В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2009, 14:52
ответ для Libelula , на сообщение « Без показаний? Полостную операцию?... »
11lara
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Без показаний? Полостную операцию? Первый раз слышу, вернее слышала обратное, есть особы которые так и не смогли найти РД и врача который на это пойдёт за денюшку без показаний
делают, у меня знакомая рожала кс по собственному желанию лет 7 назад еще... где не знаю, но то что без показаний, а по желанию - это точно!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
11lara is offline  
Старый 23.07.2009, 14:53
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
домашняя стерва
Banned

я никого не хотела задеть с воим ответом про КС
про таз объясняю- это вроде как помылся,а ощущение все равно не то)))
ясное дело что ситуации разные,и если только плановое КС светит и больше вариантов нет,то не будешь геройствовать и сражаться за ЕР и идти вопреки воле врачей,только потому что хочешь познать всю полноту чувств этого процесса.
домашняя стерва is offline  
Старый 23.07.2009, 14:53   #263
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
От себя добавлю, что лично заню двух деток-кесарят. Не заметила я никакого отставания.
Это Вы наверное о моём посте?
Я не говорила про отставание. Скорее психика более неуравновешеная у кесарят, но уж лучше это чем смерть ребёнка в родах или мама-инвалид.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 23.07.2009, 14:54
ответ для darinap , на сообщение « привет! а ты врачей платно или... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
привет! а ты врачей платно или бесплатно проходила?
Врачей бесплатно прошла, делов на пару дней и то по полчаса на каждого врача максимум....Даже рискнула и пришла в городскую бесплатную стоматологию!!!!!я-герой!!!Но врач там оказалась волшебницей-очень понравилась.в итоге мне надо вылечить один зубик и все....с остальным все проще.
Еще я востановила справедливость:мне перепутали в ЖК группу крови!Вот сегодня сдала кровь и мне поставили мою родную группу крови в паспорт!!!теперь точно таких казусов больше не будет!
А я смотрю вы уже про КС разговариваете...ух.думаю мне неделю надо тут сидеть,чтоб в курс дел войти....

Еще...меня на ТЫ )))))
и извините ,если с ошибками печатать буду....ноутбук мужа-пока не привыкла к нему

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 23.07.2009, 14:58
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
11lara
Элита

ДЕВУЛИ, у меня есть предложение!!! давайте в нашем топике установим правило - ко всем обращаться на "ты", мне кажется так проще, а то лично я всегда путаю с кем я на "ты", с кем на "вы". никто не против?
11lara is offline  
Старый 23.07.2009, 14:58   #266
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
делают, у меня знакомая рожала кс по собственному желанию лет 7 назад еще... где не знаю, но то что без показаний, а по желанию - это точно!
Ну не знаю, всем везёт по разному, значит

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
я никого не хотела задеть с воим ответом про КС
про таз объясняю- это вроде как помылся,а ощущение все равно не то)))
ясное дело что ситуации разные,и если только плановое КС светит и больше вариантов нет,то не будешь геройствовать и сражаться за ЕР и идти вопреки воле врачей,только потому что хочешь познать всю полноту чувств этого процесса.
Аааа В помывке, как и в родах, главное оно что? Результат!
У каждого своя дорога. Вот меня, как и в первый раз страшит КС (есть шанс что не разрешать самой) но я не буду препираться с врачами если мне его назначат, так как знаю что по состоянию моего здоровья врачам виднее как мне рожать и как будет лучше для меня и детки

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 23.07.2009, 14:59   #267
Tatushik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
КС делают только по показаниям, никто из-за того, что женщина боли боитца, не будет делать ей кесарево
Это понятно! Но часто приходится слышать, что девочки хотят рожать через КС именно из-за боязни боли.
Старый 23.07.2009, 15:00
ответ для Tatushik , на сообщение « Это понятно! Но часто приходится... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
Это понятно! Но часто приходится слышать, что девочки хотят рожать через КС именно из-за боязни боли.
Говорят что после КС испытываешь гораздо больше боли, чем после ЕР, так как швы заживают.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
ответ для 11lara , на сообщение « ДЕВУЛИ, у меня есть предложение!!!... »
darinap
Старожил

Цитата:
ДЕВУЛИ, у меня есть предложение!!! давайте в нашем топике установим правило - ко всем обращаться на "ты", мне кажется так проще, а то лично я всегда путаю с кем я на "ты", с кем на "вы". никто не против?
Я только за!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
ответ для 11lara , на сообщение « ДЕВУЛИ, у меня есть предложение!!!... »
Libelula
Элита

Цитата:
Только ЗА

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск