Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 271 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 13:54
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Yari
Активный участник

на счет стульчика-у нас такой голубой,правда комплектовка старая еще-без корзины для хранения((а я в свое время из-за нее заказала....Спинка никак не регулируется,потому и покупала специально уже когда полусидеть стал.В целом нрвится- складывается оч.компактно)

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 15.02.2012, 13:54
ответ для Kroster , на сообщение « блин я тоже хочу но это ж будни... а вы... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
блин я тоже хочу но это ж будни... а вы в субботу не хотите пойти
я хочу

правда я вся в синячках, мне начали делать медовый массаж и антицеллюлитный писец я вчера орала от боли
bagira_m is offline  
Старый 15.02.2012, 13:56   #2703
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас был кошмарный вечер, я чуть не поседела

Уложили ребенка спать, через пол часа проснулся, докормила, начала перекладывать, чуть срыгнул... ну думаю ничего страшного. Потом решили оставить дите в нашей кровати... положили, кормлю, засыпает... Уснул, отвернулся, я еще даже не успела отойти от него, как его начинает рвать, просто огромный поток фонтаном... а он голову наверх поднимает, все встает в горле, я его хватаю и переворачиваю из него прям поток... ребенок в шоке, весь перепачкался... Помыли, закутали в плед... дала ему сиську пустую просто успокоиться. И тут его снова начинает рвать причем так много прям не один раз... ужас короче, я его схватила,он плачет и его рвет... ппц... думала с ума сойду от страха. Весь побледнел... Вызвали скорую... Они ничего не сказали, только то, что это может быть из-за аллергии на ножках, мол и в животике так же. Ну еще мол из-за кефира и творога... еще я кусочек банана дала, но я все это давала и раньше... кефир с творогом мы третью недеделю уже едим...вколол нам ношпу с супрастином и уехали. Больше нас не рвало, но я всю ночь в полудреме провела... очень боялась, да и до сих пор боюсь.... и не понимаю из-за чего у нас такое было

Машуля поправляйтесь@@@@@@@
Как сейчас малышня?

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 15.02.2012, 13:58   #2704
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Муж сегодня цветочки подарил))) Не ожидала, обычно мы не празднуем никак этот праздник, у нас свой день любви есть)))

У нас после вчерашней прививки уплотнение на ножке с двухрублевую монетку, покраснение легкое и температура в этом месте чуток выше, чем общая. Дашу это вроде не беспокоит, темп нормальная. Беспокоиться стоит? Позвонить завтра в 21 век спросить чего да как?
я читала что такое может быть - у некоторых по месяцу проходит эта шишка. Но лучше позвони

Цитата:
Сообщение от К.М. Посмотреть сообщение
нарисуй соседям перспективу,что впишешься в стройку, съедешь...заставишь вернуть перепланировку в первоначальный вид и сдашь свою комнату таджикам, узбекам, дагестанцам и т. п. вот тогда у нее начнётся веселая жизнь. сдавать ты будешь долго, а может и всегда!!!пускай на секундочку представит как ей будет комфортно жить с новыми соседями
я им нарисовала перспективу что я съеду и останутся они с соседом одни, а он у нас такой товарищ - свободный художник (вобщем сами понимаете - живет в свое удовольствие) и его комната граничит с ее комнатой стеными она постоянно ходит жалуется что он ей мешает то работать днем (громко по скайпу например разговаривает) или спать вечером слушая музыку - между ними стена не капитальная а какая-то картонная, то он моется поздно. У нас-то звукоизоляция сделана + стена капитальная между его комнатой и нашей. Так что я им нарисовала перспективу что сейчас он еще себя прилично ведет тк все-таки маленький ребенок в квартире, а если он заполучит эту вторую часть квартиры то ей настанет капец тк он уже точно размениваться не будет НИКОГДА, а она свои метры за такие деньги как сейчас предлагают никогда в жизни не продаст с незаконной перепланировкой. Он даже сейчас редко дома появляется, но иногда может на компе музон послушать громко - мне то пофиг у меня не слышно, а у нее стены ходуном ходят когда она приходит к нему орать он ее посылает нафиг и закрывает дверь перед носом, и при всем этом человек все равно выпендривается

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
не оштрафуют, если не было сноса капитальных стен... угрозы - это уже уголовное дело.. я б не стала руки пачкать
не, ее оштрафовали когда мы приватизировали комнаты ( мы в одно время с ней доки подавали и соответственно заказывали паспорт в ПИБе), ей там квиток выписывали на штраф и на то чтобы внести в паспорт все конструкции которые она нагородила, но они нарисовать-то нарисовали, а документы-то все равно полноценно не оформлены

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
не переживай, это нормально, потом уплотнение рассосется

Как мы менялись: была 4-комн. кв.. из них 3 комнаты наши и 1 соседка.
это я к тому, что делайте как вам надо и в ход пойдут все методы
да уж тоже веселуха, ну у меня хоть среди моих родителей и сестры спокуха в этом плане-они только за чтобы мы съехали
дык и я о том же и когда она мне вчера на мое предложение вернуть всю планировку на место сказала что у меня совести нет я вобще прифигела - думаю нифига себе, а почему она у меня должна быть - я хочу тоже отдельно жить тем более сейчас ребенок появился, у нее значит есть совесть выпендриваться, а я должна сидеть и все это спокойно хавать, нифига блин она меня еще не знает - если мой интересы ущемляют я порву всех и мне пофиг что мы потом останемся врагами, мне с ней детей не крестить

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение

про размешивание каш - я заметила если вливать воду в сухую кашу ( а не наоборот) комочков вообще нет....
а я в горячую воду всыпаю - все нормально размешивается без комочков ложкой
Старый 15.02.2012, 13:59
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
SmurfеTTa
Частый гость

Девочки а если крупу готовить самой, а потом в блендер то туда что водички чтоб пожиже была добавить? Че-то меня не прет сцеживаться для каши...., а то что-то коробочная греча меня вобще не вдохновила только запах гречи, а так крахмал-крахмалом какой-то бееее
SmurfеTTa is offline  
Старый 15.02.2012, 14:00
ответ для bagira_m , на сообщение « я хочу :support: правда я вся в... »
bagira_m
Участник

http://clip2net.com/s/1AWVR зацените прикол))))))) сфоткала рекламу тут на ЛВ с орфографической ошибкой
bagira_m is offline  
Старый 15.02.2012, 14:01
ответ для Kroster , на сообщение « фига се, у нас в мес 5 полночи сухой... »
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
фига се, у нас в мес 5 полночи сухой памерс был а тои всю ночь, зато щаз иногда ночью меняю потому что иначе перелив будет, как муж говорит таким памперсом убить можно, не знаю с чем связано, но сикаем мы всю ночь..
жрем и писаем
а мы чего не жрем последние два дня - ни днем, ни ночью, чую что буду прикорм отменить и потом заново вводить
а насчет ночи - дите само так, с трех месяцев, я сама в шоке была, педиатр кстати тоже, но у меня сын вообще уникум (понимаю что все так говорят о своем) - до 3 месяц он спал только 15 минут и днем и ночью!!! , с рук было не спустить - сразу ор, все гигиенические процедуры, поход в туалет и стоя пожрать что-то холодное из холодильника ТОЛЬКО С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ, даже слинг не помогал, не понимаю до сих пор как я умом не тронулась в три месяца у нас был рекорд неспанья - 7 часов подряд
спасибо природе за материнский инстинкт в тот момент хотела сама себя придушить от жалости
Старый 15.02.2012, 14:03
ответ для bagira_m , на сообщение « http://clip2net.com/s/1AWVR зацените... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Машуля поправляйтесь@@@@@@@
Как сейчас малышня?
Спит)) спасибо! Вроде лучше, веселый, активный, кушает хорошо
bagira_m is offline  
Старый 15.02.2012, 14:03   #2709
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
Девочки а если крупу готовить самой, а потом в блендер то туда что водички чтоб пожиже была добавить? Че-то меня не прет сцеживаться для каши...., а то что-то коробочная греча меня вобще не вдохновила только запах гречи, а так крахмал-крахмалом какой-то бееее
как варить гречневую кашу
каши для грудничков

8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 15.02.2012, 14:06   #2710
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
а мы чего не жрем последние два дня - ни днем, ни ночью, чую что буду прикорм отменить и потом заново вводить
а насчет ночи - дите само так, с трех месяцев, я сама в шоке была, педиатр кстати тоже, но у меня сын вообще уникум (понимаю что все так говорят о своем) - до 3 месяц он спал только 15 минут и днем и ночью!!! , с рук было не спустить - сразу ор, все гигиенические процедуры, поход в туалет и стоя пожрать что-то холодное из холодильника ТОЛЬКО С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ, даже слинг не помогал, не понимаю до сих пор как я умом не тронулась в три месяца у нас был рекорд неспанья - 7 часов подряд
спасибо природе за материнский инстинкт в тот момент хотела сама себя придушить от жалости
я тебя понимаю.мой также..спать стал только с 6 мес нормлаьно..
ну в течении дня по часу -1.5 пару раз......и ночью с 1-2 до 8..а до 6 мес я вешалась он в сутки спал по 7-8 часов всего!!!!!мне тогда хотелось и его,и себя удушить

8 мес- 9445 гр
Yari is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск