|
|
13.07.2011, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Да, они такие! 
Просто у них склад ума практичный и конструктивный, это так на них похоже! Не дуйся на него! 
|
У меня сейчас вообще ссора с мужем глобальная - он вместо безопасного отдыха за границей - всё включено - хочет потащить меня в Абхазию в частный сектор, 30 мин до пляжа на маршрутке, к семье чьего0то знакомого, который работает в Питере на маршрутке - и удивляется, почему меня это не устраивает - тебе что трудно будет готовить? мы же это и так4 каждый день делаем - - зато дешевле и там красиво - это он у кого-то на фото увидел 
А он ещё такой наивный, интеллегентный - я его спрашиваю - а как ты будешь с абхазами конфликт разрешать, если они нас не в подходящую комнату поселят - он так сложно говорит, что его даже никто не поймёт, хоть и на русском - пришлось вчера открытым текстом сказать, что я боюсь с ним в Абхазию ехать - тем более я там в детстве 4 раза была, немного знаю, о чём говорю - только на базу с собственным пляжем - он посмотрел цены, понял, что это дороже, чем заграница - и замкнулся - думаю, что мы теперь никуда не поедем - а если я одна поеду, то брак совсем рассыпется(((((((((((((((
13.07.2011, 18:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Да, они такие! 
Просто у них склад ума практичный и конструктивный, это так на них похоже! Не дуйся на него! 
|
не буду
только вечером подушкой задушу
13.07.2011, 18:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|

Цитата:
Сообщение от Tasyonka
У меня сейчас вообще ссора с мужем глобальная - он вместо безопасного отдыха за границей - всё включено - хочет потащить меня в Абхазию в частный сектор, 30 мин до пляжа на маршрутке, к семье чьего0то знакомого, который работает в Питере на маршрутке - и удивляется, почему меня это не устраивает - тебе что трудно будет готовить? мы же это и так4 каждый день делаем - - зато дешевле и там красиво - это он у кого-то на фото увидел 
|

А я думала, мой совсем  , когда не понимает, зачем мне понадобился курорт, когда у меня залив под боком
|
|
13.07.2011, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
|
У меня многие знакомые отдыхали и отдыхают в Абхазии. Просто визжат от удовольствия. НО, во-первых - 30 минут до моря это застрелиться можно. Во-вторых - на отдыхе нужно кастрюлям и прочей дребедени сказать НЕТ, а в-третьих, нужно ехать только в проверенное место, к людям, которых знаешь и доверяешь. Может я и не права, но мозги мои направлены в эту сторону

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
13.07.2011, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Юль, у нас например с мужем тоже были ЕБ...но не сложились  ...и перерыв между Б. очень большой не потому что выжидали время, а не получалось. и вот теперь тоже...чего время терять...случится само будет рады. 
|
Ну если так, то конечно, понятно лучше времени не терять
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Ну, раз уж такие откровения, то моя история вкратце.
Впервый раз я вышла замуж в 18 лет, ну и конечно захотелось ляльку. Год не получалось, сдали анализы: у мужа совсем плохо (только донор), у меня после неудачной операции в 16 лет трубы непроходимы. И началось, гидротубация, лазер, вообщем, по полной программе. Задумалась об ЭКО. Муж наотрез отказался от спермы донора. На этой почве и развелись. В течении вего этого времени я искала достойного папу для будущего ребенка, параллельно лечилась (лапара, ГСГ, и все такое). Врач говорила, что уже все впорядке, нужен только хороший папа))) Но все как-то не везло. Потом успокоилась, взяла ляльку из дома ребенка.
Но вот, встеретила нынешнего мужа. И сразу влюбилась (с первого взгляда), совершенно не думая о нем, как о "быке производителе" (простите за пример). Но мужу очень хочется ляльку, и я все-таки решилась на ЭКО. Муж поддержал. Вот, ждем и надеемся. Муж верит, что малыши наши нас ждут уже в садике!!!
Пы сы. Мне сейчас 36 лет.
|
Ира, какая ты все же молодец, так настойчиво идешь к цели, а мне тоже интересно, дочу ты как одна взяла. я думала, можно только если оф. брак
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
я на работе 
горло першит,но не болит
да и состояние вроде нормальное
буду на ресепшен звонить, зачем ДАВ то беспокоить 
|
так я позвониль, завтра в 14, меня ждуть  ох волнуюся я
Цитата:
Сообщение от Asenkella
А чегойто нельзя то? я ездила, все нормуль...правда деньков через 5 села за руль.
Девулечки всем привет Ап-чхиии на вас НЕтоксикозненьким
|
так, так прихвачу
Я Беременна!
|
|
|
13.07.2011, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
не буду
только вечером подушкой задушу 
|
Мавр сделал свое дело? 
Нет уж, он тебе еще пригодится - детишек воспитывать
|
|
13.07.2011, 18:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
А ИМГ показывает энд-т? 
|
Как раз показывает.
А гистология, я думаю, покажет, что если что вырезано, то что конкретно вырезано. Т.е. если полип, то гистология должна показать, что это именно полип, а не что-то другое.
Цитата:
Эндометриоз представляет собой серьезнейшее заболевание, при котором характерно образование тканей за пределами оболочки тела матки, такая ткань очень схожа с эндометрием.
А эндометрит является воспалительным заболеванием, которое поражает внутренний слой матки, тот самый эндометрий.
|
|
|
|
13.07.2011, 18:06
|
|
Наш человек
|
Юль, не волнуйся, а радуйся! Завтра детки к мамочке в пузик вернутся! Зачем им быть одним? )))
|
|
|
13.07.2011, 18:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
А ИМГ показывает энд-т? 
|