Апрельские Дракошки (2012) - Страница 277 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 20:30   #2761
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Сегодня по ряду причин передвигалась по городу на такси. Бррррррр, испсиховалась вся. Машину подали первую грязную до бесконечности: села внутрь и так мерзко-мерзко стало: тачка вся прокурена, везде пепел и воняет грязным засаленным мужиком. Я аж побелела, тою мать! На фоне того, что тотально опаздывала, молча воткнулась в мутное окно и решила ехать. Та штука , что сидела на водительском сиденье видно была свято уверена, что представляет из себя "Бога автострады", ёпта. Машина, то срывалась с места, то тормозилав 1мм от трамвая или каког-нибудь наивного пешехода на "зебре". Я ехала на мантре "Оммм-м-ммм-ммм", иначе этот великий природный мистейк был бы банально придушен моими мелкими ручонками. В какой-то момент попросила его не дергать машину, он мне "А я не дергаю!". Нашел идиот с кем пререкаться)))) Я только одну фразу себе сквозь зубы позволила: "Меня сейчас тут наизнанку вывернет - ко мне вопросов никаких. Еще и платье в химчистку сдать заставлю! " ....Дальше как на лимузине, блин))) только вонючем жутко.. Выгрузилась из этого суперкара с суперменом, иду улыбаюсь - как же прекрасен питерский воздух... И три фуры подряд мимо меня ... Меня кто-то проклял?!
Я Вам сочувствую, но не могу не написать, что у Вас замечательный стиль, читаю и улыбаюсь, Вам надо статьи писать...или романы!

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 29.08.2011, 20:44
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Я Вам сочувствую:wife:, но не могу не... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Pantoofl, крепись! Если тебя утешит, в Мск таких кадров в разы больше..

Я хоть на своем авто, но долго и в нем не могу находиться - через 20-30 минут за рулем начинает живот потягивать.. У врача в пт спрошу, что делать - я как без рук без руля.

Девочки, кто вчера про перцы писАл - спасибище вам огромное! Я (вернее мы с малышастиком)) сегодня наконец то поели И еще нашла себе карамель барбарис, от тошноты помогает.

На работе сегодня начальница сказала, что я похудела Сама чувствую, что с этим токсом вес сейчас явно не набирается.. Ну, наверстаю, правда же?
ООО, да)) была недавно в командировке в москве)) Возвращалась в гостиницу на такси: это был тот еще атракцион. На стометровом отрезке мы умудрялись несколько раз превысить скорость звука и тут же, не отходя от кассы, остановиться как вкопанные))) Я, абсолютно честно два раза впечаталась своим физиономом в подголовник пассажирского сиденья. Но признаюсь, я видно от шока всю стремительную смертельную дорогу просто "ржала", иначе не скажешь. Хвала шампанскому))) Выгрузилась у входа - блеск для губ аж по щекам размазан был. Чувствовала себя как шлёндра, из меня даже карточку от номера вытряхнуло)))) Зато дешево)) Дешевле, чем в питере))
Я вот, кстати, тоже барбарис хочу, но не могу найти ни где(((
А про похудела... Это не честно))) Куда ж тебе еще??)))) А ну-ка ешь давай!!! Да побольше! Побольше

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Я Вам сочувствую, но не могу не написать, что у Вас замечательный стиль, читаю и улыбаюсь, Вам надо статьи писать...или романы!
Мерси за сочувствие)) Да, и за оценку стиля спасибо, я тут потихоньку вас поразвлекаю лучше,
если будет чем))
Pantoofl is offline  
Старый 29.08.2011, 21:03
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Алёнушка
Старожил

Ооо, про подголовник и такси московское кое-что вспомнила......)))))))))))) Приехала я в Мск на собеседование, только-только собирались переезжать из Питера. Еду себе еду, заснула в машине и тут - удар........В общем, пришлось проснуться! Оказалось, мы вьехали в машину, ехавшую себе мирно впереди, а я от удара впечаталась в вешалку, которая висела на сиденье водителя.......... Абзац........)))) И с вешалочной отметиной поехала я такая красивая в центральный офис ВТБ на собеседование......)))))))))))))

А про вес - учитывая, что в прошлый раз я 20 кг набрала, не ропщу - успею еще поправиться)) Скорей бы только.. (мечтательный смайлик))))))))

За барбарисом приезжай в Москву))) Покажу место секретное)))) Зато в Питере есть чудные булочки с маком и шоколадной глазурью, хочуууууууууууу............. В Мск таких как ни бьюсь - не нахожу((((
Алёнушка is offline  
Старый 29.08.2011, 21:20
Pantoofl
Элита

Девочки))) Кто у нас уже рожавший? У кого какие приколы в режиме беременность - роды были? давайте развлечемся)))
Подам пример, начну с себя
1. Беременная на последних сроках сижу по числам считаю через сколько дней ко мне мама приедет, загибаю многозначительно пальцы: "27-ое, 28-ое, 29-ое, 30-ое, 31-ое, 32-ое, 33-ое, 34-ое, 35-ое..."
2. Шла рожать: картина маслом чешу такая довольная в родильное отделение на прокол пузыря, передо мной семенит меленько так медсестра с моими пакетами, я, видя что в отделении ни души, тихонько так у нее за спиной достаю гигантское зеленое яблоко, начинаю его хомячить по-быренькой, натурально как преступник на деле. Когда кусаю - из-за яблока аж лица моего не видать. И тут после очередного укуса смотрю прямо на меня мой врач идет! Я давай метаться аки сайгак! Мусорки ни одной нет, роддом как-никак))) Я в палаты ломиться - закрыты все, я в обратную сторону БЕГОМ)))) там тоже мусорки нет)) В какой-то момент почувствовала, что у меня кто-то яблоко аккуратненько так изъял: одним глазом заметила, что медсестры, которые в одной из палат убирались... блин, сердце аж в горле билось)))) Думала убьют, что я тут пир себе перед родами закатила, врач и глазом не моргнула. Зато ко мне все сотрудники роддома кто после родов заходил в палату обращались не по фамилии, а "Девочка с яблоками".
3. Из самих родов. Уже головка вышла - меня заслали на кровать рахманова я, императрица блин, водрузилась, разложилась... Мне орут тужься, а тут БАЦ! ручка нахрен за которую держаться во время потуг на кресле пополам сломалась! Ну, я как нормальная такая русская женщина, бросила свои роды нафиг и давай... ручку чинить.
4. И напоследок. Уже все родила. Остался послед. Врач его на очередной схватке раз, и вытащила. Ну, и как положено, отчитывается передо мной мол времени столько и столько послед родили. Показывает мне "Маш, смотри!" Я со своими остатками юмора (а там надо признать такой не самого презентабельного вида 2х кг кусок мяса на веревке болтается) "Ой, вы из меня желудок достали!!!!!!!" Врач мне опешив "Нет, я так далеко не лазила!")))
Pantoofl is offline  
Старый 29.08.2011, 21:26   #2765
Pantoofl
Элита

Цитата:
Ооо, про подголовник и такси московское кое-что вспомнила......)))))))))))) Приехала я в Мск на собеседование, только-только собирались переезжать из Питера. Еду себе еду, заснула в машине и тут - удар........В общем, пришлось проснуться! Оказалось, мы вьехали в машину, ехавшую себе мирно впереди, а я от удара впечаталась в вешалку, которая висела на сиденье водителя.......... Абзац........)))) И с вешалочной отметиной поехала я такая красивая в центральный офис ВТБ на собеседование......)))))))))))))

А про вес - учитывая, что в прошлый раз я 20 кг набрала, не ропщу - успею еще поправиться)) Скорей бы только.. (мечтательный смайлик))))))))

За барбарисом приезжай в Москву))) Покажу место секретное)))) Зато в Питере есть чудные булочки с маком и шоколадной глазурью, хочуууууууууууу............. В Мск таких как ни бьюсь - не нахожу((((
Да такси, порой такая милая штука))
А про барбарис я знаю - у меня муж уже почти месяц в мск в командировке, я его попрошу привезти)) Только с тебя адрес, ок? ...ибо не могу)
а про булочки это да))) Здесь недавно синабон открыли - там беременные пачками сидят)))) скоро прибьюсь к стае)) Там просто космобулочки)))
Pantoofl is offline  
Старый 29.08.2011, 21:39
Ивасик
Наш человек

Всем привет!!)
мы не пропали - так, слегка заработались)))
была у врача - живот побаливал. назначил утрожестан. сделала по-быстренькому прямо на кресле УЗИ - показала мне сердечко, по размеру сердечко - ровно как по месячным срок. такие приятные эмоции потом были)))
Ивасик is offline  
Старый 29.08.2011, 21:47
ответ для Pantoofl , на сообщение « Девочки))) Кто у нас уже рожавший? У... »
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Девочки))) Кто у нас уже рожавший? У кого какие приколы в режиме беременность - роды были? давайте развлечемся)))
1. Беременная на последних сроках сижу по числам считаю через сколько дней ко мне мама приедет, загибаю многозначительно пальцы: "27-ое, 28-ое, 29-ое, 30-ое, 31-ое, 32-ое, 33-ое, 34-ое, 35-ое..."
2. Шла рожать: картина маслом чешу такая довольная в родильное отделение на прокол пузыря, передо мной семенит меленько так медсестра с моими пакетами, я, видя что в отделении ни души, тихонько так у нее за спиной достаю гигантское зеленое яблоко, начинаю его хомячить по-быренькой, натурально как преступник на деле. Когда кусаю - из-за яблока аж лица моего не видать. И тут после очередного укуса смотрю прямо на меня мой врач идет! Я давай метаться аки сайгак! Мусорки ни одной нет, роддом как-никак))) Я в палаты ломиться - закрыты все, я в обратную сторону БЕГОМ)))) там тоже мусорки нет)) В какой-то момент почувствовала, что у меня кто-то яблоко аккуратненько так изъял: одним глазом заметила, что медсестры, которые в одной из палат убирались... блин, сердце аж в горле билось)))) Думала убьют, что я тут пир себе перед родами закатила, врач и глазом не моргнула. Зато ко мне все сотрудники роддома кто после родов заходил в палату обращались не по фамилии, а "Девочка с яблоками".
3. Из самих родов. Уже головка вышла - меня заслали на кровать рахманова я, императрица блин, водрузилась, разложилась... Мне орут тужься, а тут БАЦ! ручка нахрен за которую держаться во время потуг на кресле пополам сломалась! Ну, я как нормальная такая русская женщина, бросила свои роды нафиг и давай... ручку чинить.
4. И напоследок. Уже все родила. Остался послед. Врач его на очередной схватке раз, и вытащила. Ну, и как положено, отчитывается передо мной мол времени столько и столько послед родили. Показывает мне "Маш, смотри!" Я со своими остатками юмора (а там надо признать такой не самого презентабельного вида 2х кг кусок мяса на веревке болтается) "Ой, вы из меня желудок достали!!!!!!!" Врач мне опешив "Нет, я так далеко не лазила!")))
смешно я уже не помню почти, или это память на фоне этой беременности отказывает.

в больнице, в которой продолжаю лежать, врач увеличила дозу прогестерона - 3 раза утрожестан и 1 раз укол.. и никаких анализов на гормаоны не было ведь.. А еще сегодня понедельник начался, суета - 3 раза осматривали на кресле и 1 раз вагинальное узи - и это называется половой покой? После этого полдня низ живота тянул.
посоветуйте диету при вздутиях, ужасно мучает.. Прочла, что это на фоне прогестерона - расслабляет мускулатуру кишечника и он становится более вялым. И магне Б6 с такой побочкой..
Японский Бох is offline  
Старый 29.08.2011, 21:54
ответ для Pantoofl , на сообщение « Девочки))) Кто у нас уже рожавший? У... »
настИчка
Частый гость

Цитата:
Тебе сюда надо http://vkontakte.ru/club11912126?f=1
читала до беременности, валялась под столом просто...
настИчка is offline  
Старый 29.08.2011, 21:59
ответ для Японский Бох , на сообщение « :046::046: смешно:flower: я уже не... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
и это называется половой покой? После этого полдня низ живота тянул.
посоветуйте диету при вздутиях, ужасно мучает..
Да-ааа) половым покоем и не пахнет)
а при вздутии, главное фруктов поменьше есть какое-то время или только перед едой. Они просто перевариваются минут за 20 и начинают там гулять-бродить. А если перед этим плотненько так поесть, то съеденная раньше пища их просто не выпускает, вот и дует жестко. А так свекла, чернослив и теплая вода.
Pantoofl is offline  
Старый 29.08.2011, 21:59   #2770
jahka88
Частый гость

Цитата:
Pantoofl, крепись! Если тебя утешит, в Мск таких кадров в разы больше..

Я хоть на своем авто, но долго и в нем не могу находиться - через 20-30 минут за рулем начинает живот потягивать.. У врача в пт спрошу, что делать - я как без рук без руля.

Девочки, кто вчера про перцы писАл - спасибище вам огромное! Я (вернее мы с малышастиком)) сегодня наконец то поели И еще нашла себе карамель барбарис, от тошноты помогает.

На работе сегодня начальница сказала, что я похудела Сама чувствую, что с этим токсом вес сейчас явно не набирается.. Ну, наверстаю, правда же?
я тоже только барбарисом спасаюсь=)

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
jahka88 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск