~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 279 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 00:59   #2781
Asonne
Наш человек

всем новеньким - добро пожаловать!
всем кто болеет - выздоравливайте поскорее!

насчет мужуков на встрече: предлагаю без них обойтись ко всем вышеперечисленным аргументам - добавлю - там не настолько большие залы, чтобы уместить нас вместе с мужьями только если их всех кучей в хачапурную рядом отправить
Asonne is offline  
Старый 17.01.2011, 01:26   #2782
marincle
Элита

Всем доброй ночи! давно я тут не читала вас... времени нет. у меня уже -12-13 неделек, узи до сих пор не делала. иду во вторник в жк... уже как-то слегонца волнуюсь..... как там малыш.... живот растет, то ли от еды то ли не знаю отчего)))) когда лежу ровно на спине пузико автоматически пропадает)))
marincle is offline  
Старый 17.01.2011, 01:31   #2783
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! давно я тут не читала вас... времени нет. у меня уже -12-13 неделек, узи до сих пор не делала. иду во вторник в жк... уже как-то слегонца волнуюсь..... как там малыш.... живот растет, то ли от еды то ли не знаю отчего)))) когда лежу ровно на спине пузико автоматически пропадает)))
у меня тоже когда ложусь проваливается (хотя я не из худеньких ))), а так ростет вроде, что даже подруга заметила ))) Только она сказала, если бы я не знала, что ты бер, то думала бы просто поправилась так ))) т.к. пока внизу , где живот прибавляется))
Но вообще мне врачиха нащупала матку и сказала, что она вылезла аж на 6 см)) сама пыталась нащупать- не получается((
Старый 17.01.2011, 01:43   #2784
marincle
Элита

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
у меня тоже когда ложусь проваливается (хотя я не из худеньких ))), а так ростет вроде, что даже подруга заметила ))) Только она сказала, если бы я не знала, что ты бер, то думала бы просто поправилась так ))) т.к. пока внизу , где живот прибавляется))
Но вообще мне врачиха нащупала матку и сказала, что она вылезла аж на 6 см)) сама пыталась нащупать- не получается((
у меня внизу живота твердое, раньше я нажимала и чуть ли не до спины проваливалось))) а сейчес твердо.... ходила на прошлой неделе в жк, думала меня посмотрят и тд, некому мелкого было отдать, с ним пришла - так он там и песни пел и все трогал и вел себя так, что я ничего не запомнила что мне Г сказала)))) а уж об осмотре и говорить нечего.... больше с ним никуда не пойду))))
Старый 17.01.2011, 01:51
ответ для Noa , на сообщение « Мне в последнее время кажется, что... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Мне в последнее время кажется, что что-то вживоте происходит. Даже кажется, я знаю, когда она спит, а когда бодрствует.

А с прослушиванием сердечка и акушерским стетоскопом история закончилась так. Пришла я домой, достала свадебный фужер и вазу. Муж слушал сначала в в фужер, потом обратной стороной в ножку)) потом вазой. Фиг там. Ничего не слышно. Зато ухом к животу припал и сказал, что в животе явно кто-то булькает и кувыркается. Я радостная такая, говорю, дай, и я у тебя послушаю. И что бы вы думали? У него тоже там кто-то булькает и кувыркается)))))))))
может есть шанс заработать миллион зеленых рублей
Старый 17.01.2011, 01:51
ответ для marincle , на сообщение « у меня внизу живота твердое, раньше я... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
у меня внизу живота твердое, раньше я нажимала и чуть ли не до спины проваливалось))) а сейчес твердо.... ходила на прошлой неделе в жк, думала меня посмотрят и тд, некому мелкого было отдать, с ним пришла - так он там и песни пел и все трогал и вел себя так, что я ничего не запомнила что мне Г сказала)))) а уж об осмотре и говорить нечего.... больше с ним никуда не пойду))))
ну внизу да...а она мне как то от пупка и вниз пошла щупать и нащупала край матки и потом померила от лобковой кости)))
да..любопытные они, эти масенькие ))
меня в этот раз еще на кресло загнали, хотя я была уверена, что уже не будут смотреть)
Старый 17.01.2011, 01:54
ответ для Resni4ka , на сообщение « ну внизу да...а она мне как то от пупка... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
ну внизу да...а она мне как то от пупка и вниз пошла щупать и нащупала край матки и потом померила от лобковой кости)))
меня в этот раз еще на кресло загнали, хотя я была уверена, что уже не будут смотреть)
а я каждый раз к осмотру готовлюсь (ну в порядок себя привожу - а меня не смотрят и все мои труды зря
Старый 17.01.2011, 01:56   #2788
Asonne
Наш человек

девочки-первооткрывательницы темы, а вы в петвом триместре встречались? (пардон, но 810 страниц первого топа не осилю )
Asonne is offline  
Старый 17.01.2011, 02:00
ответ для Asonne , на сообщение « а я каждый раз к осмотру готовлюсь (ну... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
а я каждый раз к осмотру готовлюсь (ну в порядок себя привожу - а меня не смотрят и все мои труды зря
так я тоже готовлюсь))) а вдруг...и это вдруг случилось))
я удивилась.)
Старый 17.01.2011, 02:05
ответ для Resni4ka , на сообщение « так я тоже готовлюсь))) а вдруг...и это... »
marincle
Элита

Цитата:
а что на кресле-то смотрели??? мне сказала моя Г что больше смотреть не будет, только надо будет мазки еще сдавать и можт в конце срока... я с первым переходила много, так мне раскрытие смотрела