|
|
11.08.2007, 22:47
|
|
Мега-элита
|
Вот застраховались КАСКО в Уралсибе, прочитала здесь отзывы, практически все отрицательные. Не платят - вот вердикт. Расстроилась жутко.
http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotz...?org=155&num=5
Мы заплатили только первый взнос за КАСКО. Теперь хочу прервать договор (не платить очередные взносы) и сделать КАСКО в другой компании. Кто с этим сталкивался?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2007, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от teddy_1980
Вот застраховались КАСКО в Уралсибе, прочитала здесь отзывы, практически все отрицательные. Не платят - вот вердикт. Расстроилась жутко.
Мы заплатили только первый взнос за КАСКО. Теперь хочу прервать договор (не платить очередные взносы) и сделать КАСКО в другой компании. Кто с этим сталкивался?
|
Надо же  , а я как раз другие выводы из топика сделала - хотим как раз в Уралсибе застраховаца по КАСКО  , к тому ж здесь оч вдохновили отзывы http://www.prostrahovanie.ru/spb/res...anies/uralsib/
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2007, 13:38
|
|
Элита
|
А кто знает что-нибудь про страховую компанию "Стандарт Резерв"? Мой автосалон сотрудничает с ними и предлагают мне оформит страховку у них. Но я ничего про эту компанию не знаю.
Цитировать ·
|
13.08.2007, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от teddy_1980
|
пожалуйста, не паникуйте заранее. сколько людей столько мнений это раз. вон в соседнем топике хаяли ингосстрах на чем свет стоит - а мне ЛИЧНО они заплатили за шину, диск и колпак и защиту днища, когда я в люк открытый попала. во вторых, если интересно, могу дать в личку телефоны тех моих знакомых и родных кто застрахован в Урасибе, поговорите с ними и зададите вопросы.
давайте решать проблемы по мере их возникновения! =))))

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2007, 14:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АнастасияД.
Какой замечательный и познавательный топ. Особенное спасибо mariuka   . .
|
спасибо спасибо, смутили, очень приятно =)
Цитата:
Сообщение от АнастасияД.
У меня вопросик к профессионалам, надо заключать договор КАСКО на салонную гарантйную машинку: обзвонила "родные" сервисы, пересечений у них по СК почти нет, т.е. везде разный список, выбранные нами 2 СК в этих списках отсутствуют.
Возможно ли заключение договора КАСКО со СК, у которой нет договора ни с одним "родным" сервисом.
Чем я рискую в этом случае, какие пункты договора должны быть, на какие пункты обязательно обратить внимание? Подскажите.
|
для меня странно что страховая компания, предлагающая свои полисы для новых машин, не имеет договоров с официальными СТО дилеров.... это может значить 2 вещи:
- эта СК не работает по договору с СТО, а работают по гарантийным письмам (тут наверное я бы позвонила на СТО дилеров и спросила бы "как у вас опыт работы с такой-то СК, принимаете ли вы направления от них, долго ли согласовываете")
- эта СК крайне подозрительна
честно говоря у всех крупных СК ЕСТЬ ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И НАЛАЖЕННЫЕ СВЯЗИ СО ВСЕМИ ОФИЦИАЛЬНЫМИ СТО ДИЛЕРОВ. хотя, может вы эксклюзивную машинку какую-то изыскали... в таких случаях (эксклюзивные авто) в договоре страхования всегда указывается ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ возможность ремонта на официальных СТО дилеров, и если их нет в РФ, то ремонт производится и ОПЛАЧИВАЕТСЯ СТРАХОВОЙ - на СТО зарубежом (германия, финляндия).
рискуете вы только (ууух, какое это "емкое" тут получается ТОЛЬКО =)))) тем, что при направлении вас на ремонт на станцию неофициального дилера, вы теряете ГАРАНТИЮ НА НОВУЮ МАШИНУ.............. во как....
так что дело это важное....
Внимание стоит обратить на то, что в каждом договоре каско ПРЯМО УКАЗЫВАЕТСЯ, ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ПРАВО НА НАПРАВЛЕНИЕ НА РЕМОНТ НА СТО ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ, ПРОДАЮЩИХ ВАШУ МАРКУ АВТО.
я надеюсь что ответила на ваши вопросы =)

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2007, 14:22
|
|
Перунов цвет
|
вот тоже решаем где застраховать машинку. а про страховую Оранта никто не слышал?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2007, 21:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цвет_Папоротника
вот тоже решаем где застраховать машинку. а про страховую Оранта никто не слышал?
|
полистайте топик пока увы поиск не работает... точно тут обсуждалось пару страниц назад!

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2007, 02:55
|
|
Перунов цвет
|
ага, нашла. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2007, 14:44
|
|
Старожил
|
СОГАЗ
Цитировать ·
|
22.08.2007, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от эля27
|
ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным завершением ситуации... можно я спрошу: вы просто стукнули обо что то свою машину или же об другую машину?

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|