так ну пол котлетки мелко нарезанной съест, чуть мяска.. зато пельмени и сосиски ест очень хорошо.

На российский у нас тоже пару раз краснело, но я его покупаю больше для салатов, запекания. А так Настя лучше всего гауду, эдам и моцареллу тоже ест.

Кстати, у нас после оладьев попу тоже разъело, но ей они очень понравились. Получается на кефир такая реакция? Ведь я делала из кефира, яиц, муки и сахара, всё

2 раза сейчас. Вернее кушает два раза, просыпается чаще, но находит зайца или подушку любимую и дрыхнет дальше (это под утро, когда рядом с нами).. Я вот и хочу скорей отучать, пока она только два раза ест. Причем вчера она проснулась, а я говорила по телефону с подружкой лучшей из США, так Петя ей дал бутылку с чаем, она выдула её и заснула еще на 1,5 часа.. Но я и чай не хочу давать в конечном итоге.

мой после компота просыпается через пол часа! Если дам смесь то будет спать 4 часа, а если дам опять компот, то опять проснется через 30 минут!

Яркая звездочка is offline  
Старый 22.07.2009, 01:09   #2646
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
мой после компота просыпается через пол часа! Если дам смесь то будет спать 4 часа, а если дам опять компот, то опять проснется через 30 минут!
не знаю, Надь.. Они уже способны не есть ночью. Может, конечно, что от голода просыпается. Тут пока не отучишь, не поймешь

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 22.07.2009, 01:46
ответ для squirrel , на сообщение « не знаю, Надь.. Они уже способны не... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:

а моя котлеты целиком ест, точнее я даю целую, она сама откусвает и так ест всю
сосиски один раз давала, без энтузиазма, а так вообще не собираюсь их давать, думаю, там мало чего натурального, ну и пельмени по той же причине (покупные)

свекровь делала тоже из кефира, яиц, муки, сахара+они были с кабачком
4+ есть Хаггисы

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
видели? яичная колбаса
я такую штуку в Финке ела, думала, что это яйцо

Natasha21 is offline  
Старый 22.07.2009, 01:52   #2648
squirrel
Небожитель

Цитата:
а моя котлеты целиком ест, точнее я даю целую, она сама откусвает и так ест всю
сосиски один раз давала, без энтузиазма, а так вообще не собираюсь их давать, думаю, там мало чего натурального, ну и пельмени по той же причине (покупные)

свекровь делала тоже из кефира, яиц, муки, сахара+они были с кабачком
4+ есть Хаггисы
может, когда четверки вылезут, моя тоже будет. Пока плюет.
Мы даем определенные сосиски - эстонские или баварские с сыром на развес, 5шт стоят около 200р, там мясо есть, вкуснючие ))) И пельмени покупаем по-дороже ей. Уж лучше пусть сосиски и пельмени ест, чем вообще мясо не будет есть, решили мы

а я с яблоком делала.. значит на кефир!
аа, я про памперсы писала

squirrel is offline  
Старый 22.07.2009, 01:56   #2649
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
может, когда четверки вылезут, моя тоже будет. Пока плюет.
Мы даем определенные сосиски - эстонские или баварские с сыром на развес, 5шт стоят около 200р, там мясо есть, вкуснючие ))) И пельмени покупаем по-дороже ей. Уж лучше пусть сосиски и пельмени ест, чем вообще мясо не будет есть, решили мы

а я с яблоком делала.. значит на кефир!
аа, я про памперсы писала
мы кстати давали один раз детские, а в др.раз Эстонские, которые привезла тётя мужа, даша не прониклась

ага, наверно на кефир!
ааааааа, точно на кефир! Даша как-то у меня с чашки его пила, всю почти выпила, тоже тогда обсыпало, точнее попу разъело

Natasha21 is offline  
Старый 22.07.2009, 01:59   #2650
squirrel
Небожитель

Цитата:
мы кстати давали один раз детские, а в др.раз Эстонские, которые привезла тётя мужа, даша не прониклась

ага, наверно на кефир!
ааааааа, точно на кефир! Даша как-то у меня с чашки его пила, всю почти выпила, тоже тогда обсыпало, точнее попу разъело
странно, что ж тогда на детский кефир не обсыпает хотя она всего один раз его пила у меня. Так йогурты только пьет, я забыла написать, перед сном.

squirrel is offline