| |
|
17.01.2011, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
всем новеньким - добро пожаловать! 
всем кто болеет - выздоравливайте поскорее!
насчет мужуков на встрече: предлагаю без них обойтись  ко всем вышеперечисленным аргументам - добавлю - там не настолько большие залы, чтобы уместить нас вместе с мужьями  только если их всех кучей в хачапурную рядом отправить 
|
|
|
17.01.2011, 01:26
|
|
|
Элита
|
Всем доброй ночи! давно я тут не читала вас... времени нет. у меня уже -12-13 неделек, узи до сих пор не делала. иду во вторник в жк... уже как-то слегонца волнуюсь..... как там малыш.... живот растет, то ли от еды то ли не знаю отчего)))) когда лежу ровно на спине пузико автоматически пропадает)))
|
|
|
17.01.2011, 01:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от marincle
Всем доброй ночи! давно я тут не читала вас... времени нет. у меня уже -12-13 неделек, узи до сих пор не делала. иду во вторник в жк... уже как-то слегонца волнуюсь..... как там малыш.... живот растет, то ли от еды то ли не знаю отчего)))) когда лежу ровно на спине пузико автоматически пропадает)))
|
у меня тоже когда ложусь проваливается (хотя я не из худеньких ))), а так ростет вроде, что даже подруга заметила ))) Только она сказала, если бы я не знала, что ты бер, то думала бы просто поправилась так ))) т.к. пока внизу , где живот прибавляется))
Но вообще мне врачиха нащупала матку и сказала, что она вылезла аж на 6 см)) сама пыталась нащупать- не получается((
17.01.2011, 01:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
у меня тоже когда ложусь проваливается (хотя я не из худеньких ))), а так ростет вроде, что даже подруга заметила ))) Только она сказала, если бы я не знала, что ты бер, то думала бы просто поправилась так ))) т.к. пока внизу , где живот прибавляется))
Но вообще мне врачиха нащупала матку и сказала, что она вылезла аж на 6 см)) сама пыталась нащупать- не получается((
|
у меня внизу живота твердое, раньше я нажимала и чуть ли не до спины проваливалось))) а сейчес твердо.... ходила на прошлой неделе в жк, думала меня посмотрят и тд, некому мелкого было отдать, с ним пришла - так он там и песни пел и все трогал и вел себя так, что я ничего не запомнила что мне Г сказала)))) а уж об осмотре и говорить нечего.... больше с ним никуда не пойду))))
17.01.2011, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мне в последнее время кажется, что что-то вживоте происходит. Даже кажется, я знаю, когда она спит, а когда бодрствует.
А с прослушиванием сердечка и акушерским стетоскопом история закончилась так. Пришла я домой, достала свадебный фужер и вазу. Муж слушал сначала в в фужер, потом обратной стороной в ножку)) потом вазой. Фиг там. Ничего не слышно. Зато ухом к животу припал и сказал, что в животе явно кто-то булькает и кувыркается. Я радостная такая, говорю, дай, и я у тебя послушаю. И что бы вы думали? У него тоже там кто-то булькает и кувыркается)))))))))
|
   может есть шанс заработать миллион зеленых рублей 
17.01.2011, 01:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от marincle
у меня внизу живота твердое, раньше я нажимала и чуть ли не до спины проваливалось))) а сейчес твердо.... ходила на прошлой неделе в жк, думала меня посмотрят и тд, некому мелкого было отдать, с ним пришла - так он там и песни пел и все трогал и вел себя так, что я ничего не запомнила что мне Г сказала)))) а уж об осмотре и говорить нечего.... больше с ним никуда не пойду))))
|
ну внизу да...а она мне как то от пупка и вниз пошла щупать и нащупала край матки и потом померила от лобковой кости)))
да..любопытные они, эти масенькие ))
меня в этот раз еще на кресло загнали, хотя я была уверена, что уже не будут смотреть)
17.01.2011, 01:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ну внизу да...а она мне как то от пупка и вниз пошла щупать и нащупала край матки и потом померила от лобковой кости)))
меня в этот раз еще на кресло загнали, хотя я была уверена, что уже не будут смотреть)
|
а я каждый раз к осмотру готовлюсь (ну в порядок себя привожу  - а меня не смотрят и все мои труды зря
17.01.2011, 01:56
|
|
|
Наш человек
|
девочки-первооткрывательницы темы, а вы в петвом триместре встречались? (пардон, но 810 страниц первого топа не осилю  )
|
|
|
17.01.2011, 02:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
а я каждый раз к осмотру готовлюсь (ну в порядок себя привожу  - а меня не смотрят и все мои труды зря 
|
так я тоже готовлюсь))) а вдруг...и это вдруг случилось))
я удивилась.)
17.01.2011, 02:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
|
а что на кресле-то смотрели??? мне сказала моя Г что больше смотреть не будет, только надо будет мазки еще сдавать и можт в конце срока... я с первым переходила много, так мне раскрытие смотрела
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|