|
|
15.02.2012, 13:54
|
|
Активный участник
|
на счет стульчика-у нас такой голубой,правда комплектовка старая еще-без корзины для хранения((а я в свое время из-за нее заказала....Спинка никак не регулируется,потому и покупала специально уже когда полусидеть стал.В целом нрвится- складывается оч.компактно)
|
|
15.02.2012, 13:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
блин я тоже хочу но это ж будни... а вы в субботу не хотите пойти 
|
я хочу
правда я вся в синячках, мне начали делать медовый массаж и антицеллюлитный  писец я вчера орала от боли
|
|
|
15.02.2012, 13:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Всем привет! У нас был кошмарный вечер, я чуть не поседела
Уложили ребенка спать, через пол часа проснулся, докормила, начала перекладывать, чуть срыгнул... ну думаю ничего страшного. Потом решили оставить дите в нашей кровати... положили, кормлю, засыпает... Уснул, отвернулся, я еще даже не успела отойти от него, как его начинает рвать, просто огромный поток фонтаном... а он голову наверх поднимает, все встает в горле, я его хватаю и переворачиваю  из него прям поток... ребенок в шоке, весь перепачкался... Помыли, закутали в плед... дала ему сиську пустую просто успокоиться. И тут его снова начинает рвать причем так много  прям не один раз... ужас короче, я его схватила,он плачет и его рвет... ппц... думала с ума сойду от страха. Весь побледнел... Вызвали скорую... Они ничего не сказали, только то, что это может быть из-за аллергии на ножках, мол и в животике так же. Ну еще мол из-за кефира и творога... еще я кусочек банана дала, но я все это давала и раньше... кефир с творогом мы третью недеделю уже едим...вколол нам ношпу с супрастином и уехали. Больше нас не рвало, но я всю ночь в полудреме провела... очень боялась, да и до сих пор боюсь....    и не понимаю из-за чего у нас такое было 
|
Машуля поправляйтесь@@@@@@@
Как сейчас малышня?
|
15.02.2012, 13:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Муж сегодня цветочки подарил))) Не ожидала, обычно мы не празднуем никак этот праздник, у нас свой день любви есть)))
У нас после вчерашней прививки уплотнение на ножке с двухрублевую монетку, покраснение легкое и температура в этом месте чуток выше, чем общая. Дашу это вроде не беспокоит, темп нормальная. Беспокоиться стоит? Позвонить завтра в 21 век спросить чего да как?
|
я читала что такое может быть - у некоторых по месяцу проходит эта шишка. Но лучше позвони
Цитата:
Сообщение от К.М.
нарисуй соседям перспективу,что впишешься в стройку, съедешь...заставишь вернуть перепланировку в первоначальный вид и сдашь свою комнату таджикам, узбекам, дагестанцам и т. п. вот тогда у нее начнётся веселая жизнь. сдавать ты будешь долго, а может и всегда!!!пускай на секундочку представит как ей будет комфортно жить с новыми соседями 
|
я им нарисовала перспективу что я съеду и останутся они с соседом одни, а он у нас такой товарищ - свободный художник (вобщем сами понимаете - живет в свое удовольствие) и его комната граничит с ее комнатой стеными она постоянно ходит жалуется что он ей мешает то работать днем (громко по скайпу например разговаривает) или спать вечером слушая музыку - между ними стена не капитальная а какая-то картонная, то он моется поздно. У нас-то звукоизоляция сделана + стена капитальная между его комнатой и нашей. Так что я им нарисовала перспективу что сейчас он еще себя прилично ведет тк все-таки маленький ребенок в квартире, а если он заполучит эту вторую часть квартиры то ей настанет капец тк он уже точно размениваться не будет НИКОГДА, а она свои метры за такие деньги как сейчас предлагают никогда в жизни не продаст с незаконной перепланировкой. Он даже сейчас редко дома появляется, но иногда может на компе музон послушать громко - мне то пофиг у меня не слышно, а у нее стены ходуном ходят когда она приходит к нему орать он ее посылает нафиг и закрывает дверь перед носом  , и при всем этом человек все равно выпендривается
Цитата:
Сообщение от Reins
не оштрафуют, если не было сноса капитальных стен... угрозы - это уже уголовное дело.. я б не стала руки пачкать
|
не, ее оштрафовали когда мы приватизировали комнаты ( мы в одно время с ней доки подавали и соответственно заказывали паспорт в ПИБе), ей там квиток выписывали на штраф и на то чтобы внести в паспорт все конструкции которые она нагородила, но они нарисовать-то нарисовали, а документы-то все равно полноценно не оформлены
Цитата:
Сообщение от мамочка03
не переживай, это нормально, потом уплотнение рассосется
Как мы менялись: была 4-комн. кв.. из них 3 комнаты наши и 1 соседка.
это я к тому, что делайте как вам надо и в ход пойдут все методы
|
да уж тоже веселуха, ну у меня хоть среди моих родителей и сестры спокуха в этом плане-они только за чтобы мы съехали
дык и я о том же и когда она мне вчера на мое предложение вернуть всю планировку на место сказала что у меня совести нет я вобще прифигела - думаю нифига себе, а почему она у меня должна быть - я хочу тоже отдельно жить тем более сейчас ребенок появился, у нее значит есть совесть выпендриваться, а я должна сидеть и все это спокойно хавать, нифига блин она меня еще не знает - если мой интересы ущемляют я порву всех и мне пофиг что мы потом останемся врагами, мне с ней детей не крестить
Цитата:
Сообщение от Матурым
про размешивание каш - я заметила если вливать воду в сухую кашу ( а не наоборот) комочков вообще нет....
|
а я в горячую воду всыпаю - все нормально размешивается без комочков ложкой
|
15.02.2012, 13:59
|
|
Частый гость
|
Девочки а если крупу готовить самой, а потом в блендер то туда что водички чтоб пожиже была добавить? Че-то меня не прет сцеживаться для каши...., а то что-то коробочная греча меня вобще не вдохновила только запах гречи, а так крахмал-крахмалом какой-то бееее
|
|
|
15.02.2012, 14:00
|
|
Участник
|
|
|
|
15.02.2012, 14:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
фига се, у нас в мес 5 полночи сухой памерс был а тои всю ночь, зато щаз  иногда ночью меняю потому что иначе перелив будет, как муж говорит таким памперсом убить можно, не знаю с чем связано, но сикаем мы всю ночь..
жрем и писаем 
|
а мы чего не жрем последние два дня - ни днем, ни ночью, чую что буду прикорм отменить и потом заново вводить 
а насчет ночи - дите само так, с трех месяцев, я сама в шоке была, педиатр кстати тоже, но у меня сын вообще уникум (понимаю что все так говорят о своем) - до 3 месяц он спал только 15 минут и днем и ночью!!! , с рук было не спустить - сразу ор, все гигиенические процедуры, поход в туалет и стоя пожрать что-то холодное из холодильника ТОЛЬКО С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ, даже слинг не помогал, не понимаю до сих пор как я умом не тронулась  в три месяца у нас был рекорд неспанья - 7 часов подряд 
спасибо природе за материнский инстинкт в тот момент хотела сама себя придушить от жалости
15.02.2012, 14:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Машуля поправляйтесь@@@@@@@
Как сейчас малышня?
|
Спит)) спасибо! Вроде лучше, веселый, активный, кушает хорошо
|
|
|
15.02.2012, 14:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Девочки а если крупу готовить самой, а потом в блендер то туда что водички чтоб пожиже была добавить? Че-то меня не прет сцеживаться для каши...., а то что-то коробочная греча меня вобще не вдохновила только запах гречи, а так крахмал-крахмалом какой-то бееее
|
как варить гречневую кашу
каши для грудничков
|
|
15.02.2012, 14:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от глинская
а мы чего не жрем последние два дня - ни днем, ни ночью, чую что буду прикорм отменить и потом заново вводить 
а насчет ночи - дите само так, с трех месяцев, я сама в шоке была, педиатр кстати тоже, но у меня сын вообще уникум (понимаю что все так говорят о своем) - до 3 месяц он спал только 15 минут и днем и ночью!!! , с рук было не спустить - сразу ор, все гигиенические процедуры, поход в туалет и стоя пожрать что-то холодное из холодильника ТОЛЬКО С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ, даже слинг не помогал, не понимаю до сих пор как я умом не тронулась  в три месяца у нас был рекорд неспанья - 7 часов подряд 
спасибо природе за материнский инстинкт в тот момент хотела сама себя придушить от жалости 
|
я тебя понимаю.мой также..спать стал только с 6 мес нормлаьно..
ну в течении дня по часу -1.5 пару раз......и ночью с 1-2 до 8..а до 6 мес я вешалась  он в сутки спал по 7-8 часов всего!!!!!мне тогда хотелось и его,и себя удушить
|
|