|
|
22.10.2010, 13:18
|
|
Элита
|
А я задумалась о краске для волос Кастинг 
В инете встречала жалобы именно на нее. Волосопад начинался и зуд кожи головы и истончение волос.
Может, именно в ней ингредиент какой-то имеется, "виновник" таких плачевных последствий?
ЗЫ причем, до Кастинга случалось и не гуманные применять краски-волосы да, паклевидностью страдали, но не сыпались и зуда не было. Теперь волосы мягкие, живые, но стремительно покидают голову пучками  . По заколкам видно, что их осталась треть от былой роскоши
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ket&Chy
Вот Вы написали про драй - драй и я задумалась.....Ведь тоже применяю его уже 1.5 года, и тоже волосопад сумашедший стал именно в последние 1.5 года
|
читала я вчера целую ночь убила - про алюминий и его влияние на организм. И вот что вынесла для себя - во-первых, он влияет на состояние нервной системы - соответственно могут и луковицы умирать от этого. И на усвоение железа и прочих необходимых микроэлементов. Принято волевое решение отказаться от него - лучше я буду мокрой, а не лысой, к тому же ботокс в подмышки еще никто не отменял. И прием Магне в6 (3 ампулы в день 2 недели, потом 2 еще 1,5 месяца) и железосодержащие витамины. и будем выжидать...
Цитировать ·
|
22.10.2010, 17:22
|
|
Наш человек
|
Добрый день, трихолог Татьяна!
Повторно пишу вам, т.к. в прошлый раз вы не ответили.
Подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации:
в конце октября 2009г у меня произошел выкидыш на позднем сроке, в течение 2 месяцев в больнице мне проводили обильную терапию различными лекарствами, в том числе гормонами и антибиотиками. Спустя некоторое время после выписки я не переставая практически болела (ОРВИ, грипп). И параллельно с этим у меня стали ужасно лезть волосы. Я купила витамины Inneov, они мне здорово помогли, но только на время приема. Как только я закончила их принимать (2 месяца), волосы полезли с еще большей силой. Мне достаточно просто провести рукой по волосам, чтоб часть из них осталась в руке. Даже парикмахер мне сказала, что волосы редкие (хотя от природы у меня густые вьющиеся волосы), а уж когда я мою голову, то вообще караул.
Я была на приеме у дерматолога, она диагностировала диффузную аллопецию и прописала мне Ревалид, но эффект, опять же, был временный, т.е. пока я принимала витамины.
Я сдавала анализы на гормоны,скрытые инфекции, клиническую кровь, биохимию - все в относительной норме. Только нарушен баланс гормонов ЛГ и ФСГ.
Что мне делать? Как вернуть былые кудри?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 19:23
|
|
Гость
|
Спасибо!! буду ждать приема, ничего больше не остается
Татьяна, а Вы случайно в Москву не на Интершарм ли?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 19:24
|
|
Гость
|
хммм... интересно... То есть Вы думаете, что повышенный уровень алюминия тоже может на волосах сказываться?... У меня он в 5 раз выше нормы.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от holy_L
хммм... интересно... То есть Вы думаете, что повышенный уровень алюминия тоже может на волосах сказываться?... У меня он в 5 раз выше нормы.
|
да, мое дилетанское мнение - что может.
Цитировать ·
|
25.10.2010, 13:23
|
|
Гость
|
Девочки! Need HELP! Лезут волосы, как почитала тут не у меня одной... Выпадают пачками - хоть носки вяжи. А вчера пошла в парикмахерскую, как обычно пожаловась мастеру (чтобы она не была шокирована взглянув нарасческу во время стрижки). Девочка оказалась тактичная и внимательная и сообщила мне что у меня очаговое поражение - она нашла минимум 2 участка на голове где уже нет СОВСЕМ волос и признаков их роста. Посоветовала мне срочно обратиться к ТРИХОЛОГУ. К кому попало идти не хочется - денег это стоит не малых и выкидывать их на ветер нет желания, да и прекратить выпадение волос хочется как можно быстрее. Посоветуйте плиз специалиста в Петербурге. Что-то читала про клинику ОНА, но к кому конкретно пойти не пяняла...
Очень надеюсь на вашу помощь!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 14:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Григория
Татьяна, а контрацептивы действительно способны выправить ситуацию при АГА?
какие бы Вы посоветовали стимуляторы?
луковицы все кривые и косые и назвали это дисплазией, это плохая перспектива?
делали компьютерную диагностику и микроскоп 
|
Григория,я могу очень долго рассуждать на тему эффективности контрацептивов при АГА, а также объемов ухода при себорейном дерматите ..
Однако делать это, комментируя назначения других специалистов -занятие неправильное и неблагодарное. Одно дело проинформировать Вас о общих подходах в коррекции АГА , привести данные исследований , демонстрирующих эффективность или предупредить об особенностях действий- это дело я стараюсь делать , а вот оценить правильность назначений конкретному человеку даже при известном диагнозе - это некорректно.
Никакие подробные письма с описанием жалоб не заменяют очного общения с пациентами ,не позволяют оценить ситуацию " на месте" , поэтому риск "осудить действия коллег " и в итоге самой допустить ошибки велик.
На мой взгляд , Вы несколько заметались между интернет консультированием у двух врачей и еще одним очным приемом. Если у Вас остались вопросы после консультации доктора, то почему бы Вам не задать их непосредственно лечащему врачу? Ведь он располагает куда большей информацией и думаю, что обязательно ответит на оставшиеся вопросы касательно конкретики назначений .
Вот, то , что я действительно могу посоветовать , так это оценка перспектив и эффективности лечения методом фототрихограммы , а не трихометрии, которую Вам ( как я поняла) проводили. Проделаете курс мес шесть, там и видно будет достаточно ли КОК или добавляем наружные средства из стимуляторов.
Цитировать ·
|
25.10.2010, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Здравствуйте 
я спрашивала в другой ветке, не здесь
у меня пролактин повышенный, но при этом ТТГ, Т3 и Т4 в норме, и поликистоза и вообще кист нет.(тьфу-тьфу-тьфу)
могут из-за этого (только одного лишь высокого пролактина) волосы выпадать? если пропью бромокриптин, им (волосам) будет лучше?
спасибо!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 15:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AnuT
Здравствуйте 
я спрашивала в другой ветке, не здесь
у меня пролактин повышенный, но при этом ТТГ, Т3 и Т4 в норме, и поликистоза и вообще кист нет.(тьфу-тьфу-тьфу)
могут из-за этого (только одного лишь высокого пролактина) волосы выпадать? если пропью бромокриптин, им (волосам) будет лучше?
спасибо!!!!! 
|
Знаю, что в другой
Ответ академический - да.
Вопрос практический - а есть ли у Вас гиперпролактинемия остается открытым .....
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|