|
|
16.11.2011, 16:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smeshnaya
купила таки?  или отговорили?
|
Я ей сразу стала говорить, что большой будет, но она реально на примерку минут сорок затратила - пока раздевала сто одежек, пока запихивала потом, пока руку в рукаве пыталась отыскать... потом еще любовалась, как ребенок пытается шаг сделать внутри штанин 
Отговаривать не пришлось, девушка полюбовалась, изрекла "да, великоват", сказала, что они очень любят в гости ходить и ушла.
Цитата:
Сообщение от Профитроль
так может на вырост? но спать точно в нем не стоит
|
Ну вряд ли за пару месяцев у нее ребенок с 72 до 86 вырастет  не, она хотела на эту зиму))
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 16:34
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
Я ей сразу стала говорить, что большой будет, но она реально на примерку минут сорок затратила - пока раздевала сто одежек, пока запихивала потом, пока руку в рукаве пыталась отыскать... потом еще любовалась, как ребенок пытается шаг сделать внутри штанин 
Отговаривать не пришлось, девушка полюбовалась, изрекла "да, великоват", сказала, что они очень любят в гости ходить и ушла.

|
это не из тех что в туалет сходили ,сисю покушали,чайку с тортом выпили и потом ушли ничего купив? 
кажется в этом топе была похожая история
Цитировать ·
|
16.11.2011, 16:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марина888
девочки, а не могли бы вы помочь определить цену для продажи? обычно я сама без проблем с этим справляюсь, просто скидываю 50%, на вещь в отличном состоянии, если что потом скидку делаю и не парюсь, а тут затык прям  никогда не приходилось продавать взрослые вещи, а тут оказалось, что безумно дорогая любимая куртка мала стала  параметры такие: куртка кожаная, мужская, армани, покупалась в фирменном магазине пару лет назад, от силы одевалась раз 10, так сказать "на выгул", состояние при просто отличнейшее, но стоила она более 50тысяч  ну не за 20тысяч же мне ее выставлять, все-таки б/у вещь хоть и брендовую за такие деньги никто не купит, но и за 5тысяч ее продавать не хочется  вот и не знаю что делать, жалко курточку 
|
Мужские вещи, как мне кажется, вообще сложно продать. А тем более бренд.
Обычно мужчины, носящие фирменные вещи, брезгают б/у, и на примерку не поедут.
А те, кто ищет на ДО курточку - за 20000 вряд ли купят, скорее пойдут в магазин и купят попроще, но новое.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 16:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от botttinki
думаю и за 20,и за гораздо меньшую сумму продать нереально.во-первых ,не та целевая аудитория-не думаю,что любит,и главное может позволить себе оригинальный Армани,пачками сидят на ДО.ну а если такие и есть,то они банально побоятся фейка
|
вот из-за этого и сомневаюсь, хотя на до часто вижу объявлнеия, типа куплю брендовые шмотки, но как правило авторы-женщины, мужчины мне кажется лучше в магазине купят подороже, чем на до пойдут
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 16:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
это не из тех что в туалет сходили ,сисю покушали,чайку с тортом выпили и потом ушли ничего купив? 
кажется в этом топе была похожая история
|
Ну да, видимо что-то из этой серии)) только у меня ребенок спал в это время, и в комнату вломиться я не дала, хотя на кухню мелкий все же прошлындал под возгласы умиления его мамани
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 16:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марина888
вот из-за этого и сомневаюсь, хотя на до часто вижу объявлнеия, типа куплю брендовые шмотки, но как правило авторы-женщины, мужчины мне кажется лучше в магазине купят подороже, чем на до пойдут
|
Подозреваю, что те, кто хотят купить брендовые шмотки на ДО, хотят купить их за 20% первоначальной цены от финальной распродажи в магазине
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 16:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
Мужские вещи, как мне кажется, вообще сложно продать. А тем более бренд.
Обычно мужчины, носящие фирменные вещи, брезгают б/у, и на примерку не поедут.
А те, кто ищет на ДО курточку - за 20000 вряд ли купят, скорее пойдут в магазин и купят попроще, но новое.
|
во, мою мысль высказали, ладно, все-равно попытаюсь,выставлю тысяч за 10 максимум, вдруг продастся, жалко конечно, но это лучше чем будет лежать мертвым грузом
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
Подозреваю, что те, кто хотят купить брендовые шмотки на ДО, хотят купить их за 20% первоначальной цены от финальной распродажи в магазине 
|
это у меня так так платье кавалли, стоимостью под 10тыс. за 500р купили, еще и скидку просили сделать
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 16:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
Ну вряд ли за пару месяцев у нее ребенок с 72 до 86 вырастет  не, она хотела на эту зиму))
|
Зря вы так думаете  Я детёнышу в конце осени покупала зимний комбез, рост был 73 см. Долго совещались с продавцом какой взять 74+ или 80+. Остановились в итоге на 74+ (большемерит на 6 см), т.к. решили, что за зиму ребь на столько не вырастит  Привезли мне комбез, померили, сидит хорошо и есть обещанный запас. Через пару месяцев начинаю замечать, что комбез одевается туговато и штрипки в натяжку. Меряю ребёнка, рост 82 см.  Пришлось опять к этому продавцу обращаться за комбезом 86+ на всякий случай
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 16:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марина888
во, мою мысль высказали, ладно, все-равно попытаюсь,выставлю тысяч за 10 максимум, вдруг продастся, жалко конечно, но это лучше чем будет лежать мертвым грузом 
|
Я как-то пыталась продать мужскую зимнюю куртку, далеко не брендовую, но почти новую, из неплохого магазина, и достаточно ходового размера (ситуация наоборот - муж похудел) - за 2000 вместо 6000, за которые она покупалась - по сути, цена мужского свитерочка. Заинтересовавшихся увы, не было.
Попробуйте, а вдруг повезет и ее сразу же и купят?
|
|
Цитировать ·
|