|
|
13.07.2011, 18:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
У меня многие знакомые отдыхали и отдыхают в Абхазии. Просто визжат от удовольствия. НО, во-первых - 30 минут до моря это застрелиться можно. Во-вторых - на отдыхе нужно кастрюлям и прочей дребедени сказать НЕТ, а в-третьих, нужно ехать только в проверенное место, к людям, которых знаешь и доверяешь. Может я и не права, но мозги мои направлены в эту сторону 
|
Вот я ему и говорю - давай на базу поедем в Абхазию с собственным пляжем и питанием - он посмотрел, сколько это стоит и сказал, что частный сектор не хуже..... В Абхазии очень красиво - классно - я там была - но хочется комфорта....
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Мавр сделал свое дело? 
Нет уж, он тебе еще пригодится - детишек воспитывать 
|
если купит шоколадку,может и пожалею
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Как раз показывает.
А гистология, я думаю, покажет, что если что вырезано, то что конкретно вырезано. Т.е. если полип, то гистология должна показать, что это именно полип, а не что-то другое.
|
Ирочка, спасибо! 
То есть завтра все узнаем?! 
А то гистологию пока дождешься!
|
|
13.07.2011, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
если купит шоколадку,может и пожалею 
|
Наташа, Юля! На встречу с малышами вам на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
13.07.2011, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, а если вдруг есть эндометрит или эндометриоз - его гистология показывает или ИМГ?
|
если бы у тебя, что-то нашли в плане аденомиоза, то тебе хирург сразу бы сказала, что там не чисто, ИГХ покажет эндометрит только. Но вообще отставить панику раньше времени, все у тебя там нормально
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Бабушке у меня вообще 87 - она ничего не понимает, ей ничего не говорят - так она постоянно эти разговоры заводит
-в стиле - а вот Дима, это муж дочки отчима уже дважды отец - теперь на нём ответственность - вот и правильно, что деток завели - у меня в таком возрасте тоже ребёночек был
- я просто от разговора ухожу - а мама думает, что мне больно, оберегает меня - начинает сердится на бабушку, расстраивается, нервничает.. думает, что это её вина, что она мне не дала жизнь раньше устроить(((((((((((((((((((((
А ещё бабушка всё время на мой живот смотрит - так пристально - думает, что от неё что-то скрывают, а она там что-то наглядит
|

Цитата:
Сообщение от Homik
Держите кулочки, я пошёль в ЖК  
|
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Багирка
Юлечка, прости меня, старуху, после стольких протоколов половина моего мозга напрочь атрофировалась  А выглядишь ты вообще как девочка, я бы тебе больше 20 лет ни за что бы не дала! 
|
Ну все напросилась на комплименты     Спасибо, Юльчик  ты и сама очень молодо выглядишь
Я Беременна!
|
|
|
13.07.2011, 18:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Наташа, Юля! На встречу с малышами вам на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
собираю в сумочку
|
|
Мега-элита
|
Девочки, КокеткаЯ и ju-li-e-ta, по сравнению с пункцией, подсадка это приятная процедура, в том смысле, что встречаешься с детками  И, если есть волнение, то оно приятное
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
Ой, Аня)))) Хоть бы на залив со мной ходил - я бы тоже была рада - а то за это лето только один раз вытащила - да и то перед этим жуткая ссора была - я думаю, что надо выстраивать свой отдых в независимости от него, но ведь это не семья тогда
13.07.2011, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Девочки, КокеткаЯ и ju-li-e-ta, по сравнению с пункцией, подсадка это приятная процедура, в том смысле, что встречаешься с детками  И, если есть волнение, то оно приятное 
|
+1)))))))))))))))))))
13.07.2011, 18:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
трубку не берут 
|

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
дозвонилась
ничего не перенесли, подсадка завтра
значит Юлька,суждено нам с тобой встретится 
|
зайчик, твои трехдневочки, самые самые вот увидишь. Во сколько тебе?
Я очень хочу с тобой увидеться 
так и Ира еще с нами, какая компашка собирается
Я Беременна!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|