ПОДДЕРЖИТЕ ИЛИ НАОБОРОТ!!! - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 14:42
ответ для Lisenka , на сообщение « я не знаю кто это, и если честно то мне... »
Ольга-Егорка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
я не знаю кто это, и если честно то мне всеравно, но посты чем дальше тем забавнее, чую скоро можно будет бежать за попкорном
не понятно совсем деление: человек - не человек, плебей ит.д.
кстати дед мой курит (ему 88 лет) блин ваще не вынимая папиросы, где правда?
Старый 13.01.2012, 14:48   #272
Chita Drita
Участник

Цитата:
Сообщение от Ольга-Егорка Посмотреть сообщение
Может ему они жизнь продлевают?
шучу конечно
Старый 13.01.2012, 14:49   #273
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольга-Егорка Посмотреть сообщение
правда в том что каждый сам решает курить ему или не курить (речь не о подростках для которых это как признак взрослости и крутизны, а о взрослом сформировавшемся во всех отношениях человеке) , и это не значит что курильщики только из-за наличия этой привычки (даже если на ДП не курят и в лицо не дымят) намного "ущербнее и ниже" некурящих ....
Старый 13.01.2012, 14:49
ответ для I & Ko , на сообщение « Девушка, или как Вас там... Просто... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
Девушка, или как Вас там... Просто попробуйте наконец найти себе самореализацию в другом месте. Вчера Вы просто неудачно пошутили, сегодня выдергиваете слова из контекста... Просто заведите свой топик, с каким нибудь животрепещющим названием "пролетарии всех стран обьединяйтесь" или "Помогает ли народная медицина в моем случае" и там "глумитесь", если это теперь так называется.
Зовите просто - ее величество
У меня ощущение, что не иначе как Ксения Анатольевна осветила форум своим присутствием. Только от нее я слышала столько высокомерия и самолюбования на пустом месте. Это я другие посты посмотрела.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 14:53
ответ для Chita Drita , на сообщение « Может ему они жизнь продлевают? :)... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Chita Drita Посмотреть сообщение
Может ему они жизнь продлевают?
шучу конечно
ну некоторые курильщики и правда живут дольше не курящих, это уж как повезет ....
тем же раком может заболеть некурящий человек ......
Старый 13.01.2012, 14:56
ответ для Katrin123 , на сообщение « ПОДДЕРЖИТЕ ИЛИ НАОБОРОТ!!! »
may01
Гость

Я вообще, если честно не понимаю о чем речь....
О каком пассивном курении может идти речь, если курят на расстоянии 5-10 метров от Вас на открытом воздухе?? Никто же не подходит к Вашему ребенку и не выдыхает ему дым в лицо? Я во всяком случае таких неадкватов не встречала. Если кто-то и курит на площадке, то всегда в стороне от детей.
А по поводу дурного примера - дети в 1-3 года, да и старше, обычно заняты на площадке своими интересными делами, и им глубоко фиолетово, что где в стророне какая-то тетя или дядя курят, если конечно их мамы не начинают акцентировать на этом внимание.
may01 is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 15:01
ответ для Lisenka , на сообщение « правда в том что каждый сам решает... »
oxadrozd
Активный участник

Цитата:
правда в том что каждый сам решает курить ему или не курить (речь не о подростках для которых это как признак взрослости и крутизны, а о взрослом сформировавшемся во всех отношениях человеке) , и это не значит что курильщики только из-за наличия этой привычки (даже если на ДП не курят и в лицо не дымят) намного "ущербнее и ниже" некурящих ....
Вы знаете, судя по нашему обсуждению, курить бывает даже полезно. Как-то меньше соблазна в собственную непогрешимость уверовать.
Старый 13.01.2012, 15:01
ответ для may01 , на сообщение « Я вообще, если честно не понимаю о чем... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от may01 Посмотреть сообщение
Я вообще, если честно не понимаю о чем речь....
О каком пассивном курении может идти речь, если курят на расстоянии 5-10 метров от Вас на открытом воздухе?? Никто же не подходит к Вашему ребенку и не выдыхает ему дым в лицо? Я во всяком случае таких неадкватов не встречала. Если кто-то и курит на площадке, то всегда в стороне от детей.
А по поводу дурного примера - дети в 1-3 года, да и старше, обычно заняты на площадке своими интересными делами, и им глубоко фиолетово, что где в стророне какая-то тетя или дядя курят, если конечно их мамы не начинают акцентировать на этом внимание.
это точно
+ опять-таки, если бы не было так называемых плохих примеров, как бы дети распознавали что хорошо делать а что плохо ? ...
Старый 13.01.2012, 15:07
ответ для oxadrozd , на сообщение « Вы знаете, судя по нашему обсуждению,... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxadrozd Посмотреть сообщение
Вы знаете, судя по нашему обсуждению, курить бывает даже полезно. Как-то меньше соблазна в собственную непогрешимость уверовать.
я курю, но даже когда не курила, или беременная с токсикозом ходила и меня воротило от малейшего, я как-то курильщиков никогда не гоняла и хуже к ним только из-за привычки не начинала относится.... просто обходило стороной. Один раз было когда я нагоняй небольшой устроила, причем своему ген.диру ... у нас курили вечером в кабинете когда задерживались из-зи завала до поздна, но когда я забеременела я почеловечески попросила сотрудников с которыми аврал разгребала курить в курилке т.к. мне от дыма плохо, но в один прекрасный момент пришел ген.дир с дымящейся сигаретой, и стоял прям возле моего стола и и и курил фактически "в лицо", ну тогда мой гормональный фон не выдержал и я ему сказала пару ласковых ....(но он благо не дурак списал все на эмоциональность и токсикоз на начальных стадиях беременности)

причем в этой ситуации были неправы оба, хотя я все-таки побольше т.к. на такое осмелилась
Старый 13.01.2012, 15:10   #280
Ольга-Егорка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Зовите просто - ее величество
У меня ощущение, что не иначе как Ксения Анатольевна осветила форум своим присутствием. Только от нее я слышала столько высокомерия и самолюбования на пустом месте. Это я другие посты посмотрела.

Цитата:
таки у девушки одна правда - ее и ничья более. Поднадоела деструктивная критика, особенно желание унизить.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск