| |
|
29.12.2009, 10:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Привет-привет! с хорошим походом на елку и со снежной зимой вас! ну и с достижениями  
я тож хвастанусь - ходим на развивалки в монтессори класс, Андрей безошибочно раскладывает горошки-шарики по цветам (синий-красный-зеленый-желтый) - но почему-то подбирает по цвету методом сравнения - подносит шарик к дырке с цветным ободком для сравнени и уже тогда опускает...
И еще по размерам раскладывает цилиндры - по своему методу - из кучи выбирает самый большой предмет,его запихивает в нужную дырку, потом опять из остатков самый большой - ему место находит и так далее до конца... Препод была в шоке - сказала что и 3-хлетки не всегда с этим заданием справляются и уж тем более не по такой методике придуманной самим...
|
Ух, какой молодчина. А мы все только разносим, а потом перебираем кучу обломков, выбирая обломки разного цвета и приговариваем: красный, зелтый, синий, зелений, белий, фалетовий  
|
|
29.12.2009, 11:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ
а ты в Сиверской живешь? у меня у подружки, если я ничего не путаю, там живут родители и она там школу закончила.
|
Не, у меня в Сиверской дача! В Купчино родители, а сама в Горелово живу.
Доброго всем утра! Вот и я приболела. Встала - горло хрипит 
А доча только на поправку дала. Мож кто подскажет как обезопасит, а то не хочу повторного заражения!!!
|
29.12.2009, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Darica
А доча только на поправку дала. Мож кто подскажет как обезопасит, а то не хочу повторного заражения!!! 
|
Анаферон подавай по таблетке в день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
|
|
29.12.2009, 11:12
|
|
|
Космонавт
|
Даша, доча уже вряд ли второй раз заболеет, а тебе надо бы имбирь пожевать и чай с ним попить, супер вещь!
|
29.12.2009, 11:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
я тож хвастанусь - ходим на развивалки в монтессори класс, Андрей безошибочно раскладывает горошки-шарики по цветам (синий-красный-зеленый-желтый) - но почему-то подбирает по цвету методом сравнения - подносит шарик к дырке с цветным ободком для сравнени и уже тогда опускает...
И еще по размерам раскладывает цилиндры - по своему методу - из кучи выбирает самый большой предмет,его запихивает в нужную дырку, потом опять из остатков самый большой - ему место находит и так далее до конца... Препод была в шоке - сказала что и 3-хлетки не всегда с этим заданием справляются и уж тем более не по такой методике придуманной самим...
|
супер молодец
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ой, забыла кулачков подкинуть нашему чемпиону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болел, а ты Иришка давай настраивайся Новый год дома отмечать 
|
спасибо 
а мне так уже чисто по-человечески хочется в роддом, не было б Сережки, пошла бы легла на ДО
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Это Маша типа пожаловалась 
Твои тоже молодцы, мегамолодцы
У нас что-то речевого прогресса не намечается  после отмены соски некоторые слова стал говорить четче, но все равно непосвященные не понимают

|
|
|
29.12.2009, 12:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Утро!
Девочки, я к Вам с не очень хорошими новостями. У меня Даня что-то приболел  На ровном месте, вчера ночью (когда спал) почувствовала, что он горячий. Измерила температуру - 39  Ни с кем не контактировали вчера, только погуляли пол-часика во дворе, одевались довольно тепло, и ветра не было.
Мы 1,5 года не болели, поэтому я даже забыла, что в таких случаях делается  Накидайте, плиз, идей.
Пока догадалась только свечу с парацетамолом поставить, темпу сбили (после свечки и по настоящее время температура - 36 град).
По поводу пол-ки еще вопросик. Сейчас буду звонить, вызывать врача, хочу уточнить - вроде бы то бесплатно должно быть, даже если не по месту прописки?
Да, нам это еще предстоит  Но устраивать такие сложности для детей без прививок противозаконно, вообще-то..
|
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если темпа не поднимается и других признаков болезни нет, то кроме как показать врачу и может быть сдать кровь, мочу ничего мне в мозг не приходит
малым детям вообще отказывать не должны, у нас вот полиса не было долго и они к нам ходили и жаловались, что денег поликлиника за нас не получит, т.к. полиса нет, но в мед обслуживании не отказывали
Цитата:
Сообщение от Darica
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если вирус, то детка заболеть не должна
у нас если кто болеет, то огграничиваем контакты, надеваем маски, кварцуем и проветриваем регулярно
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
супер молодец
спасибо 
а мне так уже чисто по-человечески хочется в роддом, не было б Сережки, пошла бы легла на ДО
У нас что-то речевого прогресса не намечается  после отмены соски некоторые слова стал говорить четче, но все равно непосвященные не понимают 
|
+1 про Машу)))
а зачем тебе на ДО, дома тяжело или переживаешь не успеть или как?
у нас тоже нет движухи в речи уже очень долго, начинаю переживать, с одной сторорны, но с другой, Игорян унас на тарабарском так трещит, что я думаю может не спешить, со словами такой поток будет утомителен)))
|
|
|
29.12.2009, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
супер молодец
спасибо 
|
Главное, вы с мужем понимаете, а от остальных он может шифруется   
Иришка, держись!!! Отпразднуй НГ дома, а там можно и в РД
А мы чего-то тоже с соплями, и подбородок Степин никак не проходит, опять ночью в кровь расчесал  Зато научился пока мы ездили в ДД сморкаться в ладошку (ходим теперь гадаем, где ж его такому научили, сами вроде не практикуем    )
|
|
29.12.2009, 12:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если темпа не поднимается и других признаков болезни нет, то кроме как показать врачу и может быть сдать кровь, мочу ничего мне в мозг не приходит
малым детям вообще отказывать не должны, у нас вот полиса не было долго и они к нам ходили и жаловались, что денег поликлиника за нас не получит, т.к. полиса нет, но в мед обслуживании не отказывали
|
Молодцы какие  Я вот все утро вызвать пытаюсь, никак не дозвониться.
|
29.12.2009, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Аня выучила 4 песни и муху-цокотуху. Я уж обрадовалась, что новогодний концерт у нас готов, но она не хочет демонстрировать свои умения никому, кроме меня
|
|
29.12.2009, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ
+1 про Машу)))
а зачем тебе на ДО, дома тяжело или переживаешь не успеть или как?
|
Даже не сомневаюсь, что успею  , просто с ребенком тяжело дома
Цитата:
Сообщение от MaDi
Аня выучила 4 песни и муху-цокотуху. Я уж обрадовалась, что новогодний концерт у нас готов, но она не хочет демонстрировать свои умения никому, кроме меня 
|
записывай видео или аудио, в новый год послушаете-посмотрите
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|