Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 2759 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 23:40
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Лисицына
Элита

Девочки, привет! Наши ночные
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!

Всем кто в протиках @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я пересдала кровь, теперь у меня тромбоциты в норме, в Снегиревку не стала записываться, зато повысился ТТГ, завтра иду к эндокринологу.
Старый 22.09.2011, 23:44
Матрена ||
Элита

Девульки, от чего я вся прыщами покрылась? выгляжу как 15 -летний подросток
это от каких-то лекарств? может быть крайнон, прогинова, а? блин, давно я не была такой красавой
Матрена || is offline  
Старый 22.09.2011, 23:46
Лисицына
Элита

Аква, добро пожаловать!
Прости, пока читала забыла как тебя зовут, а в профиле нет. У меня тоже будут две девочки
Судя по тому что у тебя два года не прошло, а ты за криошками, ты рожала сама. А я вот что-то боюсь, как все у тебя было?
Старый 22.09.2011, 23:48
ответ для Detka Negra , на сообщение « Матрена, 3-й день еще рано. 5-й день... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
Матрена, 3-й день еще рано. 5-й день оптимально для монитора, или тогда 6-й
Гематолог меня отпускал после переноса до 5-6го дня без мониторинга.
Но ты без коррекции фраксом, сдай завтра, а дальше по результатам будешь решать.
+1
Бобрик тоже всегда говорил мне на 5 дпп сдавать
Старый 22.09.2011, 23:49
ответ для Meine Frau , на сообщение « Потягивания штанов на место:)) ... »
Meine Frau
Наш человек

В нашем деле без оптимизма никак нельзя

Да,я у Николая Валерьевича с апреля. Мне он тоже нравится,порядочный человек,с хорошим чувством юмора,но не верит в меня,поросёнок. В апреле был протокол,10 дней колола диферелин и пурегон,через три дня должна была быть пункция,но он меня снял с протокола. Сказал,что не очень хорошо росли фолики. Потом через месяц или полтора пунктировали одну клетку в ЕЦ,через три дня подсадка должна была быть,за полтора часа до подсадки он мне позвонил,что эмбрион остановился в развитии. На следующий месяц он предложил опять брать клетку в ЕЦ,думаю я зря так быстро согласилась,клетка была пустой. Потом то меня не было в городе,то он уезжал. Вот в августе договорились попробовать ещё раз стимульнуть меня,но Ко то ли забыл,то ли передумал. А потом у меня жуткий цистит начался и молочница,пролечивала их. Вроде сейчас ....тттт...всё нормально.
Я на перепутье. Всегда привыкла держать руку на пульсе в любом деле,но с Н.В. так не получается и это меня очень напрягает. Меня спрашивает мой доктор,до какого размера доросли фоликулы,сколько их было и т.д,а я не владею информацией - это не мой метод.

Вот сижу думаю как быть дальше. Ко пригласил меня прийти к нему после М. и опять не говорит,что держит в голове на счёт меня. С ума схожу от неизвестности.
Meine Frau is offline  
Старый 22.09.2011, 23:50
ответ для Матрена || , на сообщение « Девульки, от чего я вся прыщами... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
Девульки, от чего я вся прыщами покрылась? выгляжу как 15 -летний подросток
это от каких-то лекарств? может быть крайнон, прогинова, а? блин, давно я не была такой красавой
У меня тоже в начале беременности прыщи высыпали, потом прошли, гормональная перестройка все-таки. Будем считать это хорошим знаком!
Старый 22.09.2011, 23:51
ответ для Матрена || , на сообщение « Девульки, от чего я вся прыщами... »
Meine Frau
Наш человек

Ксюш,это от беременности

Ира,у тебя проблемы были с щитовидкой когда-нибудь?
Meine Frau is offline  
Старый 22.09.2011, 23:54
ответ для Meine Frau , на сообщение « Ксюш,это от беременности;):091::091: ... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Ксюш,это от беременности

Ира,у тебя проблемы были с щитовидкой когда-нибудь?
В том то и дело, что никогда, и перед протоколами все проверяла и гормоны сдавала и узи делала. В беременюшном топе пишут что много у кого повышен, всех на L-тироксин сажают, и все приходит в норму, только вот не знаю на сколько это гуд во время беременности и как с него слезать потом, люди вроде после начала приема всю жизнь на нем сидят.
Старый 23.09.2011, 00:00
ответ для Meine Frau , на сообщение « Ксюш,это от беременности;):091::091: ... »
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
У меня тоже в начале беременности прыщи высыпали, потом прошли, гормональная перестройка все-таки. Будем считать это хорошим знаком!
Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Ксюш,это от беременности
хотелось бы так, но для Б. рано еще
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 23.09.2011, 00:03   #27590
Meine Frau
Наш человек

Может сначала тебе эндокринолог порекомендует пересдать анализы щитовидки.
У меня после родов оказывается щитовидка крякнула. Я и не знала,пошла с мамой за компанию к эндокринологу,а там старая тётя опытная глянула на меня и говорит "а не хотите ли вы тоже сделать узи,что то у меня сомнения на ваш счёт имеются". Вот тогда я и узнала,что у меня тиреоидит. Сижу уже больше семи лет на тироксине. Сначала меня бесило,что приходится зависеть от какой то таблетки,но уж лучше её раз в день выпивать,чем иметь другие прелести от не выполняющего свою функцию органа. Ещё узнала,что эта пакость по женской линии частенько передаётся. Вот только перед протоколом у меня чего то скакнули все показатели и с 50мг меня довели до 100мг. Скоро нужно будет опять уровень проверять. В беременность мне эндокринолог обещала до 150-200 поднять,ибо нагрузка идёт на щитовидку,ну и чтобы ребёнок не пострадал.
Так что не нужно бояться этого тироксина,здоровье твоё и вишенок важнее

Надеюсь,что у тебя просто какой то скачок переходно-гормональный был.

Ну и спасибо за чихи
Meine Frau is offline  

Закрыто