| |
|
22.05.2011, 13:04
|
|
|
Старожил
|
Коала, Margarita-volk, спасибо вам большое!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 13:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Коала
Считаю, что в РД лучше подаваться уже с регулярной родовой деятельностью - когда схватки сильные и перерыв минут 5 между ними - тогда никто ничего лишнего уже делать не будет - не успеют  . Но это, конечно, мое мнение.
|
вот, это и мое мнение тоже! я даже темку тут создала соседнюю,вы видели,потому что хочу дома подольше побыть - дома и стены помогают!..
а у вас когда ПДР и где рожаете? платно?
Цитировать ·
|
22.05.2011, 15:35
|
|
|
Участник
|
Привет всем!!)) А я ещё не родила)))) пошла 43-ая неделя
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
А вам КТГ или УЗИ делают? Или только шейку смотрят?
Что-то уж как-то сильно вы перехаживаете. А срок-то верный поставлен? А то со сроками бывает путают.
Ну и я бы на вашем месте все-таки УЗИ сделала. Там уже и плацента стареет, ее тоже надо контролировать.
|
Мне всё делали, сказали плацента старенькая, но малышка в норме, кровобращение хорошее, всего хватает. Со сроками видно что-то перепутали=(((
Цитата:
Сообщение от Margarita-volk
Я тоже вчера съездила, Рощупкина посмотрела на кресле (вернее пощупала), сказала что раскрытие тоже на 2 пальца, и что для первых родов шейка в хорошем состоянии, готова к родам.
Пробка у меня отошла за день до осмотра.
Отпустили меня погулять на выходные. Если не рожу за это время, то в понедельник будет решаться вопрос о ДО. Честно, готова уже туда поскорее, хочу что бы все анализы взяли, на УЗИ состояние плаценты посмотрели, и сделали КТГ. Переживаю за малышку, что б ей там питательных веществ хватало и кислорода.
Ждать уже нет сил, хоть и чувствую себя хорошо. Но вот постоянные вопросы: "ну, что родила?" уже задолбали! Некоторые почему то считаю своим долгом, аж 2 раза на дню позвонить 
|
Мне опять сказали что в понедельник-вторник их могут закрыть...  правда я уже не реагирую))
Цитировать ·
|
22.05.2011, 15:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лен_чиК
Привет всем!!)) А я ещё не родила)))) пошла 43-ая неделя
Мне опять сказали что в понедельник-вторник их могут закрыть...  правда я уже не реагирую))
|
А я всё равно переживаю... если на следующей неделе не рожу, то наверное сойду с ума
Цитировать ·
|
22.05.2011, 16:00
|
|
|
Старожил
|
а кто перенашивает - вы не сдаете еще раз все анализы в ЖК? ну там на вич-гепатиты-сифилисы... они же получаются со сроком больше месяца, если сдавались в последний раз в 38 недель, и намного больще месяца, если в 36... это не считается просрочкой?
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 16:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Harami
а кто перенашивает - вы не сдаете еще раз все анализы в ЖК? ну там на вич-гепатиты-сифилисы... они же получаются со сроком больше месяца, если сдавались в последний раз в 38 недель, и намного больще месяца, если в 36... это не считается просрочкой?
|
Я вот об этом не думала, но в род.доме мне уже ничего не говорили сдавать.. надеюсь и не попросят.
Цитировать ·
|
22.05.2011, 16:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Harami
|
Я иду завтра в 38 недель сдавать анализы крови последнии в ЖК, больше они от меня крови не получат)))) ТОЧНО......
Не хочу в ЖК больше ничего сдавать, но мне и не давали особо разбежаться....все в самый последний момент. Даде как то врач с дневонго стационара удивилась что у меня анализов так мало и биохимия всего одна на скрое в 5 недель.....так что у всех по разному.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 16:33
|
|
|
Старожил
|
я не перенашиваю, но последние анализы в 35 недель... надеюсь не придерутся...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 18:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коала
Спасибо, туда еще не заскакивала.
А у меня муж все три раза присутствовал. А сейчас, если вдруг его рядом не окажется ( вдруг с работой совпадет), мне кажется он сам будет больше переживать. 
Привык уже  .
|
у меня очень переживает, что не будет присутствовать. мне пришлось его подбадривать даже, а не ему меня
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 19:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Harami
девочки, а я уже хочу навсегда остаться беременной((((
у меня все заботы связанные с окончанием универа, которые так хорошо отвлекали, практически позади (осталась защита уже написанного диплома, в котором я уверена) и всё(((
сегодня покупала в аптеках и детских магазинах все для родилки и ПО, сейчас собирала пакеты. Внезапно осознала, как все близко и реально, и что никуда от этого не денешься, и теперь сижу реву. От страха перед неизвестностью, болью, больницей (никогда нигде не лежала ни дня!), и крутыми переменами в жизни в целом((( и роддом я так и не выбрала, куда ехать со схватками - так и мечусь между двумя вариантами((((
настроение просто ужас....
простите, что с таким негативом, поддержите кто как может(((( я первый раз буду рожать.........
живот еще тянет немного......... это тонус наверное? на ногах весь день... отекла даже
|
бояться боли, неизвестности - это нормально.
не переживайте, может это накопившаяся усталость от учебы и беременности одновременно?
выпейте чайку, успокойтесь. сейчас самая прекрасная пора начинается - подготовка встрече с малышом. лично для меня всегда были радостны моменты покупки, стирки, глажки и раскладывания детских вещичек
все будет хорошо!!!!
а рд лучше уже посидеть повыбирать - это важный момент, на мой взгляд.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|