|
|
24.09.2011, 00:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
нашла уже)) а там нет зоны для некурящих..
|
сколько раз я там была, там всегда какие-то праздники отмечают и за столами не курят, все выходят курить к туалетам или на крыльцо
ну или может быть мне так везло
24.09.2011, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Ира, у меня иммунолог усе смотрел и кровь (клинику, биохимию, гормоны), и все мазки, и гистеру с иммунигистохимией и т.п.
Потом после объяснений что да почему, ну примерно так же как Бобрик, практически с рисунками, сказали, что иммунные дела плохо корректируются, потом мне выдали листик с направлением на анализы, из которого я узнала только антиспермальные и атнтифосфолипидные антитела, т.к. их уже сдавала, все остальное было темной ночью без единой звязды, набор букв и цифр, на рецепшн мне посчитали скока это стоит денег...я подумала подумала и не стала сдавать, потом у ДАВ спрашивала, она сказала правильно сделала, погоды они не сделают 
|
Понятно, что ничего не понятно. Возьму все, что есть, пусть разбирается. Просто мне АГ хочет назначить метипред, но ей надо удостовериться, что иммунолог не назначит какую-нибудь другую фигню. А я еще зашла на пробирке в протоколы с ДЯ, там практически у всех либо метипред либо декс...
|
|
|
24.09.2011, 00:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Понятно, что ничего не понятно. Возьму все, что есть, пусть разбирается. Просто мне АГ хочет назначить метипред, но ей надо удостовериться, что иммунолог не назначит какую-нибудь другую фигню. А я еще зашла на пробирке в протоколы с ДЯ, там практически у всех либо метипред либо декс... 
|
ДАВ назначает метипред на дни после пункции перед подсадкой
Ч. декс
Бобр говорил, чтобы назначить то или другое, нуно сдать на какую-то фигню в крови, какую не помню, потому что потом он передумал мне ее назначать
24.09.2011, 00:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девочки, всем огромный приогромный привет!!!!
Мне только ноут принесли!!! Спасибо вам мои хорошие за переживания    Мне Иришка все передала!!! Оле и Лене спасибо за готовность прибежать помочь  девочки вы как Чип и Дейл кот. всегда спешат на помощь!!!  Очень всем благодарна за поддержку и переживания!!! Вы не представляете как мне в этой одиночке было грустно, пока Иришка не прислала смску  и не передала, что вы все помните и переживаете  очень приятно. 
|
чур я ЧИП  
Ты это, звони ежели что, я работаю в трех кварталах от тебя, правда было бы лучше чтобы тебя выписали в понедельник  
24.09.2011, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
ДАВ назначает метипред на дни после пункции перед подсадкой
Ч. декс
Бобр говорил, чтобы назначить то или другое, нуно сдать на какую-то фигню в крови, какую не помню, потому что потом он передумал мне ее назначать 
|
Тогда не буду забивать голову, пусть врачи сами разбираются , что мне нада.....
|
|
|
24.09.2011, 00:42
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
24.09.2011, 10:39
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро
Простите меня, что вчера не вышла в эфир   
Накануне вечером началось кровотечение, в ночь решила никуда не ехать, укололась всем чем можно, воспользовалась сос-рецептом Зайки (Спасибо, Леночка  ) Еле дождалась утра и записали меня к доктору на полшестого  Решила ехать к часу дня на узи и зайти к доктору в начале приема (в 15.00) На узи очереди не оказалось и с часу дня до шести вечера я ждала приема доктора 
Сердечки стучат   , человечки несколько меньше срока   , откуда кровь непонятно 
Врач, сразу сказала, что надо на сохранение, хотя кровь за сутки сошла на нет.
Лена, Иришка     (теперь я знаю ваши телефоны   )
Спасибо всем за кулачки и все-все-все      :flower : 
24.09.2011, 10:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Девульки, от чего я вся прыщами покрылась?  выгляжу как 15 -летний подросток 
это от каких-то лекарств? может быть крайнон, прогинова, а? блин, давно я не была такой красавой 
|
Ксюша, у меня в этот раз также! Мне уже шутки мужа поперек горла  
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
... и так диверсантов полный дом 
а сама-то Чежинскую дочу родила и еще двое на подходе

не годится тебе, Юлька, такие шутки предлагать))))
|
Варь, я Че люблю  , но так как она все протики "делает" после ОК, то и у меня бродили всякие мыслишки  В нашем деле главное результат, а уж с кем мы его добьемся...
24.09.2011, 11:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
еще моя тренерша позвонила, строго спросила, когда я уже приду  -пришлось идти уже сегодня 
а к тому же она почему-то хочет мне что-то сказать о том, что не надо мне сейчас идти в протокол 
|
Вот это интрига
Цитата:
Сообщение от Ируса
Короче, она лежит на 12- линии. Передавала огромное спасибо за беспокойства, но сказала не надо бегать, уже муж выехал с работы за вещами и к ней.
Ей все таки сделали УЗИ! Шейка оказалась не такая уж плохая, как ей ночью сказали. Оказалось ночью ей диагноз поставили по ручному осмотру, что она угрожающе короткая. Сейчас вроде уменьшилась, но в норме, единственное, что рыхлая. Сказали, что до понедельника капают капельницы, далее опять контрольное узи и если будет все ничего то выпишут как она поняла без шва. Еще ей показали ее куклу, она прям голосом воспряла. Такая счастливая. Говорит попа у дочи точно ее)))
|
Сначала запугали, а потом разобрались 
Держись, Ленок! Главное, что с доченькой все хорошо!!!

Дашуня, с недельками вас с малышиком
Катюшка, на хороший урожайчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.09.2011, 11:18
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра!
Юль, куда ты ложишься сохраняться?
а малышики маленькие-может быть потому что их двое?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|