|
|
04.07.2011, 01:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Заскочила попрощаться. Всем пока! Утром уезжаем на море! (Скадовск)
|
Удачи!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 02:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sun tomi
мы тоже в ту сторону хотим,а не подскажите,где там лучше жить-может пансионаты или что-то еще посоветуете)).
|
я завтра сюда позвоню http://www.abctours.ru/static/baza_o...eka_quot_.html
а так там на берегу с палаткой встану, хорошие бухты там и красота неописуемая.
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 02:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
А мы не пользовались отелями по трассе, по дороге в Крым я забронировала номер в Киеве, там погуляли, немного поспали и направились на Крым, по дороге обратно делали остановку в Одессе и в Житомирской области. Поэтому обратная дорога была легче. Но помня прошлый раз мы останавливались просто вдоль трассы на сон около часа и ехали дальше. Но это наш стиль езды в дальние поездки
|
На обратном пути спали в машине на заправке Укртатнефть в 100 км от Киева, -хотела спать и видеть звёзды,у нас сиденья раскладываются и получается место 110*180, с собой всё было для ночёвки в машине - одеяла, подушки. Правда звёзд не было - шёл жуткий дождь, зато и комаров не было. Люк приоткрыла, чтоб не задохнуться. Вобщем было нормально.Попили чайку, посмотрели кино по компу, на сколько зарядки хватило и баиньки. На этой заправке никто вообще вроде так и не заправился бензином при нас. Один парень там работал на всю заправку.
А что было в прошлый раз?
Цитата:
единственное чем помогло, могли грамотно отбояриться от ДАИшников, в основном отпускали, только один внаглую потребовал денег.
|
А вот можно поподробней?
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 03:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
отличного отпуска и ни гвоздя, ни жезла!  
|
Цитата:
Сообщение от slonic
Удачи!!!
|
Спасибо!
Я еще тут, вещи собираю. Решила не ложиться, т.к. все равно скоро вставать.
Цитировать ·
|
04.07.2011, 09:24
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от *Цветочек*
моментум точно не будет там работать  нужна карта международного стандарта, типа виза, мастер кард  и спокойно в любом банкомате можно с нее деньги снимать 
|
Мастер кард только у меня, я боюсь давать, потому что если банкомат сожрет ее, то муж фиг ее получит
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Там где есть терминалы, я расплачивалась картой Сбера (зарплатная), на заправках точной можно заплатить по карте.
Я купила модем КиевСтара и симку Укртелекома все обошлось в 460 грн., при этом инет был от МТСа как ни странно. Работал достаточно прилично, даже фотки можно было загружать
В прошлый раз мы собрались и уехали за один день, и нисколько не пожалели. В этот раз собирались более тщательно, единственное чем помогло, могли грамотно отбояриться от ДАИшников, в основном отпускали, только один внаглую потребовал денег.
|
Мда, про карту поняла, не прокатит.
Про модем поняла, буду изучать. спасибо
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 10:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от slonic
Карта Сбера зарплатная у Вас какая?
|
Visa
|
04.07.2011, 10:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Честная
А что было в прошлый раз?
|
Я не совсем правильно написала, как раз в прошлый раз нам не дали отдохнуть от дороги толком, поэтому очень хотелось спать, вот и останавливались периодически на сон. В этот раз все было хорошо в этом плане, вот и доехали очень быстро без остановок и туда, и обратно.
Ну я уже писала раньше, это когда нас пытались оштрафовать за превышение скорости за знак ограничение 50 км в совокупности со знаком дорожные работы. Я тыкнула носом ДАИшника в свои распечатки и он нас отпустил. Потом при попытках снять с нас денег, мы просто отвечали, пусть составляют протокол, но сразу предупреждали, что мы в него впишем: скорость не наша, не доказана, и вообще к нам предвзятое отношение потому что у нас русские номера. Отпускали....
|
04.07.2011, 12:36
|
|
Элита
|
Понятно. Как говорится повторенье - мать ученья.
Девочки, уезжаю на дачу, пару дней отдохнём без интернета. Если кому-то надо квартиру в Севасе - хорошая,после ремонта, всё есть, свободна до 10 июля, два раскладных дивана,рядом стоянка,оставлю тел.хозяйки +380953111137 Надя, я там тушь оставила новую совершенно
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 12:38
|
|
Участник
|
Все доброго дня! Собираемся в августе в Крым и спасибо всем кто пишет подробные отчеты. Хочу внести свою небольшую помощь. Вчера только вернулись из Витебска. Ездим туда переодически поэтому цены на бензин знаем. Сейчас заправляться там дешевле!
Курс За 1000 р руб. 179000 б.руб.
Заправки Лукойл
95 4500 бел руб 25.13 р.руб.
92 4200 23.46
ДТ 4450 24.86
Можно поменять с рук курс дадут больше ( мы меняли по 200 , но у знакомых) НО будьте аккуратны и внимательны могут надуть. Границ между РФ и РБ нет. Как ехали так и поехали только приостановились на знаке стоп.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 17:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от irisy
|
Спасибо,там наверное в разгар сезона мест нет,наверное остается частный сектор.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|