|
|
13.01.2012, 09:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
Мне стало сниться что я курю..
|
мне снилось 5 лет, что мне предлагают закурить, а я отказаться не могу. уже полгода не снится. слава богу)
|
13.01.2012, 10:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chita Drita
Дада, горжусь, дайте мне медаль.
Вообще то я уже писала выше, что всегда отхожу в сторону, когда курю. Во вторых,первый ярус с жилыми квартирами у нас находятся на уровне третьего этажа (например хрущевки), к тому же я плохо представляю, как дизельный двигатель зимой может работать нормально, если его не прогреть. Поэтому ваше, как вы изволили выразиться,"срать на всех" тут абсолютно неуместно.
Для того, кто пишет, что вас вас раздражают курящие и вообще у них желтые зубы и они скоро умрут, это вас очень характеризует. Моя соседка курит прямо на лестнице, у нас квартиры расположены довольно далеко друг от друга, но все равно, некоторое неудобство доставляет, особенно когда возвращаешься с прогулки вместе с ребенком. Но мысль о том как я ее ненавижу, и презираю, меня как-то не посещала. Надо быть как-то терпимее к людям что ли, не?
Меня удивляет другое, какие на литтлване все правильные, И не курят они, и не выпивают, и за собаками своими убирают. И мамы то они ну просто восхитительные: правильное питание, строгий режим и раннее развитие, влажная уборка каждый день, вкусный и питательный горячий ужин для мужа и т.п.
Стараюсь быть хорошей мамой, но изрядная доля раздолбайства тоже присутствует. Я что, одна тут такая?
|
даже когда я не курила во время беременности и ездила на работу, приходилось подматься через пролет где курилка, да запах табака вызывал рвотные позывы во время токсикоза, но я никому нагоняи не устраивала, просто молча быстренько пробегала и все ..... это их право, то что курилка была именно там не их вина .......
насчет машин соглашусь, у нас окна во двор + 1 этаж, перед окнами вереница машин которые тоже разогреваются, но выхлопы в квартиру вообще не попадают, да и когда с ребенком на площадку прохожу тоже не мешают .... единственное немного раздражают машины у которых сигналка чуть ли не на дыхание реагирует и орет, но зная это мы детскую сделали в др. комнате окна которой на улицу выходят ....
Собачники тоже не беспокоят хоть и прохдят рядом с площадкой которая без огорождений, завидя их ребенка в сторону отвожу .... тем более всякая дрянь в песочницах, по большей части от бродячих собак т.к. часто летом картина когда они спят прям в песочнице, и я не видела ни одного собачника который бы вел свою собаку выгулевать именно туда где песочницы и дети ... У нас есть один у готорого явно с головой не в порядке + постоянно пьет, так завидя его отходим подальше на всякий случай ...
У нас допустим есть еще бабки (4 человека) которые летом в труселях и лифаках загорают, почти рядом с дет. площадкой вот это да неприятно причем больше потому что на площадках гуляют дети которые видят эту омерзительную картину ... но гонять их у меня и мысли не возникало .....
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Просто тут очень часто придумывают законы, которых не существует, а потом требуют от окружающих соблюдения этих мифических законов.
Тактичное указание на то, что такого закона в природе нет, автоматически приравнивается к тезису "я хотел срать на всех" :-))))))))))
|
|
13.01.2012, 10:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от I & Ko
... Врач С.П.Боткин был заядлым курильщиком, Марк Твен, Оноре де Бальзак, Александр Дюма да и перечислять можно очень и очень долго. И все, заметьте, незаурядные умы, наверное, довольно большие)))
|
Цитата:
Сообщение от oxadrozd
А Шостаковича, Пастернака, Янковского, Элвиса Пресли, наконец, за борт?
|
Очень умильно, когда заурядные курильщики сопоставляют себя с легендарными личностями  . Вы что, так свою сопричастность выражаете?  Типа вас с ними объединило Великое таинство курения?
Знаменитые люди курили не ради "тушения горящих труб" в перебежках между супермаркетом и маршруткой, а ради вдохновения и редких минут удовольствия у себя дома. Кстати они руководствовались не мифическими законами о запрете курения на лестничных клетках, а нормами этикета, которыми курение без позволения окружающих и во вред им приравнивалось к глубокому плебейству.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 11:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от china_girl
Очень умильно, когда заурядные курильщики сопоставляют себя с легендарными личностями  . Вы что, так свою сопричастность выражаете?  Типа вас с ними объединило Великое таинство курения?
Знаменитые люди курили не ради "тушения горящих труб" в перебежках между супермаркетом и маршруткой, а ради вдохновения и редких минут удовольствия у себя дома. Кстати они руководствовались не мифическими законами о запрете курения на лестничных клетках, а нормами этикета, которыми курение без позволения окружающих и во вред им приравнивалось к глубокому плебейству.
|
Боже мой, уважаемое высшее существо, можно вашу фотографию в студию с прекрасными белыми зубами и великолепными ногтями? Возможно я действительно брошу курить когда увижу Вашу несравненную красоту. Интеллектом вы уже блеснули  
|
13.01.2012, 11:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
Боже мой, уважаемое высшее существо, можно вашу фотографию в студию с прекрасными белыми зубами и великолепными ногтями? Возможно я действительно брошу курить когда увижу Вашу несравненную красоту.
|
Боюсь, Вы сразу уйдете нервно курить в сторонку...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 11:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от china_girl
Боюсь, Вы сразу уйдете нервно курить в сторонку... 
|
Давайте рискнем?  Возможно от меня отвернется мой сексуальный партнер, я уже мысленно смирилась с этим  . Не бойтесь у меня крепкая психика!!!
|
13.01.2012, 12:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
Давайте рискнем?  Возможно от меня отвернется мой сексуальный партнер, я уже мысленно смирилась с этим  . Не бойтесь у меня крепкая психика!!!
|
вы забыли еще написать что ногти пожелтеют от зависти, зубы так вообще выпадут, и получать образование и работать вы не сможете
мдаа, это уже реально смешно становится ....
|
13.01.2012, 14:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
но гонять их у меня и мысли не возникало .....

|
ну вот есть же вменяемые люди (это я про вас)
Цитата:
Сообщение от china_girl
|
Откуда такая осведомленность? Аааа, поняла, имели честь быть представлены друг другу, но их сгубили вредные привычки, а вы остались, свежа и прекрасна, как майский день. Простите мое глубокое плебейство, если по неразумению своему оскорбила вас. Но будьте снисходительны, проклятый никотин совсем иссушил мозги.
Цитата:
Сообщение от Lisenka
мдаа, это уже реально смешно становится .... 
|
Агааа. Может это жирный тролль?
|
13.01.2012, 14:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от china_girl
|
Девушка, или как Вас там... Просто попробуйте наконец найти себе самореализацию в другом месте. Вчера Вы просто неудачно пошутили, сегодня выдергиваете слова из контекста... Просто заведите свой топик, с каким нибудь животрепещющим названием "пролетарии всех стран обьединяйтесь" или "Помогает ли народная медицина в моем случае" и там "глумитесь", если это теперь так называется.
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
Меня зовут Юля, можно на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chita Drita
ну вот есть же вменяемые люди (это я про вас)
Откуда такая осведомленность? Аааа, поняла, имели честь быть представлены друг другу, но их сгубили вредные привычки, а вы остались, свежа и прекрасна, как майский день. Простите мое глубокое плебейство, если по неразумению своему оскорбила вас. Но будьте снисходительны, проклятый никотин совсем иссушил мозги.
Агааа. Может это жирный тролль?
|
я не знаю кто это, и если честно то мне всеравно, но посты чем дальше тем забавнее, чую скоро можно будет бежать за попкорном
|