|
|
16.11.2011, 16:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марина888
это у меня так так платье кавалли, стоимостью под 10тыс. за 500р купили, еще и скидку просили сделать 
|
Ой
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 16:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Марина888
, что безумно дорогая любимая куртка мала стала
 вот и не знаю что делать, жалко курточку 
|
а может похудеть  Стимул есть. Сэкономленные деньги потратить на спортзал
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 16:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от димит
а может похудеть  Стимул есть. Сэкономленные деньги потратить на спортзал
|
Уже писали,что из-за спортзала и неналазит
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 16:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Osyalapochka
Зря вы так думаете  Я детёнышу в конце осени покупала зимний комбез, рост был 73 см. Долго совещались с продавцом какой взять 74+ или 80+. Остановились в итоге на 74+ (большемерит на 6 см), т.к. решили, что за зиму ребь на столько не вырастит  Привезли мне комбез, померили, сидит хорошо и есть обещанный запас. Через пару месяцев начинаю замечать, что комбез одевается туговато и штрипки в натяжку. Меряю ребёнка, рост 82 см.  Пришлось опять к этому продавцу обращаться за комбезом 86+ на всякий случай 
|
И такое бывает)) но та девушка сказала мне, что ребенок у нее мелкий, и растет ну очень медленно. Если б это был пуховик например - можно было взять, особенно для спанья.
Но мембрана в случае большого запаса (а там кстати еще было тоже примерно +4-6 см)просто не будет работать.
Цитировать ·
|
16.11.2011, 17:03
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
а в Питере нет разве брендовых комиссионок?
я как то долго гуляла мимо вывески ЭЛИТНЫЙ КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН
правда я туда ни разу не заглянуло
во первых не выношу комиссионных магазинов
а во вторых избегаю элитного
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 17:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
И такое бывает)) но та девушка сказала мне, что ребенок у нее мелкий, и растет ну очень медленно. Если б это был пуховик например - можно было взять, особенно для спанья.
Но мембрана в случае большого запаса (а там кстати еще было тоже примерно +4-6 см)просто не будет работать.
|
Вот и мой за полгода на 2 см. вырос, а потом резкий скачок и почти на 10 см. Зная такую особенность мелкому при росте 76 сразу 86+ купила
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от botttinki
А кстати,помните давно-давно,наверное лет 5 назад,мы с Вами вместе ездили к одному продавцу,т.к.она продавала только вместе кресло и коляску.Вам досталось кресло,мне коляска.перлись мы куда-то ужасно далеко (от меня),обратно я вообще окружными путями добиралась,а в итоге коляску мне на следующий день пришлось продавать,т.к она не лезла в наш лифт.в обьявлении было указано-влезает в стандартный лифт,но у нас видимо оказался нестандартный.вина тут правда исключительно моя,не попросила замерить шасси,но вот если бы я попросила,а ленивый продавец мне отказал,то по причине нежелания потратить 3 минуты,я бы потеряла час 4 времени
|
Ух ты...Вы меня вспомнили  а как давно это было. 
а я забыла уже...
да- в Вашей ситуации замер был бы нелишним.НО! Помните ,что вещи то были хорошие ,а цена небольшая. и желающих кроме нас с Вами было много в личке у Продавца...Уверена,что на просьбу сделать замер она бы не отреагировала, ибо желающих и без замера купить было полно...вот.
Это еще раз доказывает, что покупатель все же должен быть более или менее подготовленным если идет на ДО ,а не в магаз...,где ему всю разжуют ,объяснят, в корзинку положат ....
а про коляски вообще и про покупку коляски -
При поиске и покупке коляски неплохо бы сразу замерить свой лифт и понять какую модель коляски хочешь. ну и предварительно либо в магазе либо в топике здешнем "Хвасталка колясками" - найти инфу что куда влазит. В этом топике и поиском можно найти инфу- там и про 137 серию и про корабли есть инфа и про другие серии...
Просто стандартный лифт в 137 серии может отличаться от стандартного лифта в корабле или в 606 серии или в новых домах...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 17:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
Ну вряд ли за пару месяцев у нее ребенок с 72 до 86 вырастет  не, она хотела на эту зиму))
|
значит, хотела на две зимы сразу 
постоянно читаю, что многие так зачем-то делают
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
значит, хотела на две зимы сразу 
постоянно читаю, что многие так зачем-то делают 
|
Ну как зачем  денег сэкономить
Моей тоже хватает комбезов на две зимы - и это совсем не значит, что в первую зиму тонет, а во вторую коротко
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 17:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Sale*
Ну как зачем денег сэкономить
Моей тоже хватает комбезов на две зимы - и это совсем не значит, что в первую зиму тонет, а во вторую коротко 
|
На детях экономить
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|