|
|
04.07.2011, 00:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jas
ну я конечно буду сейчас все читать, записывать. Но толку-то........я только поздно вечером могу и то уставшая, не соображающая почти уже 
|
да не парьтесь особо, раз нет времени. Достаточно зайти на первую страницу этого топа и тупо скопировать гостиницы по пути следования. Если не лень, отмотайте пару=тройку страниц назад, я там дала большущий и очень подробный отчет о поездке (только что вернулись). может пригодится, там подробно и про дорогу, и про мобильную связь и про другое
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 00:18
|
|
Наш человек
|
если кому надо, еще раз напоминаю - у меня осталось около 200 с хвостиком гривен. Ну вдруг в Сбере не найдете или еще что. вообщем я не настаиваю  кому надо - пишите в личку.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Заскочила попрощаться. Всем пока! Утром уезжаем на море! (Скадовск)
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Заскочила попрощаться. Всем пока! Утром уезжаем на море! (Скадовск)
|
отличного отпуска и ни гвоздя, ни жезла! 
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jas
Девочки, а сбербанковские карты там принимаются? с банкомата можно снять? или бесполезняк. Хочц на всякий случай мужу сделать Моментум, вдруг деньги украдут, так хоть карта будет
|
моментум точно не будет там работать  нужна карта международного стандарта, типа виза, мастер кард  и спокойно в любом банкомате можно с нее деньги снимать
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 00:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Но сегодня я просто никакая целый день.
|
При условии, что мы приехали в четверг, я до сих пор уставшая... Не могу прийти в себя, а завтра на работу
Цитата:
Сообщение от Честная
По трассе всегда есть отельчики. Мы ночевали в таком после Чернигова. Отель Турецкий назывался, и недорого там, кровати и бельё нормальное. Туалет только на этаже. Гривны ему сразу наменяйте немного на этот случай.
|
А мы не пользовались отелями по трассе, по дороге в Крым я забронировала номер в Киеве, там погуляли, немного поспали и направились на Крым, по дороге обратно делали остановку в Одессе и в Житомирской области. Поэтому обратная дорога была легче. Но помня прошлый раз мы останавливались просто вдоль трассы на сон около часа и ехали дальше. Но это наш стиль езды в дальние поездки
Цитата:
Сообщение от jas
Девочки, а сбербанковские карты там принимаются? с банкомата можно снять? или бесполезняк. Хочц на всякий случай мужу сделать Моментум, вдруг деньги украдут, так хоть карта будет
|
Там где есть терминалы, я расплачивалась картой Сбера (зарплатная), на заправках точной можно заплатить по карте.
Цитата:
Сообщение от jas
И интернет на Украине какой лучше? мобильный, типа как наш мегафоновский
|
Я купила модем КиевСтара и симку Укртелекома все обошлось в 460 грн., при этом инет был от МТСа как ни странно. Работал достаточно прилично, даже фотки можно было загружать
Цитата:
Сообщение от jas
не, сумасшедший. потому что ни явок ни паролей, где останавливаться - не задумывается  выезжать собирается уже в это четверг рано утром
|
В прошлый раз мы собрались и уехали за один день, и нисколько не пожалели. В этот раз собирались более тщательно, единственное чем помогло, могли грамотно отбояриться от ДАИшников, в основном отпускали, только один внаглую потребовал денег.
|
04.07.2011, 00:30
|
|
Частый гость
|
Я тоже прощаюсь,до конца июля.Мы в Адлер.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 01:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Цветочек*
моментум точно не будет там работать  нужна карта международного стандарта, типа виза, мастер кард  и спокойно в любом банкомате можно с нее деньги снимать 
|
А маэстро?
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 01:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от usha2005
Я тоже прощаюсь,до конца июля.Мы в Адлер.
|
Удачи!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 01:26
|
|
Элита
|
Карта Сбера зарплатная у Вас какая?