|
|
02.08.2007, 17:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Федора
помогите определиться с выбором страховой пожалуйста... страхую по каскокредитная машина хонда джаз, русский мир 2012 никаких сигналок и допов, свободное хранение.уралсиб 1879 + сигналку звуковую, свободное хранен+ремонт стекла и мелочи не ограниченAIG 1432 звуковая сигналка, стекла и мелочи до 500долл, однократно в течении срока действия полиса.
|
Это мое, личное мнение. Выбирать Вам.
Я бы рассмотрела УралСиб. Читала правила - все неплохо.
Но я бы еще послушала мнения людей, которые там работаю или у кого уже есть такая страховка.
Русский мир - тоже неплохо. Но лично у меня были вопросы:
Агрегатное ли у них страхование или нет. Судя по правилам агрегатное. (Уменьшаемое).
Требования об установке сигнализации нигде не прописаны (т.е. Вы их не подписываете, что у Вас должно быть на машине или "требования не установлены"), а в Правилах есть пункт о том, что если не будет стоять сигнализации, которую требует СК, при угоне - отказ в выплате.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2007, 17:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
А что Вы можете сказать о СК РОСНО? Правда с 1 августа они подняли тарифы, короче КАСКО на новую машину 80 л.с. и стажем вождения 9 лет (и у меня и у супруга) насчитали 43000 руб.?
|
почитайте в основном топике что говорят про РОСНО. не советую !!!

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2007, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariuka
почитайте в основном топике что говорят про РОСНО. не советую !!!
|
Посоветуйте, пожалуйста, в какую стоит обратиться (ес-но волнует вопрос угона при новом авто)?
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2007, 21:34
|
|
.....ГлаВред.....
|
У меня теперь стоит выбор между
Прогресс гарант - 1505 долларов
и
Ингосстрах - 1980 долларов.
НАСТА насчитала 1600, но вы меня уже отговорили... :-) :-)
Ингос выбирать, да???
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2007, 23:04
|
|
Элита
|
Мне тоже предложили Прогресс-Гарант стоит 1350 + 2 раза бесплатно можно ремонтировать 1 элемент. выбираю теперь между Уралсибом и этим Прогрессом. Поделитесь пожалуйста инфой об этой страховой  .
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2007, 23:58
|
|
Старожил
|
Цитировать ·
|
03.08.2007, 02:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariuka
согаз неплохо
РОСНО НЕЕЕЕЕНААААААААДО!
Уралсиб неплохо обычно
русь не знаю
|
В поисках в этом топике отзывов про Уралсиб, наткнулась на этот "крик души" про РОСНО
+1
ППКСище 10 раз
РОСНО (питерское отд) - гады, медлительные, необязательные балбесы, которым ПЛЕВАТЬ на клиентов и их время, безответственные потеряхи, которые ДАЖЕ не регистрируют входящую документацию, нежелающие нормально собирать пакет документов, потому что "у них слишком много работы и клиентов"
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2007, 01:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от эля27
|
Сегодня прочла сей топик! Хочу сказать, что очень рада всем отзывам от наших ЛВ-шников, кому смогла помочь со страхованием всего ( в основним с КАСКО, ОСАГО и медициной  ) Здорово, что есть такое сообщество ЛВ, где всегда можно найти помощь и понимание! Обращайтесь к Володе, он уже знает про ЛВ и делает всем "нашим" скидочку 
Удачи на дорогах!
Я-Та самая девушка, что дала координаты Володи...
|
Цитировать ·
|
09.08.2007, 03:44
|
|
Элита
|
Какой замечательный и познавательный топ. Особенное спасибо mariuka   . Сижу второй день, выписываю информацию, на которую надо обратить внимание при заключении договора.
У меня вопросик к профессионалам, надо заключать договор КАСКО на салонную гарантйную машинку: обзвонила "родные" сервисы, пересечений у них по СК почти нет, т.е. везде разный список, выбранные нами 2 СК в этих списках отсутствуют.
Возможно ли заключение договора КАСКО со СК, у которой нет договора ни с одним "родным" сервисом.
Чем я рискую в этом случае, какие пункты договора должны быть, на какие пункты обязательно обратить внимание? Подскажите.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2007, 01:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АнастасияД.
Какой замечательный и познавательный топ. Особенное спасибо mariuka   . Сижу второй день, выписываю информацию, на которую надо обратить внимание при заключении договора.
У меня вопросик к профессионалам, надо заключать договор КАСКО на салонную гарантйную машинку: обзвонила "родные" сервисы, пересечений у них по СК почти нет, т.е. везде разный список, выбранные нами 2 СК в этих списках отсутствуют.
Возможно ли заключение договора КАСКО со СК, у которой нет договора ни с одним "родным" сервисом.
Чем я рискую в этом случае, какие пункты договора должны быть, на какие пункты обязательно обратить внимание? Подскажите.
|
Вам нужно в договоре предусмотреть пункт о возмещении деньгами или иметь право выбора любой станции обслуживания, но на мой взгляд ( и опыт) лучше брать деньгами, они все равно по ценам офиц. дилера посчитают.
|
Цитировать ·
|